Ресторанный комплекс "Фортеця"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(044) 463-51-30
(044) 463-51-31


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн: круглосуточно

Кухня:

Украинская кухня, Европейская кухня
Кондиционер
Круглосуточно
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Всякий, кто войдет на территорию ресторана "Фортеця", обязательно поддастся очарованию волшебной атмосферы. Трудно не восхититься работой строителей и дизайнеров, художников и флористов. Стилизация под крепость выверена до тонкостей, здесь можно снимать исторические фильмы. Достоверность создают не только кирпичные стены, башни и бастионы, но и множество неброских деталей: оружие, телеги с мешками, старинные бочки и бутылки, всякие мелочи гарнизонного быта.

Подступы к крепости (включая охраняемую парковку) хорошо просматриваются, и даже лес, приблизившийся с одной стороны, не мешает обзору. Окрестности лучше всего наблюдать с высоты какой-нибудь из четырех башен, где оборудованы уютные VIP-кабинеты на один столик. Каждый из этих "наблюдательных" залов решен в своей цветовой гамме, у каждого свой вид из окна, у каждого свое настроение.

Даже если случится невозможное, и захватчики ворвутся в крепость – не беда. Здесь столько переулков, коридоров и лестниц, что, попав сюда впервые, поневоле теряешься. И везде столики, и для каждого зала реализована своя концепция – карнавальная Венеция, коморка знахаря-травника, зал для охотничьих пиров… Большое впечатление производят "Трапезный" банкетный зал на 100 персон, а также "Морской" подвальный зал вместимостью 40 человек, переделанный, должно быть, из каземата или порохового погреба.

В летнее время года столики стоят везде: на верандах, террасе, пушечных площадках. Работает открытый танцпол – и тогда суровую крепость не узнать. В ней царствуют музыка, танцы и искреннее веселье.

Очередная достопримечательность "Фортеци" – коттеджный дворик. Он состоит из восьми двухуровневых домиков с сауной, безупречно оформленной гостиной, спальными апартаментами, бильярдом, плазменными панелями, изысканной кухней и домашней атмосферой. Интерьер полностью выполнен из натурального сруба, а роскошь дизайнерских решений привлекает уже посетивших "Фортецю" гостей.

Кухню "Фортеци" возглавляет хорошо известный в гастрономических кругах шеф-повар Тимченко Татьяна Анатольевна. В ее послужном списке многочисленные выступления от Ассоциации кулинаров Украины на международных конкурсах, призовые места и награды. Она входит в десятку лучших шеф-поваров Украины, а рецепты ее творений опубликованы в лучших кулинарных изданиях. У Татьяны Тимченко особая технология приготовления блюд – только из натуральных продуктов, без соли, благодаря чему достигается фантастический вкусовой эффект. Ее кухня проста, но изысканна. Настолько, чтобы покорить с первой ложки. Знатоки рекомендуют непременно попробовать: гусиную ножку "Конфи", свиную вырезку в рулетиках с запеченным картофелем и томатами, фирменный шашлык "Фортеця", а на десерт – грушевый пирог.

"Фортеця" – один из самых любимых столичными молодоженами ресторанов. Пожаловав в летнее время в ресторан "Фортеця" в пятницу, субботу и иногда даже в воскресенье вы непременно станете свидетелями трогательного действа – выездной свадебной церемонии возле роскошного фонтана и благоухающих цветников. Специально для молодоженов "Фортеця" приготовила эксклюзивную услугу – свадебный кортеж, карету с кучером, запряженную двойкой белых лошадей. Свадебная карета "Фортеци" – это красавица родом из Чехии, выполнена по чертежам далекого ХVIII века. Красное дерево и художественная ковка кузова в форме лепестков поражает роскошью, а мягкая кожаная обивка с изящными кистями и тесьмой придает элегантность.

Предложения: завтраки, бизнес-ланчи, проведение банкетов, живая музыка

Количество залов: Банкетный дворец (150 мест), трапезный зал (90 мест), морской зал (40 мест), венецианский карнавал (15 мест), зал викингов (15 мест), зимняя сказка (15 мест), летняя терраса

Кредитные карточки: Принимают


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 382 м Кафе-бар "Рай.com"
    город Киев, просп. Георгия Гонгадзе (Советской Украины), 24
    (050) 183-22-03
    (044) 463-47-11
  2. 466 м Ресторан "Виноградаръ"
    город Киев, просп. Свободы, 26А
    (044) 462-87-95
    (044) 433-56-23
    (067) 239-86-02
  3. 479 м Ресторан "De' Saferi"
    город Киев, просп. Василия Порика, 7Б
    (044) 594-08-47
  4. 507 м Кафе-бильярд "Калет"
    просп. Свободы, 26в
    (044) 484-76-55
  5. 513 м Кафе "Фазенда"
    город Киев, просп. Василия Порика, 7А
    (050) 355-56-46
    (044) 462-83-40 (администратор)
все ближайшие кафе и рестораны