Ресторанный комплекс на воде "Золотой берег"

0 отзывов

Контактная информация

Адрес:


Email:


Кухня:

Европейская кухня, Украинская кухня, Кавказская кухня, Авторская кухня
Кондиционер
Круглосуточно
Летняя терраса
Живая музыка

Описание

Развлекательный гостинично - ресторанный комплекс «Золотой берег» - идеальное место для тех, кто ценит непринужденный отдых на свежем воздухе, отменную европейскую, украинскую и кавказскую кухню, прекрасный сервис и теплую атмосферу. Такого многофункционального заведения на воде в Киеве больше нет. Кто еще не побывал здесь много потерял… А потому спешите наверстать упущенное. Оно того стоит! В связи с недавней сменой учредителей расширен и будет расширяться дальнейший спектр предоставляемых услуг. Круглый год для Вас открыты европейский и украинский рестораны, трек-багги, детская площадка, эротик-шоу, зал восточного массажа, гостиница финская сауна и джакузи, а летом – теплоход «Элвис», летняя площадка и комфортный пляж.

На берегу Днепра на небольшой территории сконцентрировано невероятное количество услуг. Два прекрасных ресторана – европейский и украинский, причем независимо от того, в каком зале – с европейским или украинским интерьером Вам захочется отдохнуть, вы сможете отведать изысканные блюда европейской, славянской с уклоном на украинскую и кавказскую кухни в любом из них. Кстати, основной зал европейского ресторана оформлен по-новому, в стиле хай-тек, и теперь он еще светлее и просторнее, вмещает до 200 человек. Зал украинского ресторана рассчитан на 60 человек.

Меню поражает своим изобилием даже бывалых гурманов. Здесь вы найдете все – от проверенной классики в лучшем исполнении до оригинальных авторских блюд от шеф-повара, которые подаются только в «Золотом береге». Например, вишневого тирамису нет ни в одном ресторане Киева. А стерлинг здесь подается целиком, что свойственно далеко не каждому заведению. Гриль-меню – отдельная тема для ценителей сочного мяса с ароматом костра. Огромный выбор напитков поддерживает уровень заведения. Несколько брендов украинских и грузинских вин, французские, чилийские, австрийские, вина Нового света, лучшие виски, ромы, коньяки… Существование скидочных систем естественно для такого заведения. Для женщин своя система скидок: ladies card – это скидка 50% на салаты и безалкогольные напитки, а летом бесплатное посещение пляжа. Карточку можно попросить у администратора при первом посещении комплекса.

Но душа требует не только хлеба, но, как известно, еще и зрелищ. Ежедневно два музыкальных коллектива радуют слух живой музыкой. Профессиональные эстрадные певцы и музыканты исполняют песни любых жанров «всех времен и народов». А цыганский коллектив развлекает гостей зажигательными цыганскими песнями или же, наоборот, трогает душу своими романсами.

С недавнего времени здесь можно погонять на спортивных машинах трек-багги. Трасса длиной около километра оснащена крутыми поворотами, подъемами, спусками и другими препятствиями. Есть развлечения и для детей – бесплатная детская площадка с качелями, батутом, горками и другими аттракционами.

А в 22:00 для взрослых начинается эротик-шоу в исполнении профессиональных танцоров. Шоу с элементами эротики – это интригующее и увлекательное представление, которое можно приравнять к театральной постановке, настолько в нем много захватывающих элементов и драматургии!

Если вы хотите познать блаженства земного рая, недавно открывшийся зал восточного массажа распахнет перед Вами двери в мир истинного наслаждения. Нежно скользящие руки освободят тело от мышечных и нервных напряжений, восстановят силы, подарят ощущения блаженства и радости жизни.

В теплое время года можно отдохнуть на понтоне с успокаивающим видом на Днепр и прекрасным видом на Киев. Понтон рассчитан на 50 мест. Огромная летняя площадка на берегу, рассчитана на 250 мест, и защищенная от ветра стеклянным ограждением, лучший выбор для отдыха в жаркое летнее время. Если же вы хотите устроить фуршет, эта площадка способна принять и 1000 гостей. Однако это не все возможности «Золотого берега». Тем, кому одного созерцания реки покажется недостаточным, придется по вкусу прогулка на корабле. Теплоход «Элвис» с VIP-каютами и банкетным залом, караоке, TV и DVD рассчитан на 80 мест, а любимая кухня«Золотого берега» и ресторанное обслуживание последуют в мини-круиз вместе с Вами.

Случается и такое, что из «Золотого» совсем не хочется уходить. Не беда – к Вашим услугам 8 номеров, 2 из них VIP-класса. Апартаменты расположены на втором этаже основного строения, расположенного прямо на воде. Есть финская сауна и джакузи. «Золотой берег» подходит для романтического ужина, шикарного банкета, корпоративной вечеринки или же простого отдыха с семьей и друзьями на выходных. Залы ресторанов, вмещающие 1000 человек, позволяют устроить праздник любого размаха. Летом комплекс может вместить примерно 5 мероприятий: в европейском, украинском ресторане, в шатре, на летней площадке и на теплоходе. А все потому, каждое из этих заведений, объединенных в комплекс «Золотой берег», имеет отдельный штат сотрудников, которые уделят Вам максимум своего внимания. Плюс ко всему, территория и стоянка охраняются. В летнее время можно позагорать на комфортном пляже, оборудованном душем и кабинками для переодевания, лежанками и матрасами, а также покататься на водном мотоцикле. Если вы владелец собственного теплохода, корабля, яхты или скутера, можете причалить к «Золотому берегу» и принять трапезу. И нет никакой разницы, в пляжном костюме вы или смокинге!

Предложения: завтраки, проведение банкетов, кейтеринг, живая музыка

Количество залов: европейский ресторан 70 чел (ресторан), 50 чел (пантон); ураинский ресторан 60 чел.; летняя площадка 250 чел (фуршетом до 700); банкетный зал 250 чел; теплоход “Элвис” (каюты 25 чел, банкет -60), VIP-зал

Кредитные карточки: Принимают, все основные


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 3 м Ресторан "Якитория"
    город Киев, ул. Никольско-Слободская, 1А
    (044) 517-28-10
  2. 181 м Кафе "У Саида"
    ул. Никольско-Слободская, 2б
  3. 211 м Мини-кофейня "Paradise. Гурман-клуб"
    город Киев, ул. Анатолия Луначарского, 22
    (044) 221-52-91
  4. 236 м Ресторан "Барин"
    город Киев, ул. Никольско-Слободская, 2Б
    (044) 516-50-06
  5. 266 м Кафе "Вечер"
    ул. Анатолия Луначарского, 1/2
    (044) 517-79-69
все ближайшие кафе и рестораны