Вареничная "Победа"

Категории Кафе и рестораны

Контактная информация

Телефон:

(044) 220-00-15

Адрес:

Metro_blue Майдан Незалежности (393 м)

Время работы:

Пн–Вс: 08:00 – 22:00

Кухня:

Домашняя кухня
Кондиционер

Описание

Вареничная "Победа" расположилась по ул. Софиевской,14 недалеко от Михайловского собора в самом легендарном месте Киева среди старинных улочек, сохранивших атмосферу былого времени.

Предлагаем Вам удивительную возможность очутиться в интерьере советских времен, где нет ничего лишнего: аккуратные столы и удобные диваны, атрибутика советских времен, скурпулезно собранная хозяевами по всей Украине, – обстановка комфортна и по-домашнему уютна.

В зале для курящих – большой экран, транслирующий знакомые всем с детства фильмы и мультфильмы, а также, по желанию гостей, – мировые футбольные матчи.

Обстановка зала "Крешатик" навеет воспоминания о старом Киеве и позволит замечтаться в глубинах голубого неба. Если Вам по сердцу уютная комната – располагайтесь на удобных диванах в классической советской квартире.

Это ресторан с простой и знакомой многим с детства кухней по очень доступным, как для центра города, ценам. Повара, искренне преданные своему делу, с радостью накормят вас. Это широкий ассортимент вареников и пельменей с различными начинками и заправками. Лепятся они вручную, и по принципу "теста меньше - начинки больше". Вам доставят удовольствие знакомые с детства салаты, выпечка и пироги собственного производства. Натуральные компоты, кисели и морсы.

Само меню не уступает оригинальностью ресторану – Вам подадут "Альбом филателиста", где наравне с марками будут указаны названия, цены и выход блюд.

Ресторан Вареничная "Победа" - это место, где приятно провести, как время с друзьями или семьей, так и деловую встречу или праздничное мероприятие.

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 4 отзыва
Hstzsdw4avx
Thomas Gordon написал 20 октября, 2012

Как меня угораздило туда зайти? Наверное лишь потому, что я спешил на поезд. Итак, захожу, получаю меню. Не так то и просто оказывается покушать на полтинник. Особенно, если около столика постоянно крутится девушка, норовящая взять поскорее заказ. Разве я сам не подниму руку? Или расчёт на отвлекание клиента от цен? А они явно не советские — самый дешёвый бульончик стартует с 20грн., вареники по 40грн., есть блюда и по нескольку сотен.
Ок, заказ сделан и даже головоломки уже на столе. Но тут меня просят пересесть, потому что я, видите ли, сел не за одинарный столик. Ладно. Хотя двум блюдам на нём уже не поместиться. Последние оказываются вполне съедобными. Интереснее становится после получения счёта — в нём, помимо моего заказа в 50грн., оказывается жевательная резинка, уже внесённая к оплате! Правда всего за 0.01грн. Ладно, думаю, хотя и неприятно. Вкладываю купюру размером 100грн., копеечную монету, для удобства расчёта, забираю жевачку и отдаю "книжечку". Время идёт, а сдача не спешит возвращаться. Три минуты, пять, семь — мне надо торопиться на вокзал. Я поднимаюсь и начинаю собирать вещи. Книжечка возвращается на стол. Открываю, и что я вижу вместо 50-гривневой купюры? Верно — 20, 20, 5, 1, 1, 1, 1. Вопиющая наглость. Забираю деньги и спешу покинуть этот совковый «ресторан». Навсегда.

A_06322bd1
Ира Кишиченко написал 07 сентября, 2012

Очень редко пишу негативные отзывы, но была откровенно разочарована "Вареничной" на Оболонской набережной. Официанты к нам были просто подчеркнуто безразличны (хоть зашло 5 чел.!), вопрос о гренках, которое были жирным мягким хлебом так и остался открытым. Порадовало меню и интерьер - всё остальное - нет. Второй раз не пойдем ни за какие коврижки.

A_95f7d921
Елена Онищенко написал 10 апреля, 2012

Ждали свой заказ около часа... Долго же, однако, варят вареники в "Победе" на площади Славы!

Camera_a
Элина Локсоф написал 26 декабря, 2011

Первый поход в данное заведение, как ни странно, понравился: интерьер располагает, музыка 80-х годов, меню "домашнее", доступные цены.
Было принято решение пойти посидеть в этом местечке в преддверии Нового года, забронировали столик, заказали меню, оставили предоплату.
Обслужили хорошо, но когда дошло дело до счета, оказалось количества некоторых блюд были задвоены "мол Вы так сами заказывали", принесли даже предварительный список заказа. Как оказалось три порции салата выложили на две тарелки, две порции мясной нарезки поместилось на одной тарелочке, в счете две порции солений обычных и дна острых, а в наличии по одной каждой. Кажется всё мелочи, но осадок остался непрятный от счета, который вырос вдвое. Совет на будущее: пишите состаленное меню под копирку,чтобы администратор не мог откорректировать кол-ва блюд в сторону увеличения.

A_dd609225
Михаил Шаповал написал 10 декабря, 2011

Кафе "Победа" объединил в себе лучшие качества. Интернациональное меню. Классические блюда в оригинальной интерпретации. Гармоничный интерьер в духе советских времен, полный ярких солнечных красок. Комфортные диваны для душевных бесед. Эстетичная сервировка. Профессиональное обслуживание, в котором воплощено уважение и внимание к каждому гостю.

< 1

Ближайшие кафе и рестораны

  1. 11 м Ресторан "Cafe Lale"
    город Киев, ул. Софиевская, 12-14
    (044) 278-75-66
  2. 19 м Carpaccio Bar на Софиевской
    ул. Софиевская, 14
    (067) 477-55-99
  3. 69 м Шотландский дом-ресторан "Whisky Corner"
    город Киев, ул. Софиевская, 16/16
    (044) 279-02-15
    (050) 480-38-03
  4. 110 м Компания "Creative Space 12"
    город Киев, пер. Михайловский, 10/2
    (044) 279-86-17
    (093) 269-52-59
  5. 127 м Ресторан "Grill Asia"
    город Киев, ул. Аллы Тарасовой, 5
    (044) 581-12-34
все ближайшие кафе и рестораны