КП РЭО №7 Святошинского р-на

Контактная информация

Телефоны:

(044) 424-80-60
(044) 424-63-68


Адрес:

Metro_red Академгородок (1,5 км)

Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
No_avatar_small
Анатолій написал 23 сентября, 2014

Наш будинок По вулиці Ушакова Миколи 34 не сприймається РЄО з початку введення в експлуатацію. Нас не хотіли обслуговувати на протязі років 10, опираючись на те, що будинок не стоїть на балансі, про цьому отримували кошти по квартплатіІ В 1994 році прорвало трубу ливнестоку в другому під їзді,,відвалилось частина стіни, що закриває саму трубу в стіні, ремонт до цих пір не зроблено але може й правильно: в цому році труба знову потекла, вода пішла по сходах. Штукатурка надулась, місцями відпала. На жаль я не можу викласти фотографії стану під їзду та ремонту, де деревяним кілком забили місце з відки біжить вода. Не гаразд в будинку з освітлення під їздів, станом асфальтного покриття, яке в 2010 році ремонтували за кошти мешканців будинку.
Враховуючи те, що в державі велика кількість безробітних, треба було б запровадити набір робітників за контрактом. Щоб кожен відчував відповідальність за свою бездіяльність від керівника і до...

No_avatar_small
Nata2007 написал 01 февраля, 2014

Качество обслуживания и работ ЖЕКа №811 что на Подлесной, 3 желает лучшего, а точнее оно просто ужасно.
Хочу поделиться со всеми своим последним опитом общения с этим ЖЕКом, до этого обслуживание было такимже.
У меня в квартире прорвало трубу с водой (30.01.2014 г.), я об этом узнала в 7:20 утра от соседей снизу, которые пришли с жалобой, что я их затопила. Я сразу же побежала в ванную, а там воды по щиколотки, быстро вымокала всю воду и давай звонить в ЖЕК чтобы перекрыли воду. Вода протекала очень быстро и вымакивать её приходилось каждые 5 минут, чтобы не топить соседей , я даже набросала на пол полотенец и простыней чтобы воду впитывали. Первый звонок в диспетчерскую ЖЕКа я сделала в 7:40 там заявку приняли и сказали ожидать, обещали что быстро перекроют воду, а затем подойдёт сантехник. В итоге 9:10 утра вода хлещет я сама пытаюсь хоть как то заизолировать течь, чтобы не так сильно сифонило и каждые 5 минут вымакиваю воду.
В 9:15 снова звоню в ЖЕК прошу помочь перекрыть воду что бы я не топила соседей, мою заявку снова принимают и снова обещают всё сделать. В итоге 10:30 ничего не сделано вода хлещет, сантехника нет. В 10:30 звоню в городскую аварийку (1557) и прошу их помочь перекрыть воду, при этом без каких либо жалоб или претензий, просто прошу перекрыть воду, что бы я не топила соседей до прихода сантехника, ремонт им мне делать не за что. В 11:30 утра наконец то приходит сантехник. Я не успела открыть дверь как на меня градом посыпались оскорбления и угрозы со стороны сантехника что я такая сякая и что это моя проблема что у меня трубу прорвало (не буду уточнять куда именно меня посылали и как со мной общались думаю не сложно догадаться), заявил что он приходит на вызовы тогда когда у него есть на это время и наше дело его молча ждать, а не жаловаться в аварийку. Перебить этот ор было не возможно, затем он вошел в ванную и начал возмущаться ремонтом в ванной, что он не может перекрыть воду, что ему неудобно это делать, стал угрожать что развалит весь ремонт в ванной, но при этом когда я сказала что не в ремонте дело, а в умении мастера перекрыть воду и что если он таким образом намекает на оплату (а он явно на неё намекал) он перекрыл воду за 5 секунд, а всё что нужно было, это просто вентель закрутить, если бы я об это знала я бы и сама этот вентель закрутила. После этого он заявил что воду он перекрыл, а дальше сама разбирайся, это твои проблемы и всё это говорилось крича мне в лицо, ну а дальше снова ор и оскорбления продолжились, на протяжении всей нашей беседы я не разу его не оскорбила, а наоборот всячески пыталась спокойно успокоить его, но всё тщетно. Затем я вежливо попросила представиться его, он явно не хотел назвать свою фамилию и имя, но я сказала что перезвоню в ЖЕК и сама узнаю в итого он назвался. Этого слесаря зовут Бондарчук Юрий Владимирович. Я сказала что на его поведение я буду жаловаться в ЖЕК на что получила очередную порцию оскорблений и мол: да пожалуйста, жалуйтесь куда хочешь, все равно не чего ему не будет, а вот мне при этом якобы будет очень плохо. Потом я попросила покинуть мою квартиру, но он продолжал возмущаться и не хотел выходить, явно намекал на деньги (непонятно правда за что, наверно за то, что я ждала его больше 4-х часов в ванной с тряпкой, а он пришел, оскорбил и вентель закрутил). Только когда я пригрозила вызвать милицию если он не уйдёт он вышел из квартиры.
За те недолгие 5-7 минут что он провёл в моей квартире (из которых работа заняла не больше минуты, а остальное время он просто орал и оскарблял) я наслушалась такого что мне было плохо весь день, меня типало и подскочило давление.
Днём я нашла мастера и он за 5 минут устранил всю проблему с трубой, как оказалось что протечка образовалась по вине не правильной установки трубы, мастер что занимался починкой трубы показал мне протечку и простым языком всё объяснил: мастера устанавливающие разводку труб в ванной сильно перетянули крепление на одном из концов металлопластиковой трубы и это крепление в итоге под постоянным напором воды продавило дырку в трубе и началась течь. Хочу обратить особое внимание на то, что новые трубы, все работы по их установке и всю разводку труб в ванной, за большие деньги, пару лет тому, делали именно сантехники этого ЖЕКа №811.
То есть изначально они похабно сделали свою работу, а теперь во всём обвиняют жильца, к тому же хочу также сказать, что проблемы с новыми трубами в ванной у меня в квартире появились сразу же после их установки работниками ЖЕКа, в том же году после их установки, металлические трубы переваривали из за ошибки сантехников.
После инцидента с водой я пообщалась с другими жильцами нашего дома и узнала, что сантехник, что приходил ко мне Бондарчук Юрий Владимирович имеет ужасную репутацию и как человек и как специалист. Когда он приходил на вызовы к другим жильцам он также вёл себя похабно, грубил и оскорблял людей, требовал деньги за работу, которую обязан выполнять бесплатно, те жильцы которые заказывали у него сантехнические работы (ремонт, сварку труб, установку унитаза, сантехники и т.д.) остались очень недовольны качеством работ, многие жаловались что он больше испортил чем сделал, но при этом исправлять свои ошибки он отказывался, и людям приходилось искать других мастеров. Он также оказывается позволяет себе приходить на вызовы к жильцам с перегаром и в нетрезвом виде, эти факты также были зафиксированы жильцами.
Поэтому мой Вам совет лучше наймите сантехника со стороны, чем пользуйтесь услугами сантехника Бондарчука Юрия Владимировича из ЖЕКа №811.


Ближайшие коммунальные предприятия

  1. 1,4 км ЖЭК №809 Святошинского р-на
    город Киев, ул. Прилужная, 6
    (044) 452-34-94
    (044) 452-34-93
  2. 1,4 км КП РЭО №6 Святошинского р-на
    город Киев, ул. Прилужная, 6
    (044) 452-44-12
  3. 1,7 км КП РЭО №6
    город Киев, ул. Ирпенская, 71
    (044) 450-64-52
    (044) 452-17-96
    (044) 452-27-29
  4. 1,9 км Управление жилищно-коммунального хозяйства г.Билычи
    Мебельная ул. 1а
все ближайшие коммунальные предприятия