Контактная информация

Телефоны:

(044) 323-16-39 (отдел продаж)
(044) 323-16-06 (отдел продаж)
(044) 323-02-22 (размещение заказов, склад, для стационарных телефонов: 1624)


Адрес:


Email:


Описание

Компания "Новая Почта" предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по грузоперевозке и курьерской экспресс-доставке по Украине.

Компания "Новая Почта" создала эффективную и удобную систему доставки больших и малых грузов в любую точку Украины, благодаря чему услугами компании могут воспользоваться как физические лица, так и предприятия любой сферы деятельности.

Сегодня компания "Новая Почта" - это:

  • доставка грузов в любую точку Украины;
  • крупнейшая сеть представительств – больше 400 отделений, более чем в 250 городах Украины;
  • грузоперевозки по технологии "Склад-Склад" и "Двери-Двери";
  • выгодные предложения на курьерскую доставку грузов - от конверта до паллеты;
  • специальные сниженные цены на доставку товаров интернет-магазинов;
  • специальные цены на доставку шин и дисков;
  • специальные тарифы на доставку паллет;
  • специальные услуги на перевозки: доставка в субботу, доставка в супермаркеты, подъем на этаж, переадресация доставки груза и т.д.;
  • on-line система заказа курьера и отслеживание стадии доставки;
  • материальная ответственность за груз;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту, система скидок на перевозки для корпоративных клиентов и т.д.;

Дополнительные сервисы, предлагаемые компанией "Новая Почта", дают возможность удовлетворить потребности самых требовательных клиентов.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 1 отзыв
174208_100000516196157_503166719_n
Игорь Громыко написал 05 марта, 2013

Я, Громыко Игорь Алексеевич, чтобы поздравить человека в день (5 марта) его рождения отправил 4 марта фотографии на его адрес с доставкой курьером по адресу. Однако курьер (чтоб ему хорошо после этого жилось) Новой Почты в городе Киеве зная телефон получателя позвонил ему и убедившись, что получателя в данный момент нет на месте, подъехал по адресу 5 марта и удостоверившись, что в данную секунду получателя нет, - уехал. Как сказала оператор Новой почты Алина (её номер 2286) теперь курьер приедет отдавать посланный Новой Почтой подарок, на следующий день - 6 марта. И так будет каждый день. Если получателя утром нет, то всё будет перенесено на другой день. А получатель пришёл из магазина 5 марта в 13.30. Вот и поздравление он вовремя не получит. Такая доставка - чистое безобразие! Требую наказать виновных. А мы все думали в Харькове, что Новая почта это не совдеповская контора, а нечто действительно достойное Независимого государства Украина.

Default_profile_3
владимир написал 22 сентября, 2011

Почта работает оперативно в отправке грузов по адресу. Однако существует на этом складе весы, которые не отражают истенного веса груза. Вместо 22 кг веса микроволновки с упоковкой, вес превышает почти 10 кг, что дает перееплату за товар. Как правило клиент не проверяет при получении товар вес на контрольных весах. Тем самым получается огромная сумма котора оседает в карман данной компании. А если руководители не знают то неорбходимо взять этот вопрос на контроль.


Ближайшие курьерские услуги

  1. 958 м Компания "Aramex Ukraine"
    город Киев, ул. Казачья, 122
    (044) 223-54-54 (многоканальный)
    (044) 223-54-64
все ближайшие курьерские услуги