ООО "Атон-ХХІ"

0 отзывов
Категории Лизинг

Контактная информация

Телефоны:

(044) 249-24-03
(044) 249-24-14
(044) 249-24-15


Адрес:

Metro_red Вокзальная (1,7 км)

Email:


Время работы:

Пн-Пт 09:00-18:00

Описание

ООО "АТОН-XXI" предлагает Вам получить на условиях оперативного лизинга любые автомобили, оборудование или спецтехнику ведущих зарубежных и отечественных производителей.

Условия приобретения имущества следующие:

  • в лизинг предоставляется новое имущество, которое будет приобретено по Вашему заказу;
  • срок лизинга - 12 - 36 месяцев;
  • первый взнос (аванс) - от 30% стоимости объекта лизинга; авансовый платеж включает оплату всех обязательных платежей, возникающих при регистрации, залоге и оценке имущества;
  • уплата лизинговых платежей - ежемесячно, равными долями или по индивидуальному графику, который учитывает особенности Вашего бизнеса; платежи уплачиваются в национальной валюте, без привязки к иностранной валюте в течение всего срока лизингового договора.
  • увеличение стоимости объекта лизинга - до 15% от первоначальной стоимости имущества в год;
  • страхование объекта лизинга осуществляется в одной из известных страховых компаний Украины. Страховой тариф в зависимости от объекта лизинга - от 0,5 до 4,5% стоимости имущества в год;
  • выкуп имущества по остаточной стоимости (по Вашему желанию продажа может быть оформлен на любое юридическое или физическое лицо) - рассчитывается с учетом суммы выплат лизинговых платежей и Ваших пожеланий.

Наша компания работает по схеме оперативного лизинга, что предусматривает отнесение всех сумм лизинговых платежей (в т.ч. и авансовый платеж лизингополучателя) в состав валовых расходов в отчетном периоде, что не происходит при получении кредита или приобретении имущества на условиях финансового лизинга, при отображении платежей в бухгалтерском учете все суммы лизинговых платежей относятся на себестоимость продукции.

За срок действия соглашения оперативного лизинга наша компания возместит Вашему предприятию сумму НДС со всей стоимости лизингового договора, тогда как при кредите или финансовом лизинге Вы сможете возместить только НДС со стоимости имущества.

Задолженность по соглашениям оперативного лизинга не влияет на общую кредиторскую задолженность предприятия, что позволяет без дополнительных затрат и увеличения коэффициента залога привлекать банковские кредиты или другие оборотные ресурсы для осуществления непосредственного производства.

Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество!


Ближайшие лизинг

  1. 1,0 км ЧП "Экран-2004"
    город Киев, ул. Кудряшова, 7
    (044) 245-34-98
все ближайшие лизинг