ОАО "УкрНИИпластмаш"

0 отзывов
Категории Машиностроение

Контактная информация

Телефоны:

(044) 456-20-08
(044) 456-44-29


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн-Пт 09:00-18:00

Описание

ОАО "УкрНИИпластмаш"

ОТКРОЙТЕ СВОЮ ПЕРСПЕКТИВУ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Украинский научно-исследовательский институт по разработке машин и оборудования для переработки пластических масс, резины и искусственной кожи создан в 1959 году как головная организация отрасли полимерного машиностроения СССР. С 1996 года "УкрНИИпластмаш" – открытое акционерное общество.

Базовая специализация института – экструзионное оборудование для производства термопластичных материалов, в т.ч. композиционных, и изготовления из них различных изделий: пленок, листов, труб, комбинированных материалов. Освоено также производство оборудования для экструзионной переработки зерновых и зернобобовых (масличных) культур.

Среди предлагаемого нами оборудования:

  • экструзионные линии для производства одно- и многослойных пленок, труб, листов;
  • одно- и двухчервячные экструдеры;
  • формующий инструмент, фильеры.
  • линии для гранулирования термопластов , производства концентратов композиций ;
  • оборудование для переработки отходов термопластов;
  • оборудование для агропромышленного комплекса;

48-летний опыт успешной работы в отрасли полимерного машиностроения, высококвалифицированный персонал, наличие собственной экспериментально-технологической и машиностроительной баз позволяют предоставить Заказчику:

  • помощь в выборе технологии и оборудования;
  • разработку конструкторской и технологической документации;
  • шефмонтаж, технологическую отладку, сервисное и гарантийное обслуживание;
  • восстановление и модернизацию имеющегося у Вас отечественного и зарубежного оборудования;
  • квалифицированную помощь при закупке оборудования (в том числе, "second hand") у третьих лиц.

Изготовление оборудования осуществляется в сотрудничестве с киевским ОАО "Большевик", Сумским машиностроительным научно-производственным объединением им. М. В. Фрунзе и рядом других машиностроительных предприятий Украины, России, Польши, Италии.

О масштабности и эффективности проектов института свидетельствуют:

  • тысячи единиц оборудования для производства труб, плёнок, листовых материалов, работающих на многих предприятиях СНГ и за рубежом;
  • технологические комплексы гранулирования и композицирования полиэтилена на крупнотоннажных производствах в Томске (Россия), Новополоцке (Беларусь), Мерзебурге (Германия), Сумгаите (Азербайджан) и др.
  • уникальные комплекты пластосмесительного оборудования для переработки полистирола (Горловка, Салават, Ангарск, Днепродзержинск) и переработки поливинилхлорида (Владимир, Первомайск, Кемерово, Тверь).

Эти и другие бесспорные достижения, сохранённый и приумноженный опыт создания высокотехнологичного оборудования составили в последние годы перспективу развития успешных деловых связей института с всемирно известными фирмами, в частности, – Корпорацией "Сольвей Бенвик Белжимум".

Знания и опыт, накопленные специалистами института в переработке пластмасс, позволили освоить производство машин и технологических линий для переработки биологических полимеров. Наиболее известными из этой номенклатуры оборудования являются пресс-экструдеры, успешно зарекомендовавшие себя на многих предприятиях по производству полноценных комбикормов для животноводства.

В последние годы институтом в сотрудничестве с партнёрами "новой волны" созданы и успешно работают:

  • технологический комплекс для производства кровельных материалов из композиционных термопластов;
  • линии для производства листов специального назначения, в частности, для армирования грунтов в дорожном и гидротехническом строительстве;
  • линии для производства многослойных плёночных и листовых материалов.

Большое внимание уделяется модернизации действующего гранулирующего оборудования. Благодаря тесному программному сотрудничеству с заказчиками, а также новым разработкам формующего инструмента (фильер) и рабочих органов экструзионного и пластосмесительного оборудования, удалось повысить в 1,5-2 раза производительность действующих линий гранулирования на предприятиях нефтеорганического синтеза в Российской Федерации, Беларуси, Бельгии.

Выполняя функции головной организации по обеспечению развития полимерного, биополимерного и тароупаковочного оборудования "УкрНИИпластмаш" открыт для конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества, разработки и реализации простых и масштабных проектов.


Ближайшие машиностроение

  1. 0 м ЧП "ПастПром"
    город Киев, ул. Ивана Шевцова, 1
    (044) 456-44-32
  2. 0 м ООО "ТД "Стандарт"
    город Киев, ул. Ивана Шевцова, 1
    (044) 456-03-27
    (044) 456-80-28
  3. 113 м НИИ ГП "Орион"
    город Киев, ул. Эжена Потье, 8А
    (044) 456-93-82
    (044) 456-52-91
  4. 336 м ООО "АЛ-КО Люфттехник Украина"
    город Киев, ул. Дегтяревская, 62
    (044) 581-10-92
  5. 336 м АО "Украинский институт рыночных отношений в машиностроении и в военно-промышленном комплексе"
    город Киев, ул. Дегтяревская, 62
    (044) 456-84-98
все ближайшие машиностроение