ООО "Л-Мастер"

Категории Мебель на заказ

Контактная информация

Телефоны:

(044) 575-33-11
(044) 574-40-87


Адрес:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 4 отзыва
хорошо 3 отзыва
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
No_avatar_small
masssttter написал 07 декабря, 2016

Л - Мастер одна из первых и стабильных мебельных производителей, работающая более 15 лет на рынке не только Киева, а и Украины. Данные нападки и комментарии – не более чем недобросовестная конкуренция и провокация. Против предприятия с большим опытом и не менее огромным количеством довольных и постоянных клиентов ВЕДЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА! Давайте задумаемся на минуту – при наличии «уголовных дел» и всего остального шлака который прописан выше – возможно ли полноценная и непрерывная работа организации?! Ответ: конечно же НЕТ! Мы работаем, набираем обороты и не планируем давать конкурентом возможности соперничать с нами в равном бою! Вот им и приходится искать мелкие и подлые ходы. Каждый из нашей команды профессионал любящий свою работу, а клиент для нас - не просто клиент, а ДРУГ. Обращаемся к тем, кто склонен верить негативным «отзывам» словами О.Уальда :Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
Согласитесь, что в жизни именно так)Мы всегда рады Вам и обязательно поможем реализовать идеальное изделие, радующее Ваш глаз долгое время.С ув. Администрация «Л-Мастер»

A_7000410f
Ирина Дубровина написал 10 января, 2016

Самая ужасная, хамская и отвратительная фирма!
1. По телефону на звонки товарищ Виталий не отвечает (или отвечает и хамит), ни одной цифры (например, габариты и т. д. для плиточника) давать не хочет, говорит: «А какая вам разница» или «Это неважно». По телефону адекватно с ним говорить невозможно. Когда за день до назначенной установки ему звонят, он отвечает: «Ну чего вы мне наяриваете!»
2. В день установки приезжают 2 сборщика, которые матом его обкладывают, и вообще выясняется, что они не из его конторы и плевать они хотели на наш договор, условия, качество и т. д. В ответ на любые вопросы — хамство. Зайти проверить, что они там натворили тоже нельзя (а то они обижаются). Их, кстати, пришлось заставлять перевешивать шкафчики, поскольку сами ровно вешать они отказывались. Качество работы? — Нет, не слышали.
3. Отдельно расскажу о результатах их работы. Криво и не по размерам вырезали отверстие под мойку. Подсыпали какой-то краситель возле мойки (под тумбу) перед самой сдачей кухни нам. Наличие красителя там заранее исключено: кухня не зеленая, ничего там они не красили, пол я мыла пока они курили раза 3. В итоге нам чуть не испортили весь пол. Устроили просто разборки из-за того, что не хотели устанавливать ручки на дверцах и стекла. Мат в адрес Виталия с их стороны — через слово.
4. Кроме того, нам не сделали фрезу на одну из дверок (хоть это и было оговорено), перепутали цвет фасадов, не довезли до сих пор одну из полок, которую забыли на складе (прошло около месяца).
5. И наконец последнее, в итоге нам пришлось обратиться в другую контору, чтобы сделать нормальную установку мойки. И оказалось, что красная цена нашей кухни меньше на 7000 грн.

No_avatar_small
Sasha написал 14 января, 2015

У меня пол квартиры обставлено мебелью от Л-Мастера и никогда проблем с этой компанией у меня не возникало. У меня их спальня, гостиная, недавно заказала кухню и очень довольна и работой менеджеров, и работой монтажников. Качество кухни приятно радует. Читаю отзывы и удивляюсь, столько лет с Л-Мастером и никаких проблем нет, возможно здесь указан единичный случай…

No_avatar_small
Марина написал 17 октября, 2014

Присоединяюсь к комментарию Сергея!
Действительно впечатляет очень теплый прием клиентов в салоне!Было приятно сотрудничать с ребятами.Кухню мне сделали на 5+!Приглашаю теперь к себе на чай)

No_avatar_small
Сергій написал 07 октября, 2014

В серпні шукав де б замовити кухню і випадково натрапив на салон на Гришка,6а.По ціні,можливо і дорожче,ніж в других фірмах,але якість та професіоналізм команди це компенсує!Вважаю,що краще раз більше на гривню переплатити,ніж потім кусати лікті,шукати майстра по ремонту та дивитись на облізлі шкафи та тумби.Кухня від Л-мастера дуже сподобалась,особливо дружині)Ще раз хочу подякувати всім працівникам салону та адміністратору Світланці за смачний чай)і побажати кар'єрного росту та хороших клієнтів!

< 1

Ближайшие мебель на заказ

  1. 290 м ЧП "Браво 97"
    город Киев, ул. Причальная, 5А
    (044) 502-54-55
    (044) 587-74-74
  2. 653 м Компания "Happy-room"
    город Киев, ул. Канальная, 2
    (044) 502-61-03
    (044) 227-73-65
  3. 1,4 км Фирма "Мебель офисная Киев"
    город Киев, ул. Здолбуновская, 9Б
    (044) 331-65-79
    (066) 458-95-93
    (097) 255-21-65
все ближайшие мебель на заказ