Магазин "Еврошпалери"

0 отзывов
Вы сможете выбрать именно те обои для стен, которые оптимально соответствует Вашему видению дизайна собственного дома.
Категории Обои

Контактная информация

Телефоны:

(050) 311-33-74
(044) 331-04-02
(050) 381-19-09


Адрес:

Metro_green Харьковская (293 м)

Email:


Время работы:

Пн–Вс: 9:00 – 19:00

Описание

В нашем магазине "Еврошпалери" Вы сможете выбрать именно те обои для стен, которые оптимально соответствует Вашему видению дизайна собственного дома.

Обои для кухни

Традиционно самым любимым местом всей семьи является кухня – домашний очаг, где всегда уютно и тепло, вкусно и чисто, где за чашкой чая можно коротать время с друзьями.

Если вы хотите видеть кухню стильной, то задайте тон, чтобы внутреннее рабочее пространство гармонировало со стеновыми покрытиями, - и безупречный интерьер вам обеспечен.

Безусловно, в выборе обоев для кухни предпочтение отдано бумажным и виниловым обоям. Однотонные и рисунчатые обои с традиционной кухонной тематикой, с бордюрами и без них, с гладкими и с рельефными ритмично заданными фрагментами, такие обои соответствуют всем требованиям, предъявляемым для данных помещений: устойчивы к истиранию, мытью щеткой, безопасны, а их высокие декоративные и иные качества оценены и проверены временем.

Обои для спальни

Оформляя спальную комнату, можно пойти двумя путями: следовать моде или использовать те расцветки и оттенки обоев, которые вам нравятся.

Мы предлагаем не менее интересный третий путь.

Итак, психологи и дизайнеры рекомендуют придерживаться теплых тонов обоев в спальной. Полутона красного, оранжевого, желтого и зеленого цвета идеальны для приватных комнат, выходящих на север.

Людям, спящим мало и много работающим, подойдут приглушенные оттенки обоев, чтоб "утром, ото сна восстав", вновь почувствовать бодрость и уверенность. Тем же, кто любит поспать, наоборот, рекомендуют яркие обои. Холодные оттенки зелёного, голубого, синего зрительно увеличат помещение, будут излучать уют.

Спальная комната, оклеенная обоями нежно-розового или персикового цвета, подарит вам на утро свежесть. Усилит чувственность красный цвет, синий и голубой успокоят, а темно-синяя гамма изгонит бессонницу. Этот и красный цвет даже постельного белья вершат чудеса в спальной!

Врожденное чувство меры поможет вам в поиске. Романтика синего, страстность красного, свежесть персикового… Какой же цвет вам приятнее видеть перед сном? Подумайте.

Для стен вашей спальной идеально подойдут гладкие виниловые обои. Их оттенки и переливы создадут эффект богатого будуара. Текстильные тканевые покрытия, шифоновые драпировки стен, бумажные обои также уместны здесь. Они безопасны, а звукоизолирующие свойства и богатая цветовая палитра придутся по вкусу многим.

В антураж спальной привнесут уют, камерность такие мелочи : ночники, подушки, два (не более) комнатных растения, картины, напольные светильники т.п.

Избегайте, по возможности, в спальной фонтанчиков, аквариумов, картин моря, водопадов, рек. Изобилие символов Воды , даже на обоях, приведет к сложностям во взаимоотношениях супругов либо будет благоприятствовать материальным потерям. Невысокая мебель, неяркое освещение, правильно подобранная цветовая гамма, пастельные тона в фактуре обоев – это путь к созданию позитивного настроения любимой спальной. Новые источники сил и гармония пусть родятся в вашей обновленной спальной комнате, а декоративность шелкографии как разновидности виниловых обоев, гигиеничность бумажных обоев и текстильных тканевых покрытий помогут в этом.

Выбор всегда за вами.

Обои для детской комнаты

Первостепенная задача родителей – оформить детскую комнату так, чтобы ребенок чувствовал себя счастливым, защищенным, чтобы благотворное влияние интерьера детской комнаты воздействовало на стимуляцию игровой, умственной деятельности ребёнка.

Лучший вариант оформления интерьера детской комнаты, безусловно, следующий: минимум мебели, правильное зонирование помещения детской комнаты на зоны отдыха, занятий, игр, разноуровневое освещение помещения, подбор цветовой гаммы обоев, текстиля, мебели, не конфликтующих с психикой и темпераментом ребенка.

По мере роста ребёнка – от младенца до подростка – меняется его пространственное окружение в помещении. Дети раннего возраста эмоциональны и впечатлительны. Им свойственна быстрая смена настроения.

Обои в детской, грамотно подобранные родителями, в первую очередь, будут говорить о том, что уж ребенка своего они знают: его характер, импульсивность, тревогу или агрессию, игровые и двигательные навыки и т.п. И не удивляйтесь, если в детской комнате с ярко- красными или оранжевыми обоями ваш ребенок будет нервничать.

Поэтому, зная темперамент своего ребенка, рекомендуем: медлительным флегматикам – теплые нежные тона, эмоциональным – в меру холодные, пассивным детям – яркие узоры и насыщенные оттенки обоев.

Например, ваш ребенок любит голубой или зеленый цвет. В такой детской он лучше отдохнет, гармоничнее будет развиваться. Ощущение безопасности придадут нежные оттенки обоев абрикосового и персикового цвета, желтые оттенки обоев поддержат желание ребенка учиться, создадут атмосферу света, солнца, уюта.

В спокойных тонах обоев для детской комнаты - знакомые и узнаваемые персонажи сказок, мультфильмов, звери, птицы - это целый мир, представленный производителями обоев из детских коллекций.

Экологически чистыми считаются для детской комнаты бумажные обои. Виниловые обои с перфорированным верхним слоем также экологически безопасны для детской комнаты, так как обладают достаточными гигиеническими показателями. Монохромные (однотонные) бумажные или виниловые обои хорошо сочетаются со всеми стилями. На их фоне "зазвучит" любая мебель, предметы декора: люстры, вазы, светильники, шторы, картины.

В детской комнате возможно сочетание нескольких видов обоев. Фрагменты стен, зоны отдыха, зоны игр, сна – всё учтут родители, чтобы любимый ребенок был счастлив.

Обои для гостиной

Выбор обоев для гостиной - весьма творческое занятие, ведь именно эта комната призвана вызвать у гостей самые светлые и положительные эмоции при посещении вашего дома. Это, своего рода, парадная комната, где все вещи должны быть на своих местах, а убранство – аккуратно и изысканно. Роскошь и изящество – вот что должно отличать настоящую гостиную, хозяин которой рад любому гостю. Выбрать обои для гостиной вам помогут опытные консультанты нашего магазина.

Какие обои выбрать для гостиной – дело вашего вкуса и кошелька. Это могут быть виниловые, флизелиновые, тканевые, бумажные, полотна шелкографии, и даже обои ручной работы из соломы, бамбука и других натуральных материалов.

Нередко предпочтение отдается классическим расцветкам, гармонирующим с мебелью. Также одной из популярных тенденций является выбор однотонных обоев или обоев под покраску. В этом случае геометрия узоров не станет камнем преткновения между членами семьи. Кроме того, можно выбрать обои нейтральной расцветки, которая одинаково приятна и взрослому, и молодому поколению. А в дальнейшем компенсировать недостаток "креатива" при помощи аксессуаров, освещения и предметов интерьера.

Обои для коридора и прихожей

Обычно, когда к вам в дом приходят гости, первым делом они попадают в коридор. Говорят невозможно создать первое впечатление второй раз. Поэтому важно, чтобы в коридоре не было скучно, серо и обыкновенно.

При выборе обоев для прихожей и коридора особое внимание следует уделять их цвету, так как от выбора такого фактора зависит то, как в будущем будет выглядеть все помещение. Обои для прихожей и коридора не должны быть очень светлыми, потому что эти комнаты являются достаточно грязным местом, и на обои может попасть грязь и пыль от одежды, входящих в помещение людей.

Следующим обязательным условием при выборе обоев для прихожей и коридора является то, что данные обои должны быть моющимися. Сегодня такой вид обоев можно без труда купить в любом строительном магазине по доступной цене. Выбирая такие обои, не следует выбирать мрачные тона, ведь в прихожей, как правило, освещение не сильно яркое.

Выбирая обои для прихожей и коридора, необходимо уделять внимание и их цветовой гамме, потому что она должна соответствовать цветам мебели, напольного покрытия, потолков, которые находятся в данной комнате.

Мы работаем исключительно с известными производителями обоев, признанными во всем мире. В нашем магазине Вы сможете найти полный ассортимент и последние коллекция ведущих производителей обоев.


Ближайшие обои

  1. 818 м Дом обоев "Маэстро"
    город Киев, ул. Александра Мишуги, 2
    (044) 569-78-89
  2. 1,4 км Магазин "Еврошпалери"
    город Киев, ул. Срибнокильская, 5
    (044) 573-74-98
все ближайшие обои