Торговая марка "Украиночка"

Доочищеная вода, добываемая из артезианской скважины юрского водоносного горизонта.

Контактная информация

Телефон:

(044) 331-89-89

Адрес:


Время работы:

Пн: круглосуточно

Описание

"Украиночка" – питьевая вода, уникальная по своим свойствам, оптимальная по содержанию микроэлементов и солевому составу. Сегодня мы осуществляем доставку воды в Киеве, Житомире, Богуславе, Мироновке, Василькове, Белой Церкви. Это вода из скважины 180 м (юрского горизонта), впитавшая в себя силу и энергетику Трипольской культуры, аккумулировавшая в себя обереги и здоровье, силу наших предков.

Кроме доставки воды мы поставляем кулеры для воды, чай, кофе, аксессуары, одноразовую посуду.

Вы можете заказать доставку воды "Украиночка" прямо на сайте.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
Hstzsdw4avx
Plotnikov Alexander написал 01 апреля, 2013

Категорически не рекомендую воду Украиночка. В первую очередь из-за сервиса. Заказывал месяца полтора назад - не привезли и не перезвонили. Привозят только в будние дни, что для меня не очень удобно, тем более ждать по пол дня. Неделю назад подошел к заказу воды посеръёзнее: выбрал 4 службы, заказал пока в 2-х на пробу: в "Украиночка"" и в "Чиста криниця". Был снегопад на выходных.
В понедельник воду не привезли ни ту ни другую (я и не ожидал, что привезут, дороги сплошная пробка). От Чистой криныци пришло СМС сообщение, от Украиночки - ноль. Не перезвонили и во вторник, и в среду. В четверг я позвонил: в ответ - "мы вам в понедельник не смогли дозвониться". Ладно, договорился на пятниц : просил, чтоб до пол одиннадцатого доставили. Привезли только в 11:20, я уже спешил на работу. не проверил заказанную помпу, которую доставляющий человек, говорящий на русско-украинском суржике, достал из подмышки в середине куртки. Потом заметил у помпы повреждения: помпа была вся в потертостях! Запечатана, но явно имела следы использования!
Звоню в доставку, говорю: так мол и так, привезли помпу со следами использования, на что долго отнекивались: у нас только новые на производстве. Потом сказали, что заменят в понедельник утром и положили трубку не уточнив время. Ждал в понедельник до пол одиннадцатого - не привозят. Звоню: "Ожидайте, уточним". После несколько минут ожидания говорят - помпы новые, менять никто не будет.
Это при том, что в пятницу уже договорились. На вопрос - почему не предупредили, что не приедут менять: то же самое "потому, что помпы новые и замена не предусмотрена". Это причина не предупредить? На предложение заменить "забрать весь комплект и вернуть деньги" - ответили отказом: "можем вернуть только залог за бутыли". За всё время мне не звонили ни разу с Украиночки. Телефон включен постоянно, при пропущенном/отсутствии связи Киевстар присылает СМС, поэтому явно звонков не было - явная ложь операторов, что не дозвонились.
По качеству воды - тут сложно что-то говорить.
Открыл Украиночку. За выходные расход почти не заметен (2 человека целые день дома), явно меньше шестой части, поймал себя на мысли, что вкус схожий с фильтровой.

Буду пробовать ещё, Украиночку ни за что не закажу больше.
Итого в Украиночке: отсутствие звонков, неприятное общение с кол центром и доставляющими, пользованная помпа, отказались менять помпу, бутыли без ручек, при доставке воду поставили с грохотом, звук был будто её бросили... хорошо, что на плитку а не на паркетную доску: исключительный негатив, хамство во всех отношениях.

Ydnr5yfbjch
Tanysha Baranovskaya написал 08 октября, 2012

Наш офис постоянно заказывает воду у Украиночки! Всегда вовремя доставка, всё оперативненько. Спасибо!


Ближайшие оборудование для сферы услуг

  1. 1,3 км Магазин "Форс", (Форс, ООО)
    город Киев, ул. Петра Запорожца, 13А
    (044) 206-60-06
    (044) 206-60-05
  2. 1,4 км Фирма "Гарант-Автотехник2"
    город Киев, просп. Освободителей, 13
    (044) 543-86-65
    (044) 223-57-60
все ближайшие оборудование для сферы услуг