Консультативная поликлиника "Центр микрохирургии глаза"

Контактная информация

Телефон:

(044) 408-29-88

Адрес:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
7atw-_lcfp0
Катерина Донец написал 15 июня, 2016

Сказать что я возмущена- не сказать ничего. Я нахожусь в положении и меня отправили от ЖК обследовать глаза в эту клинику на Метростроевской 12. Сначала скачали с меня 50 грн (в карман,а не по квитанции) за обследование, поставили мне диагноз Дистрофия сетчатки на обоих глазах. Отправили меня к лазарщикам и там я встретила врача по фамилии Зинченко. Сначала он напугал меня тем, что если не сделать операцию до 34 недель, при напряжении (в том числе схватки во время родов) сетчатка порвётся и я могу ослепнуть. Мы с мужем в шоке. Не успели мы очухаться от этой информации, нам тут же назвали стоимость операции 2300 грн (на один глаз). То есть мы даже не успели сами этим вопросом поинтересоваться. В карте Зинченко написал, что показаний для кесарево сечения он не видит (хотя тут же сам мне сказал, что если перенапрячься можно ослепнуть т.к. оторвется сетчатка). В общем напугал и отправил домой думать где искать деньги на операцию.
Не могу сказать за всю поликлинику, но этого врача обходите стороной! Я понимаю, что каждый зарабатывает как может, но этому врачу хочется плюнуть в лицо.
Так же при мне была ситуация не хотели обследовать беременную девушку, потому что у нее видите ли оплачивает страховая. Обходите стороной. Всем крепкого здоровья.

No_avatar_small
Сергей написал 21 декабря, 2013

В Человеке должно быть все прекрасно…, это определение можно отнести к заведующей 31 отделением Центра микрохирургии глаза Любовь Игоревне. Но мы (трое обычных, но счастливых пациентов палаты №4 после операции по удалению катаракты в День Святого Николая), добавили бы к известному изречению еще и обворожительно-искристую улыбку, величайший профессионализм и золотые руки, которые подарили нам полноценное зрение.
Отдельная благодарность врачу-офтальмологу высшей категории Мачуленко Татьяне Алексеевне, за ее скромность, безмерную заботу и внимательность к пациентам. С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым, дорогие и прекрасные женщины, пусть вам Бог в Новом году даст хотя бы половину того, что Вы безвозмездно отдаете людям.
От лица троих, с уважением, Сергей Д.


Ближайшие офтальмологические центры