Главное управление жилищно-коммунального хозяйства и топливно-енергетического комплекса Киевской областной администрации

Контактная информация

Телефоны:

(044) 278-23-71
(044) 278-14-67


Адрес:

Metro_blue Майдан Незалежности (244 м)

Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 2 отзыва
A_c79f0f49
Андрей Куценко написал 12 ноября, 2013

Месяц нет отопления в доме. Живут много пенсионеров и детей. Температура в спальных комнатах 12 градусов. На стенах плесень и влага, пришлось выбросить постельное белье и книги, т.к. за выходные покрылось плесенью все.
Сейчас спасаемся обогревателями, боюсь представить счета за электроэнергию и грядущие морозы. Звонил и оставлял заявки - бездействуют.

41738_100003914525455_1579103678_n
Vadim Ditkovsky написал 25 июня, 2012

Прошу обратить внимание на нашу проблему. В городе Фастове не работают очистные системы. Местные власти не решают этот вопрос в течении длительного периода. Плата за стоки около 7 гривен плюс 7 гривен за куб воды. Слив канализации идёт на прямую, без очистки.

A_1fd9d3c8
Сергей Кобзарь написал 06 июня, 2012

Хочу вам рассказать, как паскудно идет управление коммунальным хозяйством в г. Василькове Киевской области (Руководитель коммунального хозяйства - Гуреев на данный момент). Уборка контейнеров производится только в центре города и по основным улицам. Большая же часть города незайдействована. Плата за уборку контейнеров с населения не берется вообще, наряду с маленькой зарплатой за в принципе очень важную работу. Товарищ Гуреев не дает водителям запчасти, у него вечно нет денег. Ставить контейнеры по дальним улицам не собирается, поскольку не знает, как собирать с населения деньги. На весь город всего 4 мусорные машины, эти четыре нещасные машины еле справляются с центром города, поскольку все 40-тысячное население города несет весь свой мусор именно туда, в бесплатные контейнеры в центре города, возле которых каждый день конец света, и вместо 2-х контейнеров часто собирается 5-6. Не используется опыт других коммунальных хозяйств других городов, например Белой Церкви, где при учете колличества жителей (данные паспортного стола) месячная плата с каждого жителя снимается в обычном порядке квитанцими (все ведь мусорят, без вопросов), по нормальным нормам. И у работников хозяйства из Белой Церкви в 3 раза больше зарплата, чем у нас. У нас же вечно нет денег, нет машин (три машины уплыло куда-то налево еще 3 года назад, не доехав до нас) Гуреев не собирается использовать чужой опытзаработка, наверное, чтобы не видно бы ло как он ворует, у машин нет запчастей, ломаются часто. Если вы в силах что-то изменить - измените, пожалуста. Если не в силах - я обращусь в ведомство повыше. Нам кушать охота, а на 2000 много не накушаешь.


Ближайшие органы местного самоуправления