Контактная информация

Телефон:

(044) 222-52-22

Адрес:


Email:


Круглосуточно
Доставка

Описание

Пиццерия "Mamamia"

Уютные залы, качественное обслуживание и очень вкусная пицца.

Только здесь можно попробывать "табити" – классическая тонкая основа, в края которой запекают дополнительный сыр.

Разнообразные бонусы и приятные сюрпризы для Клиентов.

Быстрая и бесплатная доставка во все районы города нет минимального заказа. Сумки с нагревательными элементами, поэтому пицца всегда горячая.

Пицца, которую вы закажете, будет готовиться с фирменным соусом, в состав которого входят итальянские томаты, оригинальные приправы и оливковое масло. Тщательно подобранная смесь для пиццы из 4-х сыров (оранжевого чеддера, салатной моцареллы, российского и украинского) и разнообразных топпингов создаст изысканный букет вкуса, а капелька меда в тесто придаст тонкий аромат.

Попробуйте и вам тяжело будет отказаться.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
Atesgg43c0s
Антон Гусев написал 20 июля, 2014

В среду вечером 16.07.2014 решили сходить с женой в пиццерию. Заказали пиццу, напитки и лазанью. Пицца была очень вкусная, обслуживание хорошее. Но вот лазанью мы не осилили и попросили ее запаковать с собой. Упаковка добротная! Сама лазанья в контейнере из фольги, который накрывается пластиковой крышечкой, края фольги заворачиваются. Все это дело положили в бумажный пакет, накидали салфеток и завернули как в Мак Дональдсе. По приезду домой, жена сразу все положила в холодильник. Утром она достала эту ЛАЗАНЬЮ, распаковала пакет, открыла контейнер, а когда отогнула края, от туда вылез ТАРАКАН!! ЖИВОЙ!! Взяв это блюдо, я отвез его в ресторан, без скандала объяснил ситуацию, управляющему. Он на отрез отказался мне что либо компенсировать, мотивируя это тем, что чистки они проводят регулярно, а лазанья вообще делается на производстве.

А на производстве интересно чистки тоже делаются регулярно?

После того как я описал ситуацию в отзывах в их группе в Вконтакте, я ожидал хотя бы извинений. Но меня выставили идиотом, у которого в доме живут тараканы ) Я же на них нажиться захотел, получив выгоду в 45 грн. (стоимость лазаньи). При том живу я на другом конце города и больше денег на бенз потратил, пытаясь получить деньги за не съеденную лазанью. Так что Мамамия абсолютно не заботится о людях, которые им приносят деньги. Не рекомендую вам посещать эту сеть.

A_71f9996c
Максим Баула написал 17 октября, 2011

Буду не оригинальным! Обслуживание - ужасное!
Закончились деньги на телефоне, попросил у друга и заказал пиццу на СВОЙ номер. Но оператор все же решил позвонить на телефон друга. Он в свою очередь не ожидая звонка, его не заметил. Увидев пропущенный, я конечно удивился, ибо мне на оставленный номер так никто и не позвонил. Ну ладно, перезвонил, заказал. Оператор перезвонил, подтвердил заказ. Сказали ждать 1,20. Прошло 1,40, решил таки позвонить, уточнить. Угадайте, что мне сказали? - Заказа нет и не было! Как? Админ (на которого переключили) сказал: "Я что бы вам врала, если бы опаздывали? Разбирайтесь с оператором " - конец цитаты.
Конечно, может у вас и аншлаги, пока... но с таким сервисом на долго ли это???


Ближайшие пиццерии

  1. 567 м Пиццерия Pizza33
    ул. Павловская, 26/41
  2. 583 м Ресторан-пиццерия "Моменто"
    город Киев, ул. Златоустовская, 2/4
    (044) 486-35-06
  3. 586 м Ресторан "Пицца Челентано"
    город Киев, ул. Павловская, 26/41
    (044) 537-31-85
  4. 896 м Пиццерия "Il Molino"
    город Киев, ул. Саксаганского, 120
    (044) 351-11-77
  5. 938 м Пиццерия "Папа Джон"
    город Киев, ул. Вацлава Воровского, 32
    (044) 484-60-40
все ближайшие пиццерии