Киевский областной центр здоровья матери и ребенка

Категории Роддомы

Контактная информация

Телефон:

(044) 483-09-73

Адрес:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 1 отзыв
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
K_ipbpfrqts
Анна Алексеева написал 23 сентября, 2014

Всем, доброго времени суток!
Свой отзыв могу написать листа на 2 как минимум.
Постараюсь вкратце.
Стоит действительно очень дорого рожать в роддоме такого уровня. Есть частные клиники которые берут даже дешевле. Поступила в роддом по договоренности за неделю до родов. Без стимуляции схватки начались через 6 дней на 40-ой неделе. Сутки по нарастающей схватки становились сильнее, когда совсем тяжело стало ходить перевели в предродовое. А там почти все обо мне забыли. Жаль не помню имена, но была такая добрая тетя и мальчик практикант, которых не забуду никогда. Это самые прекрасные люди были для меня в тот момент. Медсестра так красиво успокаивала и подсказывала что нужно делать чтобы не было так больно, а потом этот мальчик практикант как в тумане, который делал самый прекрасный массаж на ногах в моей жизни. Уважаемые мужчины, обращаюсь к Вам, не бросайте своих любимых одинокими в такой момент, научитесь делать точечный массаж, помогите женщине пройти все сложности родов.
Вообщем, благодаря этим людям, было не все так страшно как ожидала. Медсестра даже после говорила что я пела детские песенки в предродовой. :)
В родзале все быстро говорят, но увы не у меня. Возникли сложности, оказалась врожденная патология с моей стороны, ..., СПАСИБО ДОКТОРАМ ЗА СПАСЕНИЕ СЫНА!!!!!!!!!!! Да был травмирован, но в том случаи что случился с нами, врачи сделали максимально все аккуратно и оперативно. Наш малыш был все 6 дней после родов в реанимации, страшно было думать о том, что будет через пару часов, а не завтра или через неделю. На второй день с истерикой покажите сыночка, медсестра и нянечка затащили меня на этаж выше. У кроватки больше чем час простоять не смогла ( не дали ). Назад меня тоже отволокли. Через 4 дня наш сынок начал кушать, но молоко особо не прибывало. Таже медсестра мне помогла исправить ситуацию. Пару раз сделала массаж груди и молочко появилось. На седьмой день после родов нас выписали домой не в Ахматдет, как всех после таких родов. Малыша за месяц полностью восстановили. Сейчас нам почти 8 лет и учимся мы на отлично и никогда не болеем. И этому я благодарна именно врачам которые принимали роды и которые сопровождали малыша в реанимации. Подсказали, рассказали как что делать и к кому обращаться, чтобы избежать последствий. Так что как не дорого, а специалисты хорошие. В сложной экстремальной ситуации реагируют вовремя и профессионально!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!!!

Default_profile_3
Людмила Шумлянская написал 17 февраля, 2012

Може тут і хороші лікарі, але чомусь мені вони не дісталися. Не заплатиш, значить на тебе навіть не глянуть (якщо заплатиш, теж не подивляться). За такі гроші можна було в приватній клініці народжувати. Мені робили кесарів розтин. Два дні пробула в реанімації, на третій перевели в палату (із зломаними ліжками і тонкими матрацами, на яких здоровій людині боляче лежати не кажучи про хвору), принесли дитину сказавши: "народили, хай тепер і глядять.....", і більше не заходили, хіба що гроші збирали на все що можна. Зранку підійшла за сумішшю для дитини, то мені сказали щоб я наступну зміну чекала, а те, що дитя кричить голодне, то нікого не цікавить. Добре, що батьки приїхали і привезли електрочайник і суміш (кипяченої води у них теж немає).І пляшечки дитячі миють під краном не стерилізують. В день виписки мені навіть перев"язки не зробили,а коли я приїхала до дому у мене почала рана гноїтися. Це було жахіття, про яке страшно згадувати.


Ближайшие роддомы

  1. 409 м Институт педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины
    город Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 8
    (044) 483-61-75
все ближайшие роддомы