Модный салон Дюденко "D2"

Контактная информация

Телефон:

(044) 498-21-21

Адрес:

Metro_red Политехнический Институт (612 м)

Описание

D2 предлагает: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, депиляция, наращивание ресниц, ногтей и волос. D2 - это торговая марка, которая в своем сегменте на парикмахерском рынке Украины была предложена первой.

D2 - дословно расшифровывается как «доступно-достойно».

Доступно - это 180 грн. вместо 400-600 грн. за стрижку с укладкой.

Достойно - это все высокопрофессиональные парикмахерские атрибуты, такие же как в дорогих эксклюзивных салонах (оборудование, препараты, инструменты, технологии и пр.), и тот же высококачественный уровень выполнения услуг, но… в 2-4 раза дешевле.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 3 отзыва
Unnpbjir0ru
Кристина Кирова написал 25 марта, 2016

Делала пробный свадебный визаж у Анны Драмарецкой. Результат отвратительный.
1. Сначала мне сделали "коррекцию" бровей. Под коррекцией Анна подразумевает неровную покраску с просветами по старой форме, а после выборочное выщипывание волосков то там, то сям. Результат-полное отсутствие формы, краска смылась через 2 умывания.
2. Еще при предварительной беседе я спросила какой косметикой работает Анна. Мне последовал ответ: "Inglot". Однако коррекцию недостатков мне делали из палетки "Beaty UK", той самой которая в "Космо" по 50 гривен.
3. Контурирование лица мне делали румянами кирпично-красного оттенка. Причем они шли прямо по скуле, нерастушованной четкой полосой и заканчивались в корнях волос. Не у корней, а именно втирались в корни, что производит впечатление какой-то аллергии и раздражения. На вопрос "Почему полоса такая четкая?" мне дали ответ: "Так у вас же все равно волосы распущенные". Я знаю, место накладывания румян зависит от формы лица, на то она и коррекция, но моя форма не предполагает румян в этой части лица, а такого цвета и подавно.
4.Я указывала, что хочу умеренный макияж с акцентом на глаза. В результате я получила темно-фиолетовые, почти черные тени, розовый карандаш на губах и розовый блеск, что в сочетании с красными скулами имело просто потрясающий эффект.Ресницы мне расчесывали ножничками, что тоже говорит о многом.
5.Сказала, что очень ярко, Анна предложила мне дать свои румяна, чтобы она сделала цвет мягче.
6. Тушь осыпалась через 2 часа. Недостатки на лице проступили тоже через часа 2-3. Причем у меня нет интенсивных высыпаний, просто несколько пятнышек на лице. Карандаш и блеск исчезли без следа еще раньше, при условии что я не пила и не ела, а свадебный макияж предполагает стойкость.
Никому и никогда не советую обращаться мастеру Анна Драмарецкая. Абсолютно зря потраченное время и деньги. Не зря на сайте этого салона нету функции оставить отзыв.

No_avatar_small
katerina написал 27 декабря, 2013

Была на днях в салоне D2, делала стрижку. К самой работе мастера в общем претензий нет, единственное стригла с таким кислым видом, будто я ее напрягаю. Я бы еще раз вернулась в этот салон, если бы не отталкивающая атмосфера. Сам салон в порядке, но люди, которые там работают - нет. Точнее у них что-то не в порядке по отношению к клиенту. Когда я зашла, администратор даже не вышла на рецепцию, я просто стояла в центре зала и ждала. когда кто-то отреагирует на меня. Но нет, мне нужно было на пол салона крикнуть - ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я НА СТРИЖКУ!!! Тогда на меня взглянула уже в 9 утра уставшая мастер (или еще не проснувшаяся) и кивком головы указала где можно снять верхнюю одежду. Раздевшись я снова стояла в центре салона, пока эта же мастер не соизволила меня вновь заметить и таким же кивком указала на кресло для стрижки. Дальше все шло неплохо, меня терпеливо стригли с кислым видом, но слава Богу результат меня не разочаровал, спасибо! Но лишь я встала с кресла... обо мне снова забыли. Уже знакомым мне кивком головы был указан путь к рецепции на которой уже соизволил появиться администратор. Ни здравствуйте не до свидания ни чека ничего я не получила, даже глаза не подняла не то что попу со стула - 300 грн. нарисовала галочку в журнале об оплате. Работа выполнена! Самое непонятное куда Дюденко с супругой смотрят или им уже на все это плевать? Имя заработали, а дальше просто деньги собирают на вывеске D2, а что там внутри салона хуже чем в подвальной парикмахерской к клиентам относятся наплевать. Неприятно. К тому же не 30 грн. заплатила, наверно, в дешевых павильонах вроде Экспресс стрижки и то лучше обслуживают и дорожат клиентами.

No_avatar_small
Irina написал 18 июня, 2013

Вчера стриглась в D2 в Метрограде у Тани. Просила классическое каре - получила пышный короткий горшок. Дочь смеялась минут 15 и спрашивала у мужа: "Папа, это у мамы парик?". Этот кошмар теперь отрастать будет пол года. Ну, что за это сделать? Должна же репутация быть у салона! Зачем таких безруких берут? А за "шедевр" отдала 250 гривен. Никому не советую!


Ближайшие салоны красоты и spa

  1. 90 м Салон красоты "Акварель"
    город Киев, просп. Победы, 15
    (044) 236-88-77
  2. 301 м ЛаФамилия
    ул. Старокиевская, 8/12
    (099) 186-24-24
    (044) 489-24-80
  3. 301 м Салон красоты "Барокко"
    город Киев, ул. Старокиевская, 8/12
    (044) 489-24-80
  4. 301 м Салон красоты "NEW STYLE"
    город Киев, ул. Старокиевская, 8/12
    (044) 489-24-80
    (099) 282-62-02
    (098) 028-80-05
  5. 522 м Салон красоты "Седьмое небо"
    город Киев, ул. Ванды Василевской, 12/16
    (044) 238-09-12
    (098) 202-80-22
все ближайшие салоны красоты и spa