Салоны красоты "Dr. Grandel"

Контактная информация

Телефоны:

(096) 293-71-81
(044) 235-69-99


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: 9:00 – 20:00

Описание

Салон красоты "Dr.Grandel" (Доктор Грандель) - это салон красоты нового формата, создающий эстетический идеал на основе самых прогрессивных методик и технологий индустрии красоты. Мы предоставляем уровень сервиса, ассортимент и качество услуг, полностью соответствующий уровню лучших мировых студий.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 3 отзыва
No_avatar_small
bilaoksana написал 24 декабря, 2013

Дабы не вдаваться в подробности происходящего, скажу только, что в косметологическом кабинете меня положили на использованную, помятую одноразовую простынь, после нанесения разогревающей маски положили на лицо кусок пищевой пленки оторванный при мне же, в котором наспех пальцами были сделаны дырки для ноздрей (для глаз дырок не было, поэтому я лежала в "запотевшем от дыхания скафандре"), включили на высокую громкость попсовую музыку (Падала звезда, я загадала желание..или что-то в этом роде) которая, судя по оглушающим звукам, извещающих о приходе сообщений в Одноклассниках (их было не два и не пять, и при каждом я подскакивала на кушетке), звучала с ноутбука администратора. Отдельного упоминания заслуживает то, что впервые за многие годы посещения мною косметологических кабинетов, чистку мастер делала стоя (наверно чтобы не было повода подольше возле меня задерживаться) и без лампы!!!!! Для меня вообще было загадкой как косметолог может делать чистку (тем более комбинированную) без лампы, а только при общем (довольно тусклом даже для чтения, не то что для чистки) освещении комнаты??!!! 
Как результат процедура, на которой я обычно дремаю потому что она занимает полтора часа, прошла за 45 минут (примерно столько времени потребовалось, чтобы нанести две маски (обе хорошего качества, как впрочем и крем - тут ни дать ни взять) и поводить по лицу лопаткой для ультразвуковой чистки + дать мне возможность послушать спор мастера и уборщицы о том, у кого больше работы (одна жаловалась что ей тяжело, потому что клиенты с утра до ночи, а вторая, что снега много. Мол и то и то - обуза.
В итоге, я пришла домой в таком же виде, в каком я шла к косметолог - с загрязненными порами и камедонами ( на лбу и вокруг рта, такое ощущение, что там вообще ничего не делали).

No_avatar_small
Support  написал 23 декабря, 2013

Салон не просто ужасен, а отвратителен. Абсолютно невоспитанный персонал. Косметолог Анжелика работает без лицензии. Очень, просто неимоверно жаль, что попала туда. да еще и потеряла деньги, так как купленные услуги в полном объеме не были предоставлены.... Косметолог безответственна. Увидев ее лицо впервые. хотелось бежать куда по-дальше от такого  косметолога...Жаль, что были выброшены деньги . Никогда в своей жизни не сталкивалась с настолько низким уровнем как общения. так и предоставления услуг и манеры разговора. Мне искренне жаль людей, которые туда попали. купив в слепую купони или скидки...

No_avatar_small
Liliana написал 23 декабря, 2013

Пришла делать маникюр по записи, была цель познакомиться с салоном и, если понравится, стать клиентом - удобно географически.
1.Меня встретила администратор Ольга, лицо которой выражало грубое недовольство - чего пришли раньше? Как может быть неприветливым администратор?! Это же лицо салона.
2.Пришла по записи на 15.00, предупредив, что у меня маникюр педикюр, шелак и ограниченное время. В итоге меня приняли в 15.35.
3. За время ожидания никто не предложил кофе-чай-воду.
4. Когда узнала, что надо ждать, предупредила Ольгу, что выйду, на что ответом было: "Я что Вас звать потом буду?" Я была озадачена, но ничего не сказала.
5. Когда мне сказали, что на снятие шелака на руках-ногах, маникюр-педикюр уйдет полтора часа ,я насторожилась.
6. Когда шелак стали тянуть щипчиками и отрывать с ногтя, мотивирую тем, что он уже отстал.....внутри уже все бунтовало, но только природная тактичность помогла сдержаться
7. далее прямо на ноги из обуви мне нанесли гель (?) и рассказали, что с ног все испарится за 5 мин - и заусеницы, и кутикула, и неровности...короче все будет гладко.
В общем:
1.Доверия не возникло
2.зародился негатив
3.не знала, что спа-педикюр - это просто нанесение кислоты и вытирание ее одноразовой салфеткой, как минимум, все, что осталось удаляется щеткой (без массажа, масла...)


Ближайшие салоны красоты и spa

  1. 12 м Салон красоты "Анжелика"
    город Киев, ул. Олеся Гончара, 47/49
    (063) 375-11-99
    (099) 526-42-85
    (067) 209-20-48
  2. 12 м Салон красоты "МОНЕ"
    город Киев, ул. Олеся Гончара, 47/49
    (044) 235-69-99
    (096) 293-71-81
  3. 45 м Салон красоты "Quick and Beautiful"
    город Киев, ул. Олеся Гончара, 45А
    (044) 235-10-36
  4. 178 м Центр красоты и гармонии "Лиловый ШАРм"
    город Киев, ул. Олеся Гончара, 28Б
    (044) 331-12-17
    (044) 234-31-44
  5. 193 м Салон красоты "Шелк"
    город Киев, пер. Чеховский, 2
    (044) 246-41-83
все ближайшие салоны красоты и spa