Контактная информация

Телефон:

(066) 408-35-70

Адрес:

Metro_red Шулявская (422 м)

Email:


Время работы:

Вт–Вс: 10:00 – 19:00

Описание

"Alberti Angelo" – это:

  • Удобно: так как кроме сети из 14 приемных пунктов, которая постоянно развивается, мы предлагаем нашим клиентам бесплатную доставку заказов в обе стороны.

  • Качественно: мы уже 12 лет занимаемся химчисткой одежды и стиркой белья. Это позволяет нам использовать в производственном процессе только самые актуальные технологии чистки. Кроме того, наши мастера-технологи регулярно участвуют в семинарах по повышению квалификации, что позволяет им накапливать опыт работы с самыми различными материалами, удаления самых сложных пятен.

  • Быстро: стандартный срок выполнения заказа по химчистке одежды, текстиля, меха либо по стирке белья – 48 часов. Кожаные изделия мы берем в чистку на неделю. Но мы всегда стараемся выполнить заказ быстрее заявленного срока, это один из наших основных приоритетов в работе.

  • Доступно: ценовая политика нашей компании такова, что мы предоставляем услуги высшего качества по умеренным ценам. Мы не стремимся постоянно повышать цены, а наоборот, постоянно работаем над их снижением. Ведь даже самые обеспеченные люди привыкли считать свои деньги.

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
Мария написал 14 апреля, 2015

Мне вещи чистят просто отлично. Отдаю уже давно детские шмоточки и текстиль. Еще ни разу не было нареканий. И неделю назад сдавали наши с мужем пуховики, первый раз попробовали, до этого просто в шкаф складывала. Ну супер же - курточки как новые. В моем белом пуховике рукава и ворот уже были земельного цвета. Теперь просто сияет. На своем опыте оч советую

No_avatar_small
Мария написал 14 апреля, 2015

Мне вещи чистят просто отлично. Отдаю уже давно детские шмоточки и текстиль. Еще ни разу не было нареканий. И неделю назад сдавали наши с мужем пуховики, первый раз попробовали, до этого просто в шкаф складывала. Ну супер же - курточки как новые. В моем белом пуховике рукава и ворот уже были земельного цвета. Теперь просто сияет. На своем опыте оч советую

372068_100004103610778_72436787_n
Polina Dolgopolova написал 25 июля, 2013

Мнение о химчистке строго отрицательное.
Отдала в чистку 3 куртки - 2 черные и одну жемчужно-серую, купленную в Ostin'е прошлой осенью.
Вернули с опозданием в 5 дней от первоначально указанного срока.
Черные куртки почистили неплохо, а последнюю, серую, вернули в грязно-розовом цвете.
Причем меховой воротник остался с обратной стороны серым - т.е. либо не чистили вовсе, либо чистили по-другому, чем саму куртку.
На мое резонное замечание, что курточка было совершенно другого цвета, мне сказали, что "я же и в квитанции написала "бронзовая", "мы чистим по технологической карточке", "я же не дальтоник" и "синтетика не может поменять цвет". На демонстрацию абсолютно другого цвета на воротнике из такой же ткани, я услышала "это у вас подкладочная ткань".
Дальше - больше. Куртку у меня взяли "на экспертизу". На следующий день мне позвонили с незнакомого номера и, не представившись, спросили, в чем же проблема. Я вкратце описала ситуацию. На это мне снова ответили практически теми же фразами, суть которых заключалась в "ваша куртка такой и была". Я спросила, кто со мной говорит - оказалось та самая приемщица, которая брала куртку в чистку... Т.е. передо мной ко всему прочему пытались разыграть спектакль.
В итоге на прямой вопрос, будут ли они делать что-то, чтобы вернуть куртке первоначальный вид, мне ответили все то же "ваша куртка была именного такого цвета, как сейчас". Но предложили скидку 20% на последующие заказы. Куртку забрала как есть, поскольку никаких документальных подтверждений, что именно они ее испортили, к сожалению нет, поэтому обратиться в Общество защиты потребителей не смогу. От скидки и от услуг химчистки в целом отказалась.
Итог: испорченная куртка.
Вывод: химчистка Alberti Angelo предоставляет некачественные услуги. Более того, ее работники не берут на себя ответственность за отказание этих некачественных услуг. А деньги за них берут с удовольствием.