Киевская городская стоматологическая поликлиника

Категории Стоматология

Контактная информация

Телефоны:

(044) 484-01-58 (регистратура)
(044) 482-12-69 (секретарь)
(044) 484-01-59 (главврач)
(044) 482-36-73 (замдиректора)


Адрес:


Описание

Киевская городская стоматологическая поликлиника была основана в 1963 году, как организационно-методический, консультативный центр стоматологической службы г. Киева и клиническую базу кафедр стоматологии Киевского института усовершенствования врачей.

Клиника разместилась в двухэтажном здании на территории Покровского Монастыря по адресу Бехтеревский 15.

Врачей в клинику брали на работу методом конкурсного отбора из всех стоматологических учреждений города. Благодаря этому клиника быстро получила авторитет среди пациентов.

C самого начала своей деятельности клиника широко внедряла наиболее современные методики лечения стоматологических заболеваний, которые в дальнейшем применялись во всех стоматологических учреждениях города.

Так, впервые начали зубное протезирование из драгоценных металлов, а также первыми в Украине внедрили технологию изготовления фарфоровых коронок на платиновой фольге (1979 г.), а в 1980-1981 гг. -освоили металлокерамику. В конце 80-годов было спроектировано новое здание для Городской Стоматологической Поликлиники, а в 1993 г. клинику было переведено в новое сооружение ул. Пимоненко, 10а, площадью 14000 м2.

Сегодня это одна из наибольших стоматологических поликлиник Украины и Европы.

Главным достижением в организации работы Городской Стоматологической Поликлиники было создание крепкого коллектива врачей, большинство из которых имеют высшую квалификационную категорию. Поликлиника имеет возможность стажировать своих специалистов за границей (Германия, Израиль, Польша), что оказывает содействие внедрению новых технологий, материалов в практику работы врачей.

В поликлинике два терапевтических стоматологических отделения, два ортопедических отделения, с зуботехнической лабораторией и литейкой, хирургическое отделение с операционными, рентген отделение с двумя аппаратами для панорамной рентгенографии, физиотерапевтическое отделение, которое оборудовано современной установкой.

В терапевтических отделениях вам предложат безболезненное лечение зубов и комплексную подготовку зубов под протезирование.

Благодаря использованию высокоэффективных обезболивающих медикаментов, наиболее современного оборудования, а также высококачественных пломбирующих материалов для корневых каналов и зубов, все вмешательства безболезненны и очень эффективны. На стоматологических установках есть внутренне ротовые видеокамеры, изображение которых выведены на монитор - это разрешает увидеть вашу улыбку до и после вмешательства стоматолога. В клинике делают косметическую реставрацию зубов, восстановление цвета зуба, устранение промежутков между зубами фотополимерными материалами.

Много внимания отводится современным методам эндодонтичного лечения осложненного кариеса (пульпита и переодонтита) с обязательным рентгенологическим контролем качества лечения.

Для лечения пародонты и пародонтоза действуют два кабинета гигиены, оснащенные современной аппаратурой. В одном из кабинетов есть Швейцарский аппарат для снятия зубных отложений и налета, а во втором гигиеничная установка, которая имеет внутренне ротовую видеокамеру, изображение которой тоже выводится на монитор.

В клинике современно оборудованное физиотерапевтическое отделение для профилактики и лечение заболеваний твердых тканей зубов, а также для профилактики и лечения заболеваний пародонта и слизистой оболочки. Установлена аппаратура для електрофореза, УВЧ-терапия, лазерная аппаратура, гидромассаж с углекислотой и лазерным облучением.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 1 отзыв
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
Оченьнедовольная написал 06 ноября, 2016

Этот кошмар я пережила за последние две недели, все доступные и недоступные обезболивающие препараты были моими. Лечение абсурдом и четырехзначными ценами привело к тому, что, во-первых, мне удалили нервы в здоровом зубе, а во-вторых, не заметили полную челюсть гноя в соседнем зубе и, как следствие, в кости. Через две недели мучений и без единого ответа на мои вопросы от врача (не считая ответов типа «не знаю, что вы от меня хотите», или вот мой любимый - «вопросы потом»), по настоятельной рекомендации близкого человека я обратилась в другую клинику , где мне достаточно было сказать слова Пимоненко 10а и Хорошун… на что врач сказал, цитирую: «Дальше можно не продолжать».
А я надолго запомню эти кожаные диваны в кабинете у псевдостоматолога Ольги Хорошун, эти слова: «Хорошун – это слово пароль в нашей клинике», «мои пациенты ходят без очереди», «30% скидки как постоянному клиенту»… Слезы наворачиваются… А вот некомпетентность, вечная спешка и возмущение при любых комментариях это уже не смешно.
Счастлива, что Хорошун Ольга Яремовна теперь может мне только присниться, хотя, может, я все-таки не отойду и подам на этого чудо-врача в суд.
Откройте рот. Ваш кошмар начинается прямо сейчас.
Стоматолог Хорошун Ольга Ярёмовна, г. Киев, Городская Стоматологическая клиника.
За кошмаром Вы можете обращаться по телефонам 098 440 70 22, 067 444 25 93

Vzsgcwvceii
Аноним написал 16 декабря, 2014

Вот еще не на одного стоматолога не писал отзыв.
Потому что еще не один так не отличился как Дрозд Дарья Валериевна, которая работает на Пимоненко, 10А.
Запомните, Дрозд Дарья Валериевна. Обходите ее десятой дорогой.

Попал к ней через страховую. Вот сразу интуиция подсказала что стоматолог подозрительный, но сразу себя уверял что это все ложные чувства.
Когда попал к ней первый раз, то передо мной был мужчина (кстати на одно время нас записала), который к ней уже в третий раз приходит по одному и тому же вопросу, но я не придал както этому значение. (а потом оказался таким же самым)))))

В целом:
- в кабинете бардак.
- в кабинете стоит не приятный запах.
- грубит и хамит (может манера поведния у человека такая...)
- если вы записаны на 14:00, то примет в 15:00 в лучшем случае. каждый раз был вынужден ждать, потому что каким то образом на одно время ставила двух пациентов всегда!!!
- во время работы отвлекается и не знает где находятся ее же инструменты.
- Когда мне меняла пломбу, то оказалось что у нее материал закончился и она бегала искать его.

Ладно, на это все можно закрыть глаза если бы она нормально поставила пломбу.
Самое страшное, что я потом мучался 3 месца с ней!!!!!!!!
Зуб то меня не волновал, но после того как она поменяла пломбу начался ужас! я реально боялся к ней идти второй раз, надеялся что пройдет, но не проходило. Через месяц я набрался смелости и пришел к ней,. Консультация была отлична- или удаляем нерв или терпи.
Терпел еще и записался снова. И снова на мое время она записала еще одного пациента! Ну как так?! это просто неуважение!
Я плюнул на это все и пошел к другому специалисту. заплатил в три раза больше, но мне востановили зуб.

В заключение.
Не ходите к смутным стоматологам таким как Дрозд Дарья Валериевна.
Вместо здорового зуба получите кучу проблем. Потратите массу своего времени и нервов.
Это Ваши зубы! Позволяйте лезть к вам в рот только действитльно стоящим специалистам.

Что бы закончить на приятно ноте скажу, что благодаря этой ситуации попал на действительно стоящих специалистов.
Спасибо всем кто дочитал.


Ближайшие стоматология

  1. 0 м Стоматологическая клиника "Алрапс"
    город Киев, ул. Николая Пимоненко, 10А
    (044) 482-36-84
    (044) 239-25-93
  2. 0 м Городская стоматологическая поликлиника
    город Киев, ул. Николая Пимоненко, 10А
    (044) 482-16-47
  3. 0 м Неотложная стоматологическая помощь городская
    город Киев, ул. Николая Пимоненко, 10А
    (044) 482-16-47
  4. 281 м Стоматологическая клиника "Покровские ворота"
    город Киев, пер. Бехтеревский, 13
    (044) 499-56-44
    (044) 484-47-77
  5. 340 м Стоматология "Приваблива Усмішка"
    город Киев, ул. Глубочицкая, 33/37
    (044) 331-00-90
все ближайшие стоматология