Компания "Алютех-К"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(044) 451-83-65
(044) 537-24-40


Адрес:


Email:


Описание

Группа компаний «Алютех» – лидер рынка роллетных систем (рольставен) стран Восточной Европы и ведущий производитель секционных ворот, алюминиевых систем, поставщик систем автоматики и шлагбаумов.

ГК «Алютех» уделяет особое внимание собственным конструкторским решениям, осваивает новые товарные направления и ежегодно выводит на рынок новые продукты.

Секционные ворота являются одним из наиболее распространенных в Европе типом ворот и успешно заменяют сегодня распашные. Благодаря открытию собственного производства панелей производство секционных ворот поднялось на качественно новый уровень. Они могут быть изготовлены из панелей различных типов: «микроволна», «горизонтальный гофр», «филенка» или цвета «золотой дуб».

Автоматические ворота наиболее комфортны: они легко открываются как вручную (благодаря балансировке индивидуально подобранными пружинами), так и с помощью пульта.

Автоматические гаражные ворота подходят для установки в любой проем, что делает их идеальными для нового строительства или замены старых распашных. Помимо представительного внешнего вида автоматические гаражные ворота «Алютех» надежны, безопасны и удобны в эксплуатации.

Автоматические гаражные ворота быстро монтируются и легко управляются, обеспечивают надежную защиту помещения от воздействия окружающей среды, шума и гарантируют сохранность имущества.

Все автоматические ворота «Алютех» оборудованы специальной системой безопасности: в случае соприкосновения с препятствием произойдет их полная остановка.

Сегодня автоматические ворота перестали быть предметом роскоши и пользуются большим спросом. Вся продукция, предлагаемая нами, соответствует самым строгим европейским стандартам качества и безопасности.

Шлагбаум является оптимальным решением для недорогой и быстрой установки надежного барьера для непрошеных гостей, позволяет обеспечить оперативное открытие проезда (от 2 до 6 секунд). Шлагбаум незаменим для организации пропускного режима на закрытые территории и может быть установлен вместе с автоматическими воротами. Шлагбаумы Nice сертифицированы и прошли климатические испытания на возможность работы при низких температурах. Кроме того, шлагбаумы Nice обладают следующими преимуществами:

  • легкость в монтаже и программировании;
  • компактность размещения;
  • простота в обслуживании и удобство управления;
  • дополнены широкой гаммой аксессуаров;
  • различные режимы работы;
  • безопасность эксплуатации;
  • возможность работы от аккумуляторной батареи;
  • оригинальный дизайн.

На сайте компании представлены все модели шлагбаумов Nice с длиной рейки от 3 до 8 метров.

Высококвалифицированная команда сотрудников «Алютех» не останавливается на достигнутых результатах и постоянно совершенствует качество обслуживания. Фирменным знаком стало бережное отношение к каждому клиенту. Сотрудничая с нами, Вы по достоинству оцените высокое качество продукции и сервиса «Алютех».

  • рольставни
  • алюминиевый профиль
  • офисные перегородки
  • автоматика для ворот
  • секционные ворота
  • панорамные ворота
  • гаражные ворота
  • промышленные ворота

Компания «АлюминТехно» является единственным предприятием в Беларуси, которое выпускает системы алюминиевых профилей. Компания готова предложить своим клиентам следующие виды алюминиевых конструкций.

Система алюминиевых профилей ALT 110 предназначена для изготовления офисных перегородок и позволяет создавать дорогие, изысканные интерьеры в холлах, переговорных, кабинетах, разделять залы в торговых центрах.

Система алюминиевых профилей ALT 115 применяется при производстве цельностеклянных перегородок и представляет собой набор зажимных конструкций и комплектующих для крепления закаленного стекла к потолку и полу. Конструкции из серии ALT 115 позволяют создавать единый облик рабочего пространства, более эффективно использовать естественное освещение, а также зрительно увеличивать помещение.

Система алюминиевых профилей рамного остекления без терморазрыва ALT C48 используется для установки во внутренние и наружные проемы стен зданий и позволяет изготовить конструкции наружных и внутренних дверей, раздвижных автоматических дверей, входных групп, тамбуров, витрин и внутренних перегородок в любых административных и общественных зданиях и помещениях.

Система рамного остекления с терморазрывом ALT W62 предназначена для изготовления оконных, дверных и витражных конструкций различной конфигурации и степени сложности.

ALT 100 – система алюминиевых профилей, которая позволяет создавать конструкции с раздвижными, распашными и глухими створками для рам балконного остекления. Различные варианты конструкций могут комбинироваться друг с другом при помощи угловых переходников и соединителей, а также предусматривают установку антимоскитной сетки на балконы и лоджии.

ALT 118 применяется при изготовлении легких разделительных конструкций при обустройстве раздевалок, душевых и сантехнических помещений.

Основная концепция системы ALT 118 – функциональность и современный дизайн, надежность, экономичность и простота в монтаже (включает 5 профилей для изготовления модульных кабин с распашными дверями или без них). Использование легких перегородок позволяет существенно сэкономить пространство помещения.

Классические стоечно-ригельные алюминиевые фасады ALT F50 стали значительным шагом к созданию комплексного предложения в области архитектурно-строительных систем.

ALT F50 предназначена для изготовления ограждающих светопрозрачных конструкций различной сложности: навесных стеновых ограждений зданий, наклонных светопрозрачных покрытий, фонарей, зимних садов и др. Данная система характеризуется экономичностью, технологичностью и соответствует современным тенденциям в области энергосбережения.

Алюминиевые фасады серии ALT F50 обеспечивают максимальную светопроницаемость и визуальную легкость конструкции, а также ее элегантный внешний вид. Качество окраски (в любой цвет по шкале RAL) подтверждается сертификатом Qualicoat 2000. Комплект поставок ALT А50 включает также набор термовставок и уплотнителей, который позволяет устанавливать стеклопакеты, теплоизоляционные панели толщиной от 4 до 38 мм.

Алюминиевые фасады можно производить с минимальными затратами времени и средств. Компаниям-производителям предоставляется возможность быстро перейти на алюминиевые фасады системы ALT F50 без изменения основных способов соединения и обработки стойки и ригеля.

ALT F50 вентилируются и защищаются от образования конденсата за счет специальных пазов во всех стоечных и ригельных конструкциях.

Классическая система ALT F50 предусматривают замену стойки ригелем, благодаря конфигурации сечения, что унифицирует применение этих конструкций как в качестве вертикальных, так и горизонтальных элементов каркаса, оптимизирует раскрой и снижает объем отходов.

ALT 150 обладает уникальной конструкцией, позволяющей реализовывать различные архитектурные решения:

  • создание поверхностей с изломом;
  • возможность поворота стоек в плоскости витража;
  • создание наклонно-поворотных поверхностей;
  • алюминиевый фасад с примыканием наклонной конструкции к основанию здания;
  • создание вершины многогранной пирамиды.

Собственное производство алюминиевого профиля, а также всех комплектующих является гарантией качества всей поставляемой под маркой «Алютех продукции».

Добро пожаловать в надежный мир «Алютех»!


Ближайшие строительство и ремонт

  1. 341 м ООО "Столица"
    город Киев, ул. Стройиндустрии, 5
    (044) 230-69-04
все ближайшие строительство и ремонт