Контактная информация

Телефоны:

(044) 461-88-13 (информационная служба)
(044) 461-88-10 (отдел аренды)


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Вс: 10:00 – 20:00

Описание

Центр торговли "Дарынок" сегодня – это уникальный и стремительно развивающийся торговый объект общей площадью 68 тыс.кв.м.

В нескольких торговых залах расположено свыше 3 тыс. магазинов и торговых мест, где реализуются товары самых различных товарных групп.

В мебельном центре "Дарынок Мебели" размещены магазины с мебелью и товарами для дома.

К услугам посетителей предоставлена развитая инфраструктура: кафе, рестораны быстрого обслуживания, банковские отделения, пункты обмена валют, мастерские по ремонту одежды, обуви и ювелирных изделий, игровая комната для детей, 1 информационный пункт и бесплатная парковка на 1600 машиномест. Для удобства покупателей на территории ЦТ "Дарынок" работают несколько самых больших супермаркетов в Киеве: "Народный" сети "Фуршет", гипермаркет электроники и бытовой техники "COMFY". Представлены также другие сетевые операторы, работающие в сегментах "средний" – "средний минус".

С начала 2011 года центр торговли активно развивает проект организации интересного досуга для всей семьи, в рамках которого любой посетитель ЦТ "Дарынок" абсолютно бесплатно может принять участие в мастер-классах, шоу-программах для детей, а каждые выходные посетить гастрономическую ярмарку.

Отзывы и рейтинг

хорошо 4 отзыва
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 4 отзыва
Ge9gykwnxli
Олег Ярмоленко написал 06 октября, 2015

Не могу дождаться зиму! Купили на выходных на Дарынке крутые ботинки зимние, сейчас бы в них ходил) Суперский рынок. Столько модного, не то,что на Троещенском!

2e9vnvinfzy
Светлана Морозова написал 18 мая, 2015

Была сегодня на Дарынке, специально прислушивалась к музыке, о которой все возмущаются, так мне не показалось, что громко, очень ненавязчиво. Я и раньше особо ее не замечала.
Купила сарафан на лето, их уже полно. Выбор большой, надеюсь, что не будет полгорода такой же носить)))

2e9vnvinfzy
Светлана Морозова написал 07 мая, 2015

Я кажется нашла себе место для воскресных гуляний. Тут даже больше развлекаловок, чем где-либо, еще и шмотку прикупить можно.

2e9vnvinfzy
Светлана Морозова написал 24 апреля, 2015

Понравилось, что на Дарынке можно побродить нормально. Кафешки приличные, интернет. Особенно когда ярмарки.

Y9mjyihnata
Александр Кравченко написал 21 ноября, 2014

ВИТА. 15.10.14 пришла на территорию Дарынка за свадебным платьем. На тот момент я уже изрядно под устала от поиска платья, так как, то фасон, к сожалению, не подходит, то сидит плохо... Ноги привели к магазину "салон ателье "Эммануэла" (номер СГ 21, второй этаж, - рядом с эскалатором). Примеряя платье заметила, что продавец Татьяна достаточно хамовата, но так устала от поисков, что решила на это не обращать внимание. Платье оказалось длинноватым (при том, что мой рост 177см), пришлось согласиться на предложение Татьяны оставить у них на подрезку (длину низа отложила сама Татьяна (продавец). Через четыре дня, взяв ту же обувь, в которой делалась примерка, поехала за платьем. И представьте мой шок, когда я поняла, что мое пышное платье так укоротили сзади , что даже не двигаясь, в зеркале отчетливо видна моя обувь, не говоря уже о том, что с левой стороны платье вообще подстреленное, и очень заметно разную длину. Моя реакция - горькие рыдания. А продавец на это отреагировала хамством и чуть ли не в спину меня вытолкала. Обидно ведь: взяли стоимость платья + стоимость подгонки по росту, хамят, чек дать отказались, деньги вернуть за испорченное платье отказываются и, абсолютно ничего не бояться. За два дня до свадьбы мне пришлось покупать новое свадебное платье. 18.11.14 по этому вопросу обратилась в администрацию Дарынка, и оказалось, что им все равно, что происходит у них же на территории, решайте, мол, сами эту проблему. Правда, для отвода глаз, приняли заявление о грубом обращении продавца и посоветовали на самой точке продажи написать заявление в общество по защите прав потребителей. На этот раз меня встретила другая женщина (Наталия). В начале разговора была достаточно приятна, пока не услышала слова "возврат", и началось....: хамство, оскорбления, унижения, отказ предоставить документы хозяина, и т.д. Как понимаете, деньги никто мне не вернул, дали понять, что ничего они не боятся, и если даже у меня есть свидетели, им далеко это побоку. Делайте выводы, и думайте, прежде чем на Дарынке что либо купить. Товар там не только дороже чем в магазинах вовремя распродаж, и даже чем на других рынках типа Троещина, но и не всегда качественный, и самое обидное: Вы ничего доказать не сумеете, останетесь без своих, кровно заработанных, денег, да и потрепают, изрядно нервишки.

< 1 3

Ближайшие торговые центры