Автобусный парк №7 КП "Киевпасстранс"

Контактная информация

Телефоны:

(044) 566-41-48
(044) 566-34-00
(044) 566-41-53


Адрес:

Metro_green Красный хутор (2,1 км)

Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 7 отзывов
Wnv6dgjltms
Олександр Стеценко написал 29 октября, 2015

28.10.2015 около 17:40 я на ул.Вишняковская 10 , только начал посадку в автобус (054-30 КА)как водитель закрил дверь защемил меня пополам вместе с дорогой гитарой, половина меня была в автобусе, а вторая половина на улице. Люди и я позвали кондуктора, а она не спеша подошла и сказала:"подождете до следующей остановки,нам останавливатся нельзя"-и ушла. Все были возмущены таким поведением и сказали мне не оставлять это безнаказанным.Прошу строго наказать за такое нарушение чтобы не повторялись подобные случаи!!!

No_avatar_small
анна написал 20 марта, 2015

Забыла указать номер маршрутки 45 - АА1213АА

No_avatar_small
анна написал 20 марта, 2015

18 марта около 12.30 села в маршрутку №45. Предъявила водителю удостоверение ВЕТЕРАНА ТРУДА. Получила отказ в праве на льготный проезд, хотя это право мне предоставило государство Украина. Причём, отказ сопровождался грубыми комментариями и прямыми оскорблениями . Я показала водителю письмо ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ КГГА, в котором чётко сказано : "Були б вдячні Вам за повідомлення щодо дати такого випадку, номеру маршруту та держномеру автобусу у режимі маршрутного таксі ЛИСТОМ НА АДРЕСУ ДЕРЖДЕПАРТАМЕНТУ"... В автобусе я осталась, но всю дорогу слышала комментарии водителя типа "ездят одни шаровики - инвалиды...ветераны..."Кто объяснит, почему льготники должны терпеть хамство перевозчиков, которые, беря лицензию, обязуются перевозить бесплатно всех, кому такое право "НАДАНО ДЕРЖАВОЮ"???

No_avatar_small
leksfort написал 28 сентября, 2014


Как часто по вине водителей маршруток, автобусов и реже троллейбусов травмируются пассажиры.
26 сентября 2014 года я сел на остановке "Ленинградская Площадь" 46 автобус АА 1903 АА и 4729 синий номер автобуса на желтом фоне около эмблемы "Киевпастранс" , курсирующий по маршруту "м. Дарница - м. Харьковская". Ехал я до самого метро Харьковская. Автобус был битком набит людьми. но это нормальное явление в наше время. Открылись двери у автобуса, и люди начали выходить. Я стоял с огромным тяжелым пакетом ближе к среднему выходу. Но, осмотревшись, я увна вызидел, что на задней двери людей выходящий гораздо меньше, я пошел на выход на задние двери. Я пропустил всех последних выходящих женщин. Последней выходила женщина, и люди, стоявшие на остановке ( тоже женщины ) , не дождавшись, пока выйдет выходящий последний пассажир, толпой ринулись на вход через двери. Не дали даже мне выйти. Ну хорошо. Уже зашли все люди в салон автобуса входящие и я начал выходить и перед самым моим носом водитель автобуса захлопнул двери и поехал на скорости. Ни крики, ни просьбы остановить автобус не дали результата. Кондуктор автобуса ( женщина лет 56 ) занервничала, видя что водитель неправильно поступил, предложила мне выйти на первой же остановке. Но сам факт остался фактом. Двери захлопнулись на мне ( автобуса), не давши мне выйти буквально в 1 мм от моего носа. А если бы не дай Бог водитель травмировал бы меня или я бы выпал на ходу? кто в ответе за жизни пассажиров когда вот такие вот водители не смотрят в зеркало автобуса?! Зачем тогда висят зеркала?чтобы кондуктора макияж наводили? Это просто ужас! Мне пришлось промерзнуть дополнительные 23 минуты, пока не подошел следующий автобус. Автобус АА 1903 АА и 4729 синий номер автобуса на желтом фоне около эмблемы "Киевпастранс" в 19 час 10 мин автобус остановился на метро Харьковская, а в 19 час 12 минут меня высадили на первой остановке в незнакомом районе. Неужели автотранспортным паркам все равно кого выпускать в рейс. А потом травмируются люди. И вся вина на водителях, которые гонят как сумасшедшие, не смотрят в зеркало обзора за входящими - выходящими из салона людьми. Просьба наложить контроль за тем, кого и в каком состоянии автопарки выпускают в рейс и чтобы всех водителей перед рейсами добросовестно проверяли психиатры. А то наглеть и делать "как хочу так и еду!" водителям можно а отвечать за свои проступки не один не желает! Почему в метро всегда машинисты смотрят в зеркало?! А получается водители автобусов - в исключении?! Так именно из - за таких вот исключений калечатся люди. А теперь не в обиду будет Вам, уважаемое руководство автопарка, задан следующий вопрос: ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНО: НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ГРУБО НАРУШАЕТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ И ПРАВА, ИЛИ ЖЕ ДЛЯ ВАС ВАЖНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ? НИКТО НЕ В ПРАВЕ ГУБИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ! Благодарю за решение данного вопроса. А таких водителей лучше увольнять потому что до них не ничего никогда доходит, они всегда правы и могут обматерить! Еще раз извините и благодарим Вас за решение данного вопроса.

С уважением Алекс и пассажиры.

-kwsit6gham
Виктор Слободянюк написал 23 августа, 2014

А почему был отменён 515 маршрут? Теперь добиратся стало на много дольше и не удобней.Верните 515 маршрут.

< 1

Ближайшие транспортные учреждения

  1. 970 м ООО "Автотур"
    ул. Оросительная, 15
    (044) 567-71-54
    (044) 567-71-55
  2. 1,4 км АТП №1003
    город Киев, ул. Оросительная, 1
    (044) 567-86-40
    (044) 566-70-46
  3. 1,6 км Электродепо "Харьковская"
    город Киев, ул. Бориспольская, 20А
    (044) 238-58-62
все ближайшие транспортные учреждения