Контактная информация

Телефоны:

(044) 542-45-28
(044) 540-35-81


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн-Сб 09:00-21:00

Описание

Производственный концерн "Военторг ДиСи" - ведущий в Украине производитель военной, милицейской, охранной, туристической и охотничьей одежды, обуви и снаряжения, боеприпасов, спецсредств, средств индивидуальной защиты, бронежилетов и бронешлемов, тепловизионной и инфракрасной техники, подводного снаряжения для спецподразделений и многого другого - был основан 27 октября 1992 года в городе Киеве.

В настоящее время в состав концерна входят несколько десятков подразделений по всей Украине. Общая численность сотрудников концерна более 750 человек.

Производство

Основные производственные мощности предприятия сосредоточены в Киевской, Черниговской и Сумской областях Украины.

Производственное подразделение в г. Нежин - обувно-швейное производственное объединение "ДиСи-Нежинка" больше 60 лет изготавливает специализированную обувь и форменную одежду для силовых структур СССР, а после и Украины.

Под Киевом производится спецобувь, ботинки с высокими берцами, шевроны (эмблемы) и нашивки, береты, кепи, нательный трикотаж. В городе Киеве, совместно с извесным Российским концерном "Дедал", налажено производство приборов ночного видения. Концерн "ДиСи" единственный в Украине производитель тепловизионного оборудования.

Мы также являемся единственными в Украине производителями подводного снаряжения для спецподразделений - дыхательных аппаратов замкнутого и полу-замкнутого цикла.

Внешне-Экономическая Деятельность

С 1999 года продукция концерна экспортируется в десятки стран по всему миру. Производственный концерн "Военторг ДиСи" имеет многолетний опыт сотрудничества с западными организациями в рамках программ помощи Украине по линии Госдепартамента США, Министерства энергетики США, ООН, ТАСИС, BOMUC и другие.

Импортный отдел занимается поставками в Украину оружия и боеприпасов, спецсредств и обмундирования как в рамках межгосударственных программ для нужд силовых структур, так и охотничьего, спортивного, пневматического, холодного и газового оружия и патронов к нему; средств ухода за оружием; оптических прицелов и биноклей; тактических и головных фонарей, ламп-фар; устройств ночного видения; средств индивидуальной безопасности и защиты; системы контроля доступа; тепловизоров; металло-детекторов; одежды и обуви от ведущих производителей Германии, США, Италии и Испании, сувенирного холодного и огнестрельного оружия и многого другого.

Гражданский рынок

Помимо военного снаряжения, концерн занимается и производством товаров для охотников, туристов, рыбаков и всех любителей активного отдыха. Разработаны индивидуальные модели удобной и практичной одежды, обуви и аксессуаров. Модели создаются на базе многолетнего опыта производства обмундирования для спецподразделений с применением современных зарубежных технологий и индивидуального подхода к нуждам конкретных групп потребителей.

Оптовые продажи

Все вышеперечисленное поставляется оптом через сеть наших региональных дилеров, которая постоянно расширяется, со складов в Киеве или через оптовый отдел интернет-магазина с доставкой по всей Украине в течение максимум 3-х суток.

Розничные продажи

С 2001 года концерн приступил к созданию сети розничных магазинов "Военторг ДиСи" в Киеве и в Украине, в которых представлен весь ассортимент производимой и импортируемой предприятием продукции, а также самый полный ассортимент товаров для охоты, рыбалки, туризма, самозащиты и безопасности по самым приемлемым ценам. Приходите и убедитесь в этом сами.