Юридическая компания "Консул"

Контактная информация

Телефоны:

(044) 590-22-37
(044) 483-89-19


Адрес:

Metro_red Шулявская (1,1 км)

Email:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
372013_100002076878916_87290594_n
Елена Андрух написал 20 сентября, 2012

Хочется поделиться своим печальным опытом сотрудничества с Юридической компанией «Консул» (ЮК Консул) и тем самым, возможно, уберечь людей, которые это прочтут, от подобной ошибки.
За время существования нашей компании, нам довелось сотрудничать со многими компаниями: как в качестве поставщиков услуг, так и в качестве клиентов. Такого безобразного отношения к себе, как к клиенту мы еще не встречали!

История начиналась так: в связи с заключением нового контракта у нас появилась необходимость в оформлении лицензии, а именно лицензии на посреднические услуги по трудоустройству граждан Украины заграницу. Вопрос был срочный, процедура получения сложная и не понятная для нас, т.к. ранее этим никогда не занимались. Не было ни физической возможности, ни времени для посещения Министерства Социальной политики Украины. При этом мы посчитали, что разобраться в правильном юридическом оформлении документов могут только профессионалы. Было принято решение обратиться в компанию, которая специализируется на получении лицензий. Для нас было крайне важно правильно оформить все необходимые документы, чтобы быстро и наверняка получить эту лицензию. Речь шла об участии в тендерах, а также срочном удовлетворении уже существующих запросов от иностранных партнеров.
18 июня мы получили от ЮК Консул счет и договор в электронном виде, а также перечень документов, которые нам необходимо было предоставить. Все дальнейшие шаги нам должны были рассказать после оплаты. В тот же день счет был оплачен, мы надеялись на такую же реакцию и эффект от ЮК Консул но нет – спустя более чем 3 месяца лицензии у нас так и нет.
За это время было всякое: нас постоянно просили доделать какие-то документы, какие-то документы нужно было по второму кругу запрашивать у иностранных партнеров, что-то заверяли нотариально, что-то переводили через бюро переводов, сотни раз переписывали заявления, описи и т.д. Уже тогда ситуация начала нас настораживать, но сотрудники ЮК Консул уверяли, что "дело в шляпе", беспокоится нет причин, нашу заявку рассмотрят на первом же заседании в Министерстве.
Далее нам "рассказывали", о том, что лицензионная комиссия в полном составе ушла в отпуск на целый месяц и нам снова нужно ждать…
"Благая" весть, о том, что заявка по обоим нашим юридическим лицам была рассмотрена и мы получили положительно решение по лицензии пришла к нам 15 августа! Но радовались мы не долго, т.к. ровно через 2 дня поступил звонок с информацией о том, что произошла "какая-то" ошибка и нам отказано в получении лицензии! Причины выяснить "профессиональные" юристы компании ЮК Консул так и не удосужились. При этом с нами отказались идти в Министерство и выяснять причины. В тот же день нам дали объяснение, что компанию ЮК Консул подвел их посредник. Какие выводы мы при этом сделали, объяснять нет необходимости.
Описывать какие чувства обуяли нами после звонка ЮК Консул, думаем также смысла нет.
Мы были вынуждены тратить свое рабочее время и самостоятельно идти в лицензионный комитет Министерства. Нам в спокойной обстановке объяснили, что нам не отказано в получении лицензии, а нам отказано в рассмотрении документов, поскольку документы оформлены с нарушением закона о лицензионной деятельности. Мы были поражены непрофессионализмом и некомпетентностью сотрудников ЮК Консул. Т.е. фактически для нас оплата счета ЮК Консул была равнозначной разбрасыванию денег по ветру.

Очень хочется встретиться с человеком, который уполномочен принимать решения в этой компании и разобраться в ситуации. Но пока, что собственник принял решение игнорировать сложившийся конфликт.

В итоге, что имеем мы:
- сорванный контракт из-за несоблюдения сроков получения нами лицензией,
- временные затраты, т.к. самостоятельно получали лицензию, необходимую для выполнения взятых нами на себя обязательств.

Что имеет ЮК Консул:
- компания, которая обязалась по договору предоставить услуги за 30 рабочих дней, не выполнила взятые на себя обязательства даже за 90 дней ! отказывается признавать свою очевидную некомпетентность и возвращать деньги,
- негативную репутацию в министерстве, где рассматривались документы на получение лицензии;
- наши негативные рекомендации в отношении компании как неблагонадежного партнера;
- наше негативное отношение к директору и собственнику компании ни как не заинтересованных в разрешении конфликтной ситуации и повышения качества предлагаемой ими услуги.

Компании ООО "Нью Рекрутинг Груп" и ПП "БрайнСторм" настоятельно рекомендует принять взвешенное решение о сотрудничестве с юридической компанией "Консул" с целью сохранения Вашего времени, настроения, положительной деловой репутации перед Вашими клиентами и партнерами и Ваших денег!

Наше письмо адресовано всем, кого мы хотим предупредить и предостеречь от работы с непрофессиональными компаниями, с халатным и непростительно хамским отношением к Клиентам!

41636_100000570553939_2098_n
Oleg Fedorchenko написал 30 марта, 2012

Дружный коллектив! Приятные в общениии. Решают поставленные задачи оперативно.


Ближайшие юридические услуги

  1. 334 м Юридическая фирма "Юргранд"
    город Киев, ул. Дегтяревская, 25А
    (044) 232-39-31
    (044) 496-05-36
  2. 594 м Юридическая фирма "Прецедент"
    город Киев, ул. Елены Телиги, 1А
    (044) 501-70-50
  3. 666 м ООО "Accord Consult"
    город Киев, ул. Довженко, 10
    (044) 223-17-12
    (044) 458-12-12
  4. 703 м Юридическое обьединение "Дифеса"
    город Киев, ул. Семьи Хохловых, 8
    (044) 537-54-78
  5. 710 м Компания "Эмо"
    город Киев, ул. Ивана Гонты, 3А
    (044) 455-58-63
все ближайшие юридические услуги