Ветеринарная клиника "Четыре Лапы"

Категории Ветеринария

Контактная информация

Телефон:

(044) 545-40-04

Адрес:


Описание

Хирургия. Операции на глазах. Лечение. Скидки для пенсионеров и инвалидов.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 4 отзыва
No_avatar_small
Светлана написал 24 мая, 2014

Предисловие, чтобы было понятно , о чем пишу.
Я являюсь заводчиком немецких овчарок и чихуахуа. Все собаки выставочные , социализированные и дрессированные. Всегда стараюсь избегать конфликтов с владельцами других собак, так как понимаю владельцев больших и маленьких собак..
Выгуливаю своих и больших и маленьких вместе. У меня есть кобель-немец — основной охранник моих собак. Были случаи, когда он защищал мелочь от стафа-соседа и вышел победителем и однажды прихватил бигля, которая прибежала к моей маленькой собачке. Эти собаки, естественно с дырками, обращались в клинику 4 лапы. Своей вины не вижу, т. к. мои собаки все были на поводке, прибегали пострадавшие прямо в морду кобелю. Кобелю 11 лет, хромой с детства. Давно не за кем не бегает, т. к. передвигается довольно медленно. Все эти случаи произошли за последний год.
Заболела сука немецкой овчарки, 8 лет. Два года назад был приступ асцита. Смотрел врач «4 лапы» Бездетный П.Н. Сказал, что долго не проживет, она прожила еще 2 года.
Утром вывожу собаку гулять, а она легла и не встает, точно также как в прошлый приступ. Вызвала машину, привезли в клинику, которая ближе. Смена была Бездетного П.Н. Лежит собака в клинике, вижу — умирает. Заходит врач и с порога - «вам ее отравили и она умрет! Потому, что кусала других собак!» Так это говорит врач? Он даже ее еще не смотрел. Это что, если собака покусала другую, то она не имеет право на лечение?!!!!! А он был свидетелем этих покусов???? Он знает, что произошло и кто виноватый?
Только после моего замечания, что будут ли они помогать моей собаке, подошел другой врач и измерил тем-ру — 40.5 и пошел заниматься кошкой. По настоятельной просьбе он сделал ей понижающий тем-ру укол. Бездетный В.П. в это время стал принимать собаку, следующую за мной в очереди. Это как называется???? После моего замечания, доктор подошел к моей собаке и послушал ее, сказал аритмия. По моему настоянию ей поставили капельницу. Я очень хорошо видела, что моя собака умирает, но я сделала все что в моих силах и моя совесть чиста. Собака перестала дышать, доктор решил сделать массаж на сердце — зачем???? Я ему запретила. Изучила эту болезнь. Была готова к этому, но все равно была какая то надежда. Но почти мертвому животному с закрытыми глазами и вдруг делать массаж? Почему сразу ей не была оказана помощь???
Я была очень высокого мнения о профессиональных способностях доктора Бездетного Павла Николаевича. Всегда рекомендовала своим знакомым его как отличного специалиста, так как раньше успешно лечила у него не одну свою собаку. Но видно, как человек он оказался БОЛЬШОЙ СВОЛОЧЬЮ. Если ты ненавидишь овчарок, собак, которые могут подраться, а в жизни это случается часто, это же собаки, то вешайте на клинике объявление — собаки, которые когда то кого то покусали — не принимаются! Какой же ты врач после этого?
Когда пришла снова в клинику за оставленным поводком и ошейником очень хотелось устроить скандал, но сильно болело сердце из-за внезапной кончины своей любимицы.
Антирекламу гарантирую!
Сто раз подумайте, стоит ли обращаться в клинику, в которой не хотят оказать экстренную помощь умирающему животному!!!!!!!!!

No_avatar_small
Васса написал 25 февраля, 2013

У моего француза Дена чесались глазки. Професор Дорощук осмотрев животное, и не сказав конкретного диагноза, назначил уколы в глаза. Делали блокаду раз в неделю на протяжении месяца. Дену становилось хуже, на глазах появились язвы. Дорощук перестал отвечать на мои звонки, а врач этой клиники Бездетный предложил операцию.

P7050030
Наталья Лобайчук написал 26 ноября, 2012

В нашого Котика стався серцевий напад і ми віднесли одразу ж його до них, вони сказали, що це каміння в нирках і чимось обкололи, краще не стало - стало тільки гірше.
Помірявши температуру, вони сказали, що все в нормі і дорівнює 34 градуси, хоча насправді норма 38-39 градусів! Не знали якою повинна бути температура кота!
Ми відвезли кота в іншу клініку, де одразу визначили що з ним і визначили, що те, чим "Чотири лапи" його обкололи призвело до того, що Котик впав в кому, і таке довге пониження температури призвело до відмерання головного мозку! Ми 5 днів боролися за його життя! Він не вставав, в нього відмовили лапки і зовсім не їв, втратив зір і не реагував ні на що, його маленьке, пухнасте тільце нічого не відчувало...
Час від часу Він кричав і стогнав від болю! Ми до останнього боролися за нього, але все було марно...нашому бідолашному котику довелось зробити евтаназію...
Якби допомога була надана вчасно працівниками "Чотирьох лап" він би вижав , але ті неуки зробили ще гірше і допомогли котику померти! Наша Вам порада: не несіть туди своїх улюбленців, дайте їм шанс жити!

No_avatar_small
Наталя написал 07 мая, 2012

Жахлива клініка. Навіть клінікою це назвати не можна. Мало не загубили нам кота. Ми вже навіть думали про усипляння тварини, просто щоб не мучався. Лікарі міняються постійно, анульовують призначення один одного і абсолютно некомпетентні. "Лікують" за старими стандартними схемами. Принесли кота з початком мочекам"яної хвороби, а забрали з її загостренням, з екземою на ножці від уколів, і вивихнутою ножкою (яку очевидно йому вивернули під час встановлення катетора). Аналіз зробили абсолютно неправильний і на його основі призначили дієту, яка не те що не допомагає, а й шкодить. деякі обов"язкові аналізи взагалі не брали. Наприкінці запропонували вкоротити котику уретру, а заодно і віку. Після всього, що ми пережили за ці три тижні і скільки там грошей залишили, хочеться запропонувати вкоротити уретру псевдолікарям.


Ближайшие ветеринария

  1. 1,0 км Ветеринарная поликлиника "НеоВет"
    город Киев, ул. Викентия Беретти, 18
    (044) 515-27-83
    (044) 548-35-48
  2. 1,1 км Ветеринарная клиника "Компаньон"
    город Киев, ул. Николая Закревского, 47
    (044) 223-69-26
    (044) 223-69-86
все ближайшие ветеринария