Ветеринарная клиника "Центр современной ветеринарной медицины"

Категории Ветеринария

Контактная информация

Телефоны:

(044) 464-77-99
(063) 435-86-84


Адрес:

город Киев, просп. Героев Сталинграда, 12, В здании Института гидробиологии
Metro_blue Оболонь (1,1 км)

Описание

Гостиница для животных работает круглосуточно без выходных.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
No_avatar_small
Дарья написал 10 июня, 2015

Никогда не обращайтесь в эту недоклинику если не хотите угробить своего любимца! Эти твари-врачи только тянут деньги!
Хочу предостеречь тех, кто собирается прооперировать своего питомца в этой недоклинике. Мы кастрировали там, нашего молодого и здорового котенка. Перед операцией кота только прослушали и сказали что проблем никаких не возникнет. На следующий день кот отказывался от воды и еды, после чего мы позвонили в клинику, «ветеринар» пояснил, что это нормальная реакция. На третий день, кот стала задыхаться. После прихода в клинику ему поставили диагноз отек легких, ссылаясь на непереносимость наркоза. И в течении недели ему продлевали жизнь уколами, хотя этого можно было бы избежать и на раннем этапе даже вылечить, но врачам это конечно не выгодно, лучше ведь каждый день в течении недели получать за процедуры деньги! Ночью мы вызывали платного ветеринара на дом. Осмотрев кота, он указал, что данная ситуация сложилась из-за передозировки наркоза, либо его плохого качества. Ночью кот умер.
Люди, берегите своих любимцев от подобных клиник и «специалистов»!

A_ba458141
Гоша Гошовна написал 04 марта, 2015

И так не могу удержаться и не написать отзыв!
Моему котику ( Шотландская порода) Было всего 11 месяцев!! Крупный красивый кот! Все прививки делали вовремя в данной клинике! Кормили только качественным кормом! Ухаживали как могли! Решили сделать кастрацию (простите за откровенность) , так как начал хотеть уже кошечку. Я позвонила спросила сколько данная процедура будет стоить что нужно знать. Мне сказали цену и в добавок..... ну если хотите то можно еще капельницу поставить (витаминчики) ему что бы от наркоза быстрее отходил! Так же доп. Услуга НО НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! Можно сделать эхо сердца и еще сдать доп. анализы но если хотите, можно и не делать!
Принесла я своего котика утром, попросила сделать данную процедуру и Поставить капельницу! Мне сказали хорошо деньги взяли и сказали прийти к вечеру, а то пока операция пока покапают.... БЕЗ задних мыслей оставила ушла.. Позвонила днем, мне ответили что котика еще капают, пройдите через пару часов. Я пришла за ним уже вечером, Кот как после наркоза.. ели живой.. забрала домой. Ближе к ночи начал уже пить водичку потихоньку отходить. Через пару дней уже нормально ел.. но как то мало гулял.. и кушал.. подумала..... отходит кот! Прошло 7 дней!!! Он стал плохо есть... совсем!! после обеда перестал кушать вовсе, ближе к вечеру он стал странно будто тягостно дышать... Я еще не сразу поняла что надо !!СРОЧНО!! его вести в клинику! Прошло еще пару часов кот ТУХНЕТ на глазах!!!! в 1 момент просто глаза стеклянные и высунул Сухой язычок.. я звонков клинику! На что ветеринар мне Отвечает вколоть ему препарат ( которого конечно у меня нет! Я же не ветеринар и не врач! Что бы знать что и как куда колоть коту! ) ответила что у меня нет данных препаратов! Он - срочно в клинику! В это время у кота с носа уже пошла вода!! За 15 минут я вызвала такси и была уже в клинике за это время у кота посинел язык, он Очень кричал, пошла пена со рта и он умирал на руках!!!!
Врач спросил или ставили капельницу после операции я ответила что просила и ЗАПЛАТИЛА за нее!! Но места куда ставили он так и НЕ УВИДЕЛ! Быстро начал срезать кусочки шерсти на лапке что бы удобнее было увидеть вену и вставить иглу.. ТОЙСТЬ КАПЕЛЬНИЦУ КОТУ ДАЖЕ НИКТО НЕ СТАВИЛ!!!!!! Врач поборолся еще минут 5 за жизнь моего котика, но котик умер на столе!!!!
После мне сказали что у данной породы котов такое случается и это слабое сердце у котика было! ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ было сказать это перед Операцией! Мне не жалко денег на Эхо и доп. анализы если бы хотя бы Предупредили что бывают летальные исходы !!!!!

После... прошло пару дней.. и я узнаю что в этой же клинике ТОЧНО такая же история была с котом , такой же породы.. и им сказали что надо было ставить капельницу после операции, что котики плохо переносят данную процедуру, НО я то за нее заплатила, но Врачи не поставили, и я потеряла любимого кота.

Так что на месте людей которые будут туда обращаться я бы 100 раз подумала! Клиника на Облоне

371746_100000895053683_154439867_n
Anna Dyachenko написал 30 декабря, 2013

ЦВСМ Цент ветеринарной современной медицины Ревуцкого ул. 42 Г (Харьковский)
Не дай бог, чтобы современная ветеринария былая такая, которую мы увидели на ул. Ревуцкого перепутав двери двух соседних зданий. Были направлены в соседнее здание на цифровую рентгенографию носоглотки кошки. Я заводчица, и врачей и клиник видела немало и о некоторых вещах уже могу судить. Первое, что бросилось в глаза отсутствие людей и это не насторожило меня, к сожалению, после клиники Величко. «Врачи» - студенты после окончания соответствующего ВУЗА, которые за названием лекарства листают толстый толмут. Девушка на рецепшен ласково гладила моего котенка с «вируской», но что меня повергло в шок, то же она сделала с кошкой, которая пришла на перевязку. Но судя по дальнейшим событиям, таким образом идет «привлечение» клиентов, а именно их финансов в клинику, через 5-7 дней кот с переломом придет лечиться с вирусом.
Самое главное, «врач» получив направление в соседнюю клинику на цифровой рентген взялся делать его с помощью старого пленочного аппарата, который, естественно не мог дать нужной картины и результат вскоре был отправлен в мусорную корзину. Это мне обошлось в 320 грн, считали даже те снимки, которые не получились в принципе. Руководством клиники после озвучивания претензий мы были посланы «на фиг» и вызвана охрана.
Выводы делайте сами. Обращайтесь к проверенным специалистам, жаль, что их очень мало, а желающих «на халяву зашибать бабло» полная академия. Чтобы быть хорошим ветом надо иметь мозги, хорошо учиться, любить животных. И это минимум…


Ближайшие ветеринария

  1. 480 м Ветеринарная клиника "Алден-Вет"
    город Киев, ул. Маршала Малиновского, 34
    (044) 419-77-40
    (044) 224-59-00
  2. 1,1 км Ветеринарная клиника доктора Бугаева
    город Киев, ул. Лайоша Гавро, 6
    (044) 426-47-78
    (044) 426-47-76
  3. 1,5 км Ветеринарная помощь
    ул. Приречная, 5в
    (044) 362-45-69
    (044) 362-03-59
    (044) 362-45-69
  4. 1,9 км Ветеринарная аптека-магазин зоотоваров "Доктор ЗОО"
    пр-т Московский, 16
    (044) 383-68-84
    (067) 234-35-64
все ближайшие ветеринария