Ветеринарная помощь

Категории Ветеринария

Контактная информация

Телефоны:

(044) 228-24-84
(044) 228-24-54


Адрес:


Описание

Вакцинация. Скорая ветеринарная помощь. Лабораторная диагностика. Хирургия. Терапия. Вызов врача на дом.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
A_76b8e1a6
Елизавета Волик написал 31 января, 2015

Всем добрый день. Хочу поделиться с вами своей историей из жизни. Постараюсь кратко. У меня всю жизнь были собаки и сейчас тоже живёт собачка, французская бульдожка Бэкки, и жива она только благодаря одному человеку, а если быть точнее Черничко Галине Александровне. Я как и многие другие из нас имею огромный опыт общения с ветеринарами. Их список за последние 10 лет стал просто бесконечный.
И вот в октябре прошлого года, моя Бэкки просто перестала ходить, у неё парализовало всю заднюю часть туловища, оббегав три ветклиники и оставив не одну тысячу гривен за их так сказать диагностики и анализы, я попала в клинику Кит-пес в Белогородке. И наконец, их главврач ставит нам настоящий диагноз, ущемление межпозвоночной грыжи грудного отдела. Отправляем нас на МРТ и его диагноз подтверждается. Мы начинам лечение, почти неделю гормоны и что угодно….у собаки начинается кровавый понос и улучшений нет, кроме того, что передвигаться она может на коленках, таская за собой задние лапы. Так продолжается почти три недели и моему терпению и деньгам начинает приходить конец . Дело в том, что собака совершенно не контролирует природные потребности, а квартира у нас маленькая и у нас есть маленький ребенок.
И вот наконец , когда мы решаем ее усыпить, я каким то чудом знакомлюсь с Галиной Александровной. Она просто спасла жизнь моей Бэкки, она вошла в моё положение и просто забрала Бэкки к себе в клинику на лечение. Три месяца, ее лечили в клинике ни взяв с меня ни копейки денег, я только привозила корм и кое какие лекарства. И вы не поверите, вчера я ее забрала домой. Она ходит, и практически полностью контролирует свои природные потребности. Черничко совершила просто чудо! Как ветеринарный специалист и как Человек с большой буквы. Я прочитала кучу литературы, такой диагноз практически не излечим, и многие собаки даже после операций не достигают таких результатов. Кстати подобные операции на Украине не делают. Ещё раз повторю отдав на лечение живого трупа я забрала почти здоровую собаку.
Спасибо огромное Галине Александровне и всему коллективу ее клиники на Крымского 4-А. Всем очень советую эту клинику, вас там окружат заботой и пониманием, не обдерут как липку и вылечат вашего любима.


Ближайшие ветеринария

  1. 1,1 км Ветеринарная клиника Медведева
    город Киев, ул. Феодоры Пушиной, 23/25
    (044) 331-22-61
  2. 1,1 км Клиника ветеринарной дерматологии доктора Медведева
    ул. Феодоры Пушиной, 23/25
    (044) 331-22-61
  3. 1,4 км Ветеринарная клиника "PLATON"
    ул. Верховинная, 6А
    (044) 227-25-84
    (067) 127-25-84
  4. 1,5 км Ветеринарная аптека "Алтекс"
    город Киев, ул. Михаила Котельникова, 31
    (044) 423-64-64
    (044) 423-64-21
все ближайшие ветеринария