Международный медицинский центр "Он Клиник Одесса"

Контактная информация

Телефон:

(0482) 32-88-88

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн: круглосуточно

Описание

Международный институт современной медицины "On clinic international" был основан в 1987 году в Израиле. На сегодняшний день корпорация "Он Клиник" насчитывает 140 филиалов, расположенных в 30 странах мира. За более чем 20 лет непрерывной работы накоплен поистине бесценный врачебный опыт. Для вас:

  • Работают врачи высочайшей квалификации, которые прошли отбор и стажировку за рубежом.
  • Лечение происходит без отрыва от обычного образа жизни, в удобное для Вас время.
  • В диагностике используется современное, высокоточное оборудование.
  • Запись на прием осуществляется по телефону круглосуточно.
  • В клинике нет очередей.
  • Пациент приходит на прием к врачу в заранее оговоренное время.
  • Гарантирована полная конфиденциальность, чуткое и внимательное отношение персонала.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 2 отзыва
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
Елена написал 13 июля, 2014

Клиника-то может и хорошая, но, видимо, на какого врача попадешь.
После приема у уролога Львова в ОН-КЛИНИК муж получил несколько часов дикой боли, которую никакому мужчине не пожелаешь!!, был на грани операции и полной импотенции. Врач вколол ему лекарство, не рассказав о возможных осложнениях, потом он отпустил мужа домой. Хотя его реакция на лекарство уже была далека от нормы и уже были боли. Девочки на ресепшене видели человека буквально!! согнувшегося от боли пополам и не позвонили доктору! Врач также ни разу не позвонил и не спросил о состоянии пациента, к которому привел его собственноручно.
Через несколько часов ужасной боли мужу таки дали телефон этого горе-доктора, доктор разговаривал по-хамски, в конце-концов сказал ехать в больницу. Далее, как уже после нам объяснили врачи из Малиновской гор больницы, этот врач был обязан позвонить им, сообщить, что едет тяжелый пациент, чтобы они уже готовились и знали, что делать. Но Львов не почесался этого сделать, в результате мы с мужем еще полчаса ждали в очереди. А в его случае каждая минута была дорога. Спасибо огромное урологу Владимиру Анатольевичу из Малиновской больницы, что просто спас мужа от импотенции (при том, что до визита к Львову о ней и речи даже не шло!!!), а как объяснил малиновский врач, ее вероятность после такого лечения "доктора" Львова была 90%, от тяжелой операции, после которой опять же импотенция. Если бы не он, не знаю, чтобы было.

После он-клиник, конечно же, вернули деньги, потраченные на прием у них, а также деньги, за то экстренное лечение, которое мужу пришлось пройти.
Но они так и ни разу не извинились. Даже просто по-человечески не сказали, типа, мы сожалеем, что вам пришлось через такое пройти. А поверьте, ни одному мужчине такое не пожелаешь! Ни сам "доктор" ни руководство не извинились. Хотя мы просили извинений. И вот это холодное отношение от руководства, хамское от врача - он угрожал еще и судом, если муж посмеет кому-то рассказать - вот это отношение и возмущает больше всего. Надеюсь, как можно больше людей прочтет про этот случай и будет знать, что в случае проблем - всем им плевать!

%d0%bc%d0%bc%d0%bc
Мария написал 11 августа, 2012

Долго не решалась обращаться к врачам. В Он Клиник пошла, как Юлия, по совету, после длительных уговорок. Не пожалела! Поставили диагноз "полип шейки матки", после обследования в клинике и консультации онколога в онкодиспансере его удалили Сургитроном. Когда ездила в диспансер, а это было 2 раза, зареклась больше в больницы ходить. Я уважаю врачей и всегда шедро благодарю их за работу, и взамен хочу лечение и такое же уважение.
"Он Клиник" и врач Рыжкова с лихвой отработали потраченные у них деньги.
Держите марку дальше!

No_avatar_small
Юля написал 27 мая, 2012

Уже 2 года не меняю врача гинеколога Рыжкову, первый раз попала в Он Клиник по совету, конкретно к ней, сейчас наблюдаюсь регулярно. Брату в марте надо было удалить родинку отрекомендовала Онклиник (остался доволен).

Images
Леонид написал 21 апреля, 2012

Хочу поблагодарить медицинский персонал Он Клиник за их профессионализм. Заболевание редкое - грибковый простатит, мучался много лет, только кишечник плюс ко всему посадил. В Он Клини таки смогли подобрать вариант эффективного лечения, хоть и полное выздоровление в моем случае никто не гарантировал. Один минус, как наверно всех частных структур - отсутствие больничного листа.


Ближайшие больницы, поликлиники и медцентры

  1. 36 м ЧП "Неомед"
    город Одесса, ул. Ришельевская, 68
    (0482) 22-01-74
  2. 163 м ЧП "Ньюлайн Сервис"
    город Одесса, ул. Ришельевская, 78
    (048) 711-78-67
  3. 289 м Дочернее предприятие "Дез Транс"
    город Одесса, ул. Большая Арнаутская, 81
    (0482) 35-79-40
  4. 521 м Медицинский центр "Арника"
    город Одесса, ул. Успенская, 59
    (0482) 37-76-26
    (0482) 37-92-75
  5. 530 м Научно-медицинский центр "НоуХауМед"
    город Одесса, ул. Троицкая, 33A
    (048) 735-37-38
    (048) 734-76-03
    (048) 728-12-90
    (048) 788-18-03
    (048) 725-03-48
    (063) 390-28-70
все ближайшие больницы, поликлиники и медцентры