ООО "Агарти"

0 отзывов
Категории Бытовая химия

Контактная информация

Телефон:

(095) 611-99-22

Адрес:


Email:


Описание

ООО «АГАРТИ» с 2007 года, осуществляет производство экологически безопасной бытовой химии по собственным запатентованным научным разработкам. Многократные испытания подтвердили уникальные свойства производимой продукции: не вызывает аллергию и раздражение кожи, слизистых оболочек; прекрасно стирает и выполаскивается (даже в холодной воде); расход продукции в 5-10 раз меньше, чем фосфатных моющих средств. ООО «Агарти» гарантирует высокую безопасность для Вашего здоровья и Природы бесфосфатных стиральных порошков и других средств ТМ Ланар, которые рекомендованы для применения беременными женщинами и кормящими матерями, для стирки детских вещей. Безопасные бесфосфатные стиральные порошки отличаются от других и особыми потребительскими свойствами: достаточно замочить белье на время в холодном растворе, и более 90% массовых загрязнений будет удалено с одежды! Эти порошки - хорошие антистатики и легко устраняют запахи, удаляют серый налет с тканей, освежают краски. Холодная стирка и облегченное выполаскивание - это экономия средств на стирку и полная безопасность для человека. В безопасной продукции ЛАНАР впервые в СНГ максимально применяются природные компоненты : минералы, растительные активные вещества, экстракты растений. мыльный корень, эфирные масла.

Стиральный порошок-концентрат
Новый универсальный стиральный порошок «ЛАНАР» премиум класса не уступает по своим качествам лучшим мировым аналогам. Разработан в соответствии с высокими Европейскими требованиями предъявляемые к качеству бытовой химии. Стиральный порошок «ЛАНАР» не содержит в своем составе фосфатных и хлорных соединений, что делает его абсолютно безопасным для здоровья человека и не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. Стиральный порошок «ЛАНАР» не вызывает раздражения кожи и аллергических проявлений, что подтверждено гигиеническими исследованиями. Мягко очищает волокна ткани, не оказывая агрессивного воздействия, а также препятствует образованию серого оттенка при многократных стирках белья. Прекрасно отбеливает и отстирывает уже при комнатной температуре. Имеет высокую выполаскиваемость. Тонкая парфюмерная отдушка наполняет вещи неповторимым теплым ароматом.

Одно из преимуществ стирального порошка «ЛАНАР» его экономичность, средний расход 30 г на 1 кг или 30 кг на 1 тонну белья (в каждой фасовке есть мерка). Рекомендовано для стирки детского белья. Предназначен для ручной и машинной стирки хлопчатобумажных, льняных, искусственных, синтетических и других тканей при любых температурных режимах.