Одесский городской дельфинарий "Немо"

Контактная информация

Телефон:

(048) 720-70-70

Адрес:


Email:


Описание

Одесский дельфинарий "Немо"

Мы рады приветствовать Вас в "посольстве Мирового океана"!

Наши послы – дельфины Гаврюша, Вита, Каспер и Соня, а также почетные "консулы" - морские котики Пеппи, Умка, Марго и Бусинка, а также морская львица Ириска – без всяких виз откроют для Вас двери в удивительный мир Природы, Красоты и Грации. Он такой огромный, этот подводный мир (ведь воды на нашей планете вдвое больше, чем суши), и в то же время такой хрупкий, зависимый от нас, людей, что нам просто необходимо знать больше друг о друге. И помогать друг другу. В благодарность за заботу и поддержку тренеров-воспитателей и всех специалистов нашего "посольства", умные морские млекопитающие с удовольствием демонстрируют все свои таланты одесситам и гостям города. Своими зрелищными выступлениями они несут радость в наши души, дарят любовь (неслучайно одна из программ называется "С любовью к природе"), хотят достучаться до наших сердец, бьющихся в тяжелом техногенном ритме большого суетного города. Вырваться из мегаполиса хотя бы на часик, чтобы зарядиться позитивом на многие-многие дни, припасть к истокам в оазисе Природной гармонии, отдохнуть вместе с близкими людьми, глядя на добродушных братьев по разуму с планеты Океан – что может быть лучше и благороднее

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
C3l16jbcocw
Александр Оринцев написал 23 июня, 2013

Были сегодня, 23-06-13. Это убожество, а не представление. Год назад шоу было гораздо более продолжительным и ярким. Навеса нет, его только начали монтировать, сиденья грязные, валяются лестницы, хозяева заливают бетон, чтобы сделать еще один ряд сидений. Стройка и сопутствующий ей свинарник присутствуют.
То, что будет "порнография" стало ясно, когда вышли "циркачи-акробаты" и начали показывать полу эротический танец(а мы вообще-то в дельфинарий пришли, а не в цирк). Для того чтобы пойти в дельфинарий пришлось отмотать 120 км по трассе.
Остальные впечатления, к сожалению, не возможно передать печатными словами. Я в бешенстве!