Гостиница "Роза ветров"

Категории Гостиницы

Контактная информация

Телефоны:

(0482) 36-06-26
(0482) 36-06-46


Адрес:


Email:


Круглосуточно

Описание

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
Оксана написал 03 января, 2014

Отмечали с парнем новый год в гостинице, остались очень довольны!!! отличная атмосфера,тихий спокойный район, дружелюбный персонал!!! атмосфера замка впечатляющая, романтика необыкновенная, новая мебель, чистые уютные номера! к морю 15 минут, вообщем рекомендую всем!!! Галине Ивановне - отдельное спасибо и привет из Харькова)))

No_avatar_small
Наталья написал 25 декабря, 2012

Я вожу группы туристов из разных стран, если в Одессу-последний год вожу в "Розу ветров", все туристы очень довольны всем: интерьеры, чистота, питание, отношение персонала. Даже если нужно выехать в 4 утра-нас все равно покормят или с собой дадут.
Всегда откликнуться на любую просьбу. Отель новый, современный, красивый, чистый. Администрация говорит на нескольких языках, приветливы очень и насильно им удерживать деньги не нужно с клиентов, у них всегда полно туристов,которым все нравится, в этом году обязательно буду возить в "Розу" туристов, да они и сами об этом просят...

A_3eba862a
Марина Овакимян написал 02 сентября, 2012

Ну, начнем с самого начала! Вышли мы с моим молодым человеком из поезда Киев-Одесса, довольные началом отпуска, вызвали такси, набрали администрацию отеля, чтоб они объяснили таксисту маршрут, и были очень удивлены тем, что едем в поселок Черноморка, вместо обещанного центра Одессы! На часах 23:30, и мы не стали искать другую гостиницу в незнакомом городе, поехали в "Розу ветров". Приехав в село, и увидев эту "прекрасную гостиницу", были ошарашены. Таксист достал чемоданы из багажника, и на наш вопрос: "Где здесь море?" - он ответил: "Не знаю, надо по карте смотреть!".
Ха-ха, нам было явно не до смеха! Мы решили, что переночуем сегодня, а завтра если что, - съедем. Ага, не тут то было! Они потребовали с нас деньги за все забронированные дни, и надеясь на то, что они будут возвращены - мы согласились на гостиничные условия.
Зашли в номер, оставили вещи и отправились в круглосуточный бар, где за барной стойкой нас встретил охранник и сказал, что ничем нам помочь не может. Расстроенные столь непонятным отношением, мы поднялись в номер и отправились в душ, где нас ожидала грязная занавеска (или как ее еще назвать), которая прикрывала дырку в полу - "это был душ"! Но нам было уже все равно, так как настроение было испорчено изначально. Обув тапочки, мы помылись, вместе с насекомыми, которые жили в ванной комнате, и уже хотели побыстрее прилечь в постельку... И тут случилось самое интересное - не было чем укрыться! Мне уже просто хотелось заплакать, вызвать такси и поехать на вокзал, вернуться в Киев, но молодой человек меня успокоил.
Укрывшись полотенечком мы уснули, проснувшись, пошли на завтрак, тут претензий нет - наелись хорошо! После завтрака, мы пошли искать море. Море мы нашли, это был дикий пляж, но как мы к нему добирались... Шли с горы в низ, по скользким поломаным доскам, через высокую траву, в которой обычно живут змеи. Так как боялись подскользнуться и упасть, сняли вьетнамки и я загнала занозу в пятку, шли мы примерно 20 минут. Увидев море, немного расслабились, но ждал нас тот же маршрут обратно...
По дороге обратно мы решили все таки съехать. Придя в гостиницу (11:10 утра) сразу обратились на ресепшн да бы вернуть деньги за те дни, на которые мы не остаемся. Администратор сказала "хорошо". И мы поднялись в номер собрать вещи. Собрав вещи, спустились, вызвали такси, но уже пришла директор заведения, и взяв с нас деньги - 700 грн. за ночь + 700 грн. штрафа (просто так хотела нас надуть еще на 700 грн). Вы представляете, минут двадцать мы уговаривали ее отдать деньги, и ни в какую. И только тогда, когда мое терпение лопнуло, и я хотела вызывать милицию, она извинилась и отдала.
Вот так вот мы переночевали за 1400 грн! А еще плюс 150 грн. за такси, так как это было за Одессой!
Забрали наконец деньги, сели в такси. Таксист нам посоветовал другую гостиницу, уже в Одессе. Но "Розу ветров" мы запомнили на всю нашу жизнь!


Ближайшие гостиницы

  1. 870 м Оздоровительный комплекс "Люстдорф"
    город Одесса, ул. Зеленая, 3
    (048) 741-64-00
    (048) 789-01-13
все ближайшие гостиницы