Отель "ОК Одесса"

Категории Гостиницы

Контактная информация

Телефон:

(048) 712-13-20

Адрес:


Email:


Описание

Отель "ОК Одесса" расположена в пяти минутах ходьбы от пляжа Аркадия, а проезд к центру города занимает около 10 минут.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 1 отзыв
плохо 4 отзыва
ужасно 4 отзыва
No_avatar_small
Amina написал 23 апреля, 2014

Предварительно,за месяц, забронировала номер на двоих категории стандарт.Накануне прозвонили ,можно ли в семь утра заехать,сказали да,без проблем.На утро оказалось,что проблемы есть все таки,нам с мужем и трехлетним ребенком сказали пойти потусить часов до 11и,тогда ВОЗМОЖНО номер будет уже готов,а мы с дороги,уставшие!!!Попросили хотя бы сумки кинуть где-то,пойти погулять хоть,на что нам ответила девушка с ресепшна с насмешкой «Вы ж не живете у нас пока,как вы можете сумки оставить».Отвратный сервис!

No_avatar_small
Витя написал 12 января, 2014

Приехал в командировку. Остался очень недоволен номером и гостиницей в целом. Смутили легко гуляющие по гостинице пьяные мужчины и девушки легкого поведения, чистота номеров особо не впечатлила. Cтранный запах в номере, вай-фай в номере не ловит, а мне надо было работать, вода в кране холодная, пропускал полчаса, пошла еле-еле теплая. Отчетные документы еле выпросил, хоть сразу при поселении предупредил, что я командировочный. Просто не советую.

No_avatar_small
ева написал 10 декабря, 2013

Если Вы считаете, что качественно обслуживаете и можете называть себя Отелем, то глубоко заблуждаетесь!!!
Никакого обслуживания со стороны персонала отеля, на ресепншене никто толком не может ничего обьяснить.
Заселить не могут по брони, мест нет. Ужас.
Отвратительное заведение, желаю поскорее закрыться.
P.S. улучшите систему бронирования.

No_avatar_small
ilona написал 28 апреля, 2013

Всем добрый вечер. Посетила я Одессу в апреле месяце, на свое день рождения. Приехали 22 апреля и сразу в отель, нашла его в интернете, порадовал район, в котором расположена гостиница. Поселили меня без проблем, да и номер подошел, мы были очень уставшие, нам было все равно )).
Проблемы начались ближе к ночи. Мы долго гуляли, пришли поздно вечером, как оказалось, полотенец нет в комнате. Я спустилась на ресепшн, там никого не было. Охрана бродила, на мой вопрос, к кому обращаться, нахамил малехо.
Пришла девушка, я попросила принести или выдать полотенца. А она сказала, что они были в номере, с намеком что мы их украли. Да зачем нам их старые полотенца…В общем она долго кому-то вызванивала, и все-таки выдала их нам, но нервов потрепали немыслимо просто!

No_avatar_small
MariaS написал 28 января, 2013

Прочитала отзывы о гостинице ОК Одесса, думаю, если бы прочитала их раньше, ни за что бы не поехала бы в нее, и правильно бы сделала. Хочу сказать, что персонал встретил нас довольно приветливо, улыбались и все такое, к ним претензий нет вообще. Комната на первый взгляд нас тоже устроила.
Но самое интересное началось ближе к вечеру, когда в комнате наступил жестокий дубарь. Мы сначала попросили сделать теплее, не получилось у них, попросили дополнительное одеяло – сказали, что у них это не предусмотрено. Где то в начале первого ночи, когда мы засыпали с мамой, услышали звук открывающейся двери. Мы с мамой были в шоке, зашел полупьяный мужик и начал говорить, что это его комната! Как оказалось, его комната была напротив и он в нетрезвом состоянии перепутал - не беда, беда в том, что ключ подошел. Утром девочки с рецепции кулаком в грудь били, что это невозможно. Вот такая история.

< 1

Ближайшие гостиницы

  1. 158 м Отель-бутик "Отрада"
    город Одесса, ул. Уютная, 11
    (048) 233-06-98
  2. 158 м ЧП "Отрадос"
    город Одесса, ул. Уютная, 11
    (0482) 32-57-25
  3. 426 м Концерн "Индустрия гостеприимства"
    город Одесса, пер. Пироговский, 6
    (048) 777-07-76
  4. 565 м Бутик-отель "Джоконда"
    город Одесса, пер. Лермонтовский, 1
    (048) 784-14-60
    (048) 784-14-59
    (048) 784-14-57
  5. 686 м Мини-гостиница "Клумба"
    город Одесса, ул. Малая Арнаутская, 12
    (048) 777-71-17
    (099) 068-48-92
все ближайшие гостиницы