Ночной клуб "BONO Beach Club"

Оазис яркого отдыха в эпицентре легендарной Аркадии.
Категории Ночные клубы

Контактная информация

Телефон:

(048) 705-55-00

Адрес:


Время работы:

Пн–Вс: круглосуточно

Описание

"BONO Beach Club Odessa" – ночной клуб в самом сердце легендарной Аркадии. Гостей заведения ждет насыщенная дневная программа и яркие вечеринки. Также гости смогут отведать лучшие блюда авторской кухни, насладиться изысканной коктейльной картой и отдохнуть возле открытых бассейнов – все это предложат Night Club & Restaurant & Pool Terrace.

Night Club

Особое внимание уделено планированию интерьера, в котором каждый будет чувствовать себя уютно благодаря идеальной организации пространства. Над созданием интерьера работал лучший архитектор Москвы – Валерий Лизунов, за плечами которого – успешно реализованные проекты «Шамбала», «El Gaucho», «Барбадос», «White Rabbit», «Твербуль», «Облака».

Гостей ожидает насыщенная и незабываемая музыкальная программа – на весь летний сезон-2013. В клубе создана двухтанцпольная система, что позволяет сочетать концерты абсолютно разных артистов: Fly Project, Дима Билан, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Niki Ромеро, Серебро. Каждый клубный день позволит насладиться качественной музыкой – от двух хедлайнеров DJ и артиста.

Гости смогут не только послушать качественную музыку, но и насладиться ярким визуальным оформлением: выступления исполнителей сопровождают уникальные световые инсталляции, подобные которым использовались лишь во время Летней Олимпиады в Пекине. Работа со световым и видео оборудованием основана на высоко инновационных технологиях. Также над каждым шоу работают профессиональные хореографы, которые продемонстрировали свои возможности во время масштабного танцевального шоу «Майданс». Для каждого выступления готовятся декорации на сцене, которые обязательно станут украшением любого шоу.

Restaurant

Bono Restaurant – идеальное место для неторопливого завтрака или обеда с близкими людьми. А за ужином гости смогут насладиться не только изысканными блюдами, но и послушать шум прибоя и понаблюдать закат и рассвет. Кухня:

  • Азиатская
  • Восточная
  • Европейская

Мы всегда стараемся удивлять и радовать своих гостей. Именно поэтому Bono Restaurant работает круглосуточно, а шеф-повар с удовольствием угощает своими новыми фирменными блюдами.

Bono Bar

Bono Bar предложит своим гостям богатую алкогольную карту: в нашем меню – только качественные вина, шампанское, коньяк, виски. А для тех, кто любит пробовать что-то новенькое, бармен предложит отведать вкусные и необычные коктейли.

Entrance Area

Входная зона выглядит изысканно и лаконично. При оформлении сделан особый акцент на мягкий свет, который настраивает на приятный отдых. Также вход украшен аккуратными растениями, форма которых подчеркивает спокойную атмосферу и делает заведение более «живым».

Pool Terrace

Для гостей созданы два открытых бассейна, купаться в которых можно круглосуточно. Пространство распланировано таким образом, что позволит обеспечить как активное, так и пассивное времяпровождение – например, потанцевать под музыку возле бассейна или же просто спокойно отдохнуть в тихой зоне. Pool Terrace – прекрасное место для интересного отдыха всей семьей: по понедельникам – пляжный воллейбол, по-вторникам – танцевальные мастер-классы. Также создана специальная детская площадка – так что насладиться отдыхом смогут и дети, и родители.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 1 отзыв
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
monika написал 23 марта, 2015

Если сравнивать с Ибицей, то там больше понравилось. И контингент и атмосфера, обслуживание. Была давно, может че поменялось за это время

Gumqu5nrsa0
Славина Москаленко написал 24 декабря, 2013

я работала всё лето рядом с этим клубом и мы очень часто там отдыхали , и хочу сказать что он ничем не уступает ибице и итаке , а даже намного лучше . Цены вполне приемливы , обслуживание хорошее и секьюрити никакие не грубияны а очень справедливые и ответственные . И вообще было очень весело и круто .респект бармэнам , офецыкам и всему персоналу ...все очень приятные , весёлые и общительные люди которые всегда рады своим посетителям .С удовольствием буду приходить в это завидение в новом сезоне!!!!!!

Nlitfnazdiy
Аленушка Величаева написал 15 июня, 2013

Что бы Вы увидели в клубе BONO в день его открытия: Вы бы увидели как менеджер, который пропускал людей, плоско шутил и никого не пускал в
клуб, кроме красивых девочек, при этом плоско пошучивая, что сейчас всех отправит в Ибиццу.
Вы бы увидели секьюрити, которые ведут себя необразованно. И которые ходят без малейшего старания где-то уклониться, а просто пруться как
танки, но хотя бы сказали "извините" за то, что толкают людей, так нет же, и этого не было.
И самое главное на сегодня это обман насчет концерта. В билете было написано, что концерт в 23:00. Они извинились и начали пускать в клуб только в 00:00, ну, думаю, ничего срашного. Вот прошёл час ночи, концерта нету, два часа ночи все нету, 3 часа ночи все еще
нету, в пол четвертого ночи я оттуда уехал. Добыть информацию, когда же будут Градусы было невозможно.
Вернуть деньги? Администратор просто бесследно исчез. Говорить было не с кем.


Ближайшие ночные клубы

  1. 582 м Ночной клуб "Баунти на Луне"
    Гагаринское Плато, 5
    (048) 794-47-69
  2. 1,5 км Ночной клуб "Domino"
    город Одесса, дорога Фонтанская, 71А
    (0482) 60-74-73
    (050) 809-17-71
    (067) 558-02-14
все ближайшие ночные клубы