Доставка грузов "CMG-dostavka"

Категории Службы доставки

Контактная информация

Телефон:

(097) 517-04-00

Адрес:


Email:


Описание

"CMG-dostavka" - услуги по доставке грузов.

"CMG-dostavka" предлагает полный комплекс услуг по доставке грузов, экспедированию и таможенной очистке из Китая, юго-восточной Азии, ОАЭ, Турции и Европы. Доставка производится авиа, морским, автомобильным и железнодорожным транспортом.

Отзывы и рейтинг

хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 4 отзыва
No_avatar_small
Клиент написал 20 мая, 2016

Доставка по 34$ за кг!!!
Принцип работы компании: при любых проблемах или сложностях - “соврем и свалим всю ответственность на клиента”.

Обратился в компанию cmg (cmg-bizservice.com, cmg-dostavka.com.ua) в апреле этого года. Необходимо было доставить груз весом 7кг из Гонконга в Одессу. Предоставил полную информацию по грузу включая стоимость и ссылку на сайт производителя.
Получил ответ, что можем доставить без проблем, по тарифу 11$ за кг включая растаможку, срок 1-2 недели. Мне дали код клиента, сообщили адрес в Гонконге куда отправить груз и как необходимо промаркировать коробу.
Через неделю после отправки мене сообщили, что возникли проблемы на таможне, якобы коробку вскрыли и в ней оказался инвойс. И теперь надо платить кучу денег за растаможку! Но мы можем решить “проблему” за 10% от стоимости товара.
Естественно не о каких рисках и о том, что необходимо поверить наличие инвойса, перепаковать или что-либо еще сделать с грузом никто не предупреждал.
Далее я узнал, что - мне высылали условия работы, где было указано что и как делать - но каким-то чудесным образом именно это письмо из всей переписки не дошло.
Оказывается меня просили разделить груз на части и еще много чего мне говорили по телефону - но по видимому я все это забыл.
Но это - все вранье, и вранья было еще много, естественно некто не высылал не каких условий и не о чем не предупреждал. Было это сделано намеренно или сотрудники просто не в состоянии выполнять свою работу - не знаю. Скорее первое.
После того как возникла проблема, дозвонится к ним стало невозможно - просто не брали трубку.
На просьбу пообщаться с “шефом” сказали, что передадут, но естественно не кто, не чего, не передал.
Оказалось что коробка которая весит 7кг на самом деле весит 8,6 объемных кг. О чем конечно-же было написано в условиях.
В итоге вместо заявленных 11$ за кг. пришлось уплатить по 34 с небольшим $ за 1 кг груза. А что делать, если просто не отдают груз, пока не уплатишь столько, сколько скажут.
А был-ли инвойс в коробке? и была-ли она вскрыта на таможне? Судя по количеству вранья которая я услышал в этой компании может и это вранье. Т.к. не каких документов и самого инвойса мне предоставлено не было а коробка была заклеена простым скотчем с логотипом компании.

No_avatar_small
Оксана написал 16 октября, 2015

Работали с CMG-доставка примерно 1,5 года. Начинали с авиа. Компания понравилась по срокам и стоимости, практически не было задержек. Проблема была только в переупаковке. Сколько коробок пришло, за столько и брали по 5 долларов. В чем состояла переупаковка мы так и не поняли. Яна сказала, чтоб не приставали. По-другому они не могут. Переупаковка у них означает обмотать коробку скотчем. Другая наша фирма по перевозке ложили несколько коробок в мешок и брали 5 долларов за 2-3 коробки, здесь понятно, что переупаковка была. Отправили товар морем. Со сроками у них очень печально, получили через 3 месяца. Почти месяц груз лежал на складе, ждал выход корабля. Но Яна об этом предупреждала, что долго с кораблем у них. Претензий нет. Согласились из-за стоимости. В пакинге было 23 коробки, CMG-доставка прислала нам 22, одной не хватало. В это время Яна была в отпуске, занималась посылкой Анастасия. Она сказала, что коробки пришли разорванные и ДИРЕКТОР переупаковал, из 2-х коробок сделал одну (оказывается в этой фирме переупаковкой занимается сам директор). Проблема, что директор не мог вспомнить, что он переупаковывал. На все наши претензии, что не хватает товара и по весу это видно, директор сказал, что это не его проблемы, Анастасия сказала разговаривать с поставщиками, типа это они не все отправили. По пакингу главное все сошлось и растаможилось, мы заплатили полностью за все коробки. Поставщик проверенный, 2 года работаем с ним. Но Анастасия просто перестала брать трубку, Яне рассказали ситуацию, сказала перезвонит. Тоже трубку брать перестала. ВОТ ТАК ЭТА ФИРМА РЕШАЕТ МАЛЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Очень печально. Мы бы и дальше работали с ними, если бы разобрались нормально. Мы не требовали компенсировать потерю груза. Хотелось человеческого отношения и попытки как-то решить проблему. Сейчас возим товары с другой компанией.

C78wnzcy4zk
Анна Ершова написал 26 апреля, 2015

Очень довольна работой данной компании. Товар доставляется с их склада за неделю, очень быстро!Рекомендую!

No_avatar_small
Игорь написал 15 апреля, 2015

Сотрудничаю с CMG с начала 2015 года, сначала пользовался Fedex, DHL, но когда объемы посылок стали большие и стоимость соответственно, решил подыскать что-то другое. И как раз на email пришло предложение о сотрудничестве. Решил попробовать и не прогадал. Цена доставки естественно в разы дешевле, чем у вышеперечисленных экспрес-гигантов и в то же время условия работы ничем не хуже. Нравится, что на сайте есть личный кабинет, где можно отследить свой груз. Кроме этого приходят смс о состоянии груза, а также по любым вопросам достаточно быстро отвечают на email (ну и позвонить всегда можно). За всё время работы никаких проблем, молодцы, доставляют быстро и качественно. Желаю компании успехов и больше довольных клиентов!

Z4jvuoq_d3w
Анастасия Величко написал 14 апреля, 2015

Доброго))
Познакомилась я с компанией CMG на одноклассниках, на тот момент у меня была хорошая карго компания, но так случилось, что это карго меня оооочень сильно подвело со сроками... Тогда я вспомнила о компании которая усердно меня переманивала на ОК.Я им начала писать, они предложили заманчивый тариф. Работаю год только с ними не хочу пока ни кого другого, Меня устраивают и сроки и цены, а особенно обслуживание. Девочки все культурные, на мои звонки всегда отвечают,даже когда были проблемы с доставкой(не по вине этой компании). Хочу выразить огромнейшую благодарность Артему, спасибо ему за терпение, такого клиента как я очень тяжело выдержать. Я занимаюсь выкупом с Тао, особенно меня радует то что не нужно собирать мин.вес заказа, бывало что приходили лосины весом 200грамм...Вообщем сбасибо CMG!! Меня все устраивает. Всем советую.
P.S Отзыв не подтверждаю т.к не имею русский номер

< 1 3

Ближайшие службы доставки

  1. 1,7 км Национальная служба доставки "Ин-Тайм", Одесса Комарова
    город Одесса, ул. Космонавта Комарова, 2
    (067) 612-45-88
    (048) 232-56-30
  2. 1,7 км Служба доставки "Троянда" МП "Зеленстрой"
    город Одесса, ул. Генерала Петрова, 15
    (048) 766-34-35
все ближайшие службы доставки