Компания "Подъемники"

0 отзывов

Контактная информация

Телефон:

(097) 576-59-23

Адрес:


Email:


Описание

«ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОНТАЖ»

Работаем по всей Украине!!!

Уважаемые руководители! Предприятий, фабрик, заводов, магазинов, супермаркетов, а так же для главных инженеров, энергетиков.

Предлагаю вам очень надёжную и удобную нестандартную конструкцию ЧП «МЕДИА ЛИФТИНГ КОМПАНИ» электрические, грузовые подъёмные механизма без проводника. «ПОДЪЁМНИКИ»!!!

Подъёмник вам с лёгкостью подымит любой груз на любую высоту. На вашем, предприятии установив наш подъёмник, оборот работы будет идти намного быстрее и удобней.

Мы изготавливаем и монтируем подъёмники по техническим условиям ТУУ.

ТУУ - выдано государственным комитетом Украины по вопросам, технического регулирование и потребительской политики. Разработали и утвердили в 104 ТК Украины, что даёт право производить подъёмные грузовые устройства нестандартной конструкции, без проводника.

На основании этого ТУУ 29.2-32780226-001:2006 наши подъёмники не подлежат регистрации в органах Госгорпромнадзора, что в значительной мере облегчает процедуру оформления и исключает необходимость какого-либо участия инспектора Госгорпромнадзора.

Особенностью продукции «МЕДИА ЛИФТИНГ КОМПАНИ» является возможность ее проектирования, изготовления, доставки и монтажа с сохранением конструктивных особенностей зданий и строительных объектов.

Подъёмник: грузовой, мачтовый, строительный, приставной, ресторанный, магазинный, тротуарный, подъёмник наклонный причального типа для транспортировки ЯХТ на «сухой причал» (берег), инвалидный подъёмник (для людей с ограниченными физическими возможностями).

Габарит грузовой площадки, грузоподъёмность, количество этажей, высота подъёма, скорость передвижения определяются и устанавливаются заказчиком.

К готовым, сдаваемым клиенту подъемникам прилагается следующий список документов:

  1. Технический паспорт с освидетельствованием данной конструкции
  2. Руководство по эксплуатации данного подъёмника.
  3. Правила пользования подъемником.
  4. Комплект предупреждающих табличных знаков.
  5. Журнал ведения технического обслуживания подъёмника.
  6. Акты приемки-сдачи подъёмника.

Срок поставки, монтажа, выдачи всей техдокументации с вводом в эксплуатацию подъемной установки от 15 до 35 банковских дней, в не зависимости от региона Украины.

P.S. Компания «МЛК» является единственной организацией в Украине, разработавшей и утвердившей технические условия (ТУ) для изготовления и монтажа подъемников на территории Украины! Без данного ТУ ни одна компания в Украине категорически не имеет право осуществлять изготовление и монтаж подобных подъемников.


Ближайшие строительные и монтажные работы

  1. 152 м ЧП "Газ хаус ой"
    город Одесса, ул. Княжеская, 21
    (048) 735-34-48
  2. 152 м ООО "ДРСУ-1"
    город Одесса, ул. Княжеская, 21
  3. 158 м Центр строительных технологий "Укрстройсервис"
    город Одесса, ул. Княжеская, 38
    (048) 723-29-20
    (0482) 23-03-58
  4. 158 м ОАО "Одесоблстрой"
    город Одесса, ул. Княжеская, 38
    (0482) 23-29-60
    (0482) 23-25-55
  5. 164 м ООО "Стройкераміка"
    город Одесса, ул. Пастера, 36
все ближайшие строительные и монтажные работы