Гостевой дом "Багира"

Категории Гостиницы, Wi-Fi

Контактная информация

Телефоны:

(050) 906-86-10
(0692) 93-07-08


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн: круглосуточно


Описание

Гостевой дом "Багира" расположен в частном секторе г. Севастополя, недалеко от историко-археологического заповедника "Херсонес Таврический", в 25 минутах ходьбы от городских песочно-галечных пляжей "Солнечный" и "Песочный". В летний период в амфитеатре Херсонеса идут спектакли античной тематики в постановке Русского драматического театра им. А.В. Луначарского и Драматического театра им. Б. Лавренева. На территории пляжей работают кафе, бистро, бары, где Вы можете быстро перекусить, а вечером расслабиться от повседневной суеты в одном из диско-баров пляжа.

В комфортабельных номерах: холодная и горячая вода круглосуточно (бойлер), стиральная машина автомат, утюг, фен, телефон.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 1 отзыв
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 0 отзывов
No_avatar_small
Яна написал 23 июля, 2013

Здравствуйте, мы с семьёй (муж и двое деток) только вернулись из Севастополя. Отдыхали в гостевом доме "Багира" с 04.07.13 по 15.07.13. От отдыха остались в полном восторге. Севастополь очень гостеприимный и дружелюбный город. Отель замечательный. Мы отдыхали в 3-х местном номере с большим балконом - понравилось все. Хозяйка Тамара Романовна для меня была доброй волшебницей, т.к. я её встречала только когда она мне была нужна и любой вопрос решался так как мне удобно. Встретила нас как дорогих гостей, сразу посоветовала что посмотреть, где отдохнуть, где вкусно и безопасно накормить детей. Условия проживания шикарные. Я все 11 дней была уверенна, что мы одни в отеле и очень удивилась, когда выяснилось, что всё это время отель был полон гостей. Мы получили от отдыха даже больше, чем хотели. Хотя всё зависит от предпочтений. Кому нравится "отдых тюленя под солнышком" то Севастополь не для Вас. Пляжи - минут 20 ходьбы и не очень чистые. Хороший пляж на Херсонесе - чистая вода, но камни. А кому интересно узнать что-то новое, получить массу новых впечатлений и эмоций - очень рекомендую. От Севастополя и отеля Багира получили уйму положительных эмоций, интересных впечатлений. Всё было очень душевно. Огромное спасибо Томаре Романовне, процветания отелю и побольше благодарных гостей.

A_d5de0a0f
Елизавета Прыткова написал 15 января, 2013

Были в июле 2012 с ребенком. Отель отличный, отдых отличный, о таком гостеприимстве можно только мечтать. Хотя нервы нам он пощекотал изрядно, т.к. билеты уже были куплены, бронь проплачена. На вокзале было очень приятной неожиданностью, что нас встретили. Да мы тоже первую ночь провели в 11 номере, но и он бы нас устроил. Далее мы жили в 9.
Да простыни короткие, да нет держателя для т/б (у меня к стати его и дома нет), и полочек, но это такие мелочи по сравнению с отелем, хозяевами, постоятельцыми-невидимками, кондиционером, телевизором, морем, саунами, баней, экскурсиями, которые нам любезно организовала Тамара Романовна. Всем советую, не пожалеете. И сами тоже собираемся.

A_0534b98a
Майя Сухомлина написал 21 сентября, 2011

Хочу оставить свой отзыв о гостевом доме «Багира»,чтобы все знали, что всё вовсе не так прекрасно как кажется. Отдыхали вдвоем с мужем в период с 7 по 15 сентября 2011 в ГД «Багира».Номер, который мы забронировали назывался «студио двухместный» за 350 гривен или 1400 рублей в сутки. Хозяин действительно встретил нас с поезда и привёз нас в номер. Это было приятно, но всё приятное на этом и кончилось. Когда мы разместились в номере, хозяин объявил нам, что сегодня вы конечно поживёте в этом номере, но завтра вам придётся перебраться в другой номер, т.к. этот номер займут другие люди, которым нужно ещё одно спальное место. Оставив нас переваривать эту информацию, он удалился. Немного отойдя от такого «приятного начала отдыха», муж пошёл собственно узнавать во сколько приедут эти люди, когда мы должны быть в номере чтобы перетащить наши вещи и куда, и когда уборщица успеет убрать номер в который мы вьедем, и когда в свою очередь оттуда выедут люди. Хозяин вместо того чтобы нам всё это объяснить, отмахивался от нас как от назойливых мух, пока собственно не вышла хозяйка и не прояснила немного ситуацию. Про хозяйку, кстати, хочется сказать отдельно, что это очень милая, приветливая женщина, которая всегда вежливо обьясняла нам всякие вещи, например как доехать до пляжа и прочее. Очень жаль что гостеприимство и дружелюбие хозяйки напрочь перечёркивают такие ситуации, как произошла с нами. Так вот далее, не разбирая чемоданов, мы отправились гулять по городу, осматривать пляжи и прочее, волнуясь и нервничая, что же нас будет ждать, когда вернемся в «Багиру». Вернувшись вечером муж опять пошёл узнавать, когда же состоится переселение и свободен ли наш номер. Ответ хозяина поразил. Оказывается переезд откладывается на ещё один день, по неизвестным причинам. Вы мол поживите ещё день на чемоданах, а завтра кто-нибудь перетащит ваши вещи в другой номер. Что тут сказать? Очень хотелось плюнуть на это всё и уехать в другой нормальный отель, но деньги уже были заплачены, причём для нас с мужем не маленькие (мы долго копили на отпуск в Крыму).В общем на чемоданах нам пришлось прожить 2 дня БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО КОМПЕНСАЦИИ со стороны гостевого дома «Багира».И это при том, что мы платили 1400 руб. в сутки за номер. Начало отпуска было безвозвратно испорчено. В итоге сама хозяйка перетаскивала наши вещи из одного номера в другой. При всем уважении к хозяйке, это неприятное ощущение когда кто-то посторонний трогает твои вещи.
Далее хочу отметить, что ещё не понравилось по мелочам, но что вполне можно было бы пережить, если бы не вышеописанное.
- короткие или сползающие простыни. Если застелить простынь так, чтобы её хватало на весь матрас, то ночью она обязательно сползёт и проснешься пол тела на матрасе, пол тела на простыне. Если заправить крепко,чтоб не уползала, то ноги остаются на голом матрасе. Либо так, либо так.
- проснувшись в одну из ночей еще в первом номере( №8),при включении света были обнаружены 2 маленьких тараканчика в области мини-кухни. Убили тапком. Больше не наблюдалось.
- отсутствие держателя для туалетной бумаги; полочек в ванной куда можно поставить гель для умывания и прочее; сломанный держатель для душа в номере №8 и его полное отсутствие в номере №7.
- грязная посуда оставшаяся по недосмотру уборщицы после предыдущих жильцов. Поскольку посуда была составлена в шкаф, по началу этого заметно не было. Но, когда стали брать тарелки для использования, стало очевидно, что они грязные. А когда, я вытащила нож из стойки для ножей, он вообще был весь заляпан и в засохших крошках. В общем пришлось всё перемывать.
- в номере №8 телевизор подвешен к стенке и не занимает прикроватную тумбочку, а в номере №7 он стоит на ней из-за чего нет места для мелочей телефона, часов.
Дальше хочу рассказать о том, что понравилось (да, было и такое):
- вид из номера- с балкона хороший, т. к. отель на возвышенности всё видно, есть куда посмотреть
- сам номер приятный на вид, уютный
- в 15 мин. ходьбы есть супермаркет
- ключи от калитки, не перед кем не отчитываешься когда приходишь-уходишь
- 60 каналов по телевизору (правда из них 55 на украинском языке)
Отдельно про море и пляжи, т.к. к отелю это уже имеет посредственное отношение. Рядом ( 30 мин. пешком) с «Багирой» имеются 2 пляжа : «Песочный» и «Солнечный». Оба они галечные, несмотря на название первого, там есть немного песка при входе на пляж, но там где полоса берега и в воде – всё камень. Оба пляжа очень маленькие. Вы, конечно, простите, но у нас на даче в лен. области пляж больше и при этом песочный, хоть и у озера. В общем разочаровавшись в пляжах, узнали у хозяйки, как ехать на другой пляж, нормальный в нашем понимании. Таким пляжем оказался пляж в Учкуевке. От «Багиры» до него приходилось ездить на: маршрутка до катера-катер-маршрутка до пляжа и также в обратную сторону. По времени 1,5 часа и 22 гривны на двоих в одну сторону. Итак пляж в Учкуевке – пляж нормальный - большой по размерам, песок есть и много, но при входе в море мелкая галька, и в воде, из-за чего очень больно входить и выходить из моря. Совсем небольшая полоса там, где ноги достают до дна :((, дальше уже глубоко. В общем пляж на четвёрочку, но гораздо лучше, чем те же «Песочный и «Солнечный» у «Багиры». А тем кто думает приезжать или нет в Севастополь в сентябре – говорим – приезжайте, в море купаться ещё тепло и при этом нет удушающей жары в воздухе, какая есть в июле. В общем сентябрь – самое то))

Подводя итоги, хочется сказать что мы больше никогда не остановимся в гостевом доме «Багира»,а другие…А другие, читая всё вышеописанное, пусть думают нужен им такой отдых или нет.

Супружеская пара из Санкт-Петербурга


Ближайшие гостиницы

  1. 48 м Гостиница "София"
    город Севастополь, ул. Декабристов, 26
    (0692) 55-32-50
    (050) 106-44-04
  2. 227 м Гостиница "Гостевой Дом К&Т"
    ул. Черцова, 27
    (0692) 55-32-28
    (0692) 55-44-96
    (+7978) 720-68-18
  3. 390 м "Спорт Отель"
    ул. Пожарова, 27
    (978) 787-69-39
  4. 676 м Гостевой дом "Дельта"
    город Севастополь, ул. Репина, 15
    (0692) 46-36-63
    (0692) 47-92-59
  5. 694 м Гостиница "Форт отель"
    город Севастополь, ул. Черноморская, 2
    (066) 991-93-35
все ближайшие гостиницы