Компания "SELF Collection"

0 отзывов
Моделирующее белье, одежда и купальники из Польшы. Скидки постоянным клиентам! Раcпродажа моделей 2010-2011 гг.

Контактная информация

Телефон:

(066) 800-56-02

Адрес:


Email:


Круглосуточно

Описание

Линия "Revolutional Slim" нашей компании SELF Collection является новейшим и высокоэффективным продуктом в области технотканей, который, как вторая кожа, идеально прилегает к фигуре любого типа и гарантирует комфорт носки. Ткань очень легкая, исключительно тонкая, но не "светящаяся", и одновременно гарантирует максимальный контроль над мышцами.

Приглашаем к сотрудничеству фитнес-клубы, представителей оптово-розничной торговли и дилеров в городах и регионах.

Благодаря Revolution Slim расширяете ассортимент качественной продукцией, отхватывая большой сегмент развивающегося рынка. Предлагаете конечному потребителю отличные альтернативы любым другим способам похудения и spa уходом за кожей, значительно экономя его деньги. При этом Вы получаете:

  • стабильный заработок (40%-100%);
  • отсутствие привязки к объему закупок и складскому запасу;
  • работу напрямую с официальным представителем производителя;
  • рекламную и брендинговую поддержку, участие в выставках, интернет-маркетинг.

Мы уделяем большое внимание развитию дилерской сети. Поэтому, каждый дилер имеет возможность зарабатывать, как традиционным способом оптово-розничной торговли, так и построив собственную дилерскую сеть и приобрести статус официального представительства в своем городе или регионе.

В случае заинтересованности свяжитесь с нами и мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам, поможем подобрать правильный ассортимент и грамотную стратегию развития.

Мы верим в то, что Revolution Slim беспечит вам достойный доход и благодарные отзывы клиентов, а партнерство с нами – результат и удовлетворение от успешного бизнеса.


Ближайшие интернет-магазины

  1. 1,1 км Интернет-магазин мебели "Supermebel.biz.ua"
    город Севастополь, ул. Вакуленчука, 33а
    (0692) 94-60-49
все ближайшие интернет-магазины