Кафе-бар "GranD"

Категории Кафе и рестораны

Контактная информация

Телефон:

(050) 603-07-05

Адрес:


Email:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 1 отзыв
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
dileta написал 04 сентября, 2013

1. Если вы в состоянии оплатить свою еду сами, почему вы не запаковали нашу - в конце оставалось 3-4 человека (включая тех, кто приносил вам аванс и проплачивал все) и было очевидно что это конец банкета. А вы вызвали для них такси и до свидания!
2. Разбитая бутылка - официант кинул на пол тряпку и ушел (наверное за инвентарем, чтобы убрать). В итоге мне пришлось ему самому говорить, чтобы он убрал и протер пол. Это факт + только при мне звали мимо проходящего официанта, который как шел мимо так и прошел. Если конечно у вас не считается гостем человек, который вышел на улицу со всеми покурить, тогда это не неуместная претензия...
3. Было жарко. И то что люди выходили покурить не оправдывает факта, что ваш кондиционер не справлялся. (Дверь никогда не была постоянно открыта). Я знаю, что 16 градусов. Но если кондиционер не справляется - тогда мало 1 кондиционера или он плохой. С этим ничего не поделать.

Я не мог лично проследить за всем - я был женихом. Но я был разочарован. И это мое впечатление.
Может гостям и по душе было такие мелочи, но не мне. Да признаю я был зол из-за всего этого. Еда неплохая, администрация дружелюбная. Но мой пиджак был насквозь мокрый, притом что я в начале в основном сидел и выходил на улицу, чтобы остыть! Знаете, что такое неловкость перед гостями? Так вот, мне было "немного неловко" за то, что людям надо выйти, чтобы перестать потеть. Еду не упаковали... Может я бы и беспечнее отнесся к этому, но вы знаете сколько тратиться на свадьбу денег, и я еще молод чтобы закрывать глаза на такие "мелочи", учитывая что я тоже не последнюю роль сыграл в бюджете свадьбы.

"Вашу личность мы умышленно не прописываем, так как ждем этого от Вас!". Формулируйте нормально просьбы. Может вы "пропишете" свою личность?
Я "прописываю свою личность": Я, *** ******, напился на свадьбе - было выпито мною: 30 гр. водки и 300 гр. вина за 4 часа. Съедено: попробовал 3 вида салата и стэйк и несколько "устриц или чего-то подобного".
Или что вы имеете ввиду? я наверно дебоширил орал как резаный? Может записи посмотрим?
И причем тут дата свадьбы? чего вы этим хотите добиться? 23.08.2013 была свадьба. Как и у многих других пар в этот день. И?
Некрасиво с вашей стороны переходить на личности.
пс: это все риторические вопросы. я не жду на них ответа. А более того прошу на этом закончить.

No_avatar_small
GranD написал 01 сентября, 2013

Администрация кафе-бара "Grand".
Уважаемый наш Гость, у нас очень плотный график банкетов, но все таки определить в какой день был Ваш банкет было не сложно, так как это была единственная свадьба, на которой была разбита бутылка шампанского в зале. Если Вы не заметили присутствие 5 камер, которые работают беспрерывно, мы можем выложить видео по каждой выдвинутой в наш адрес Вами претензии. На инцидент с Вашей стороны с бутылкой шампанского персонал отреагировал в течении 1,5 мин. (о чем свидетельствует видео, просмотренное нами). Температура на кондиционере была выставлена 16 градусов и если бы Вы реагировали на наши просьбы, которые были адресованы во благо Вам, не держать постоянно открытой входную дверь, то температура в помещении была бы комфортной. Все, что было Вами оставлено не тронутым на банкетном столе, лично мной было собрано и отвезено, в качестве исключения и по личной просьбе родителей молодых директором кафе-бара «Grand» на его собственном автомобиле. А касаемо того, что мы оставили, то, что не съели гости себе, я Вас уверяю, мы в состоянии оплатить нашу еду себе сами. Не отреагировав на наш комментарий, вы подвергните большому сомнению достоверность информации изложенной Вами. Дату Вашего банкета и Вашу личность мы умышленно не прописываем, так как ждем этого от Вас!
P.S. С нетерпением ждем Ваших комментарий, если таковые остались. С уважением администрация кафе-бара «Grand».

No_avatar_small
dileta написал 31 августа, 2013

#1 dileta 31.08.2013 10:09
Играли свадьбу:
Кондиционер еле работал - жара была неимоверная,
Обслуживание 0 - разбили бутылку шампанского (с кем не бывает на свадьбах), официанта пришлось 3 раза носом ткнуть, чтобы убрал осколки и вытер пол. Официанты не реагируют, когда их пытаются подозвать.
Обещанное "вы не переживайте, мы упакуем всю еду, которая останется, как только гости начнут разъезжаться" оказалось ложью - сообщили, что они не успели (за 2 часа) этого сделать и благополучно оставили все для себя.
Сложилось ощущение, что на таких банкетах только и выезжает это кафе.
Оценка 1 из 10.


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 354 м Кафе "Матрица"
    город Севастополь, ул. Героев Бреста, 7
    (0692) 45-54-00
  2. 392 м Суши-Бар "Золотой Дракон"
    город Севастополь, просп. Героев Сталинграда, 26
    (0692) 93-77-37
    (099) 778-97-78
  3. 409 м МЧП "Тера"
    город Севастополь, ул. Бориса Михайлова, 21
    (0692) 54-07-43
  4. 424 м Ресторан-бар "Мастер-Сервис"
    город Севастополь, ул. Героев Бреста, 21А
    (095) 528-89-57
    (050) 324-68-34 (банкетный зал)
    (050) 169-83-75 (банкетный зал)
  5. 456 м Кафе-бар "Камышинка"
    город Севастополь, просп. Героев Сталинграда, 24А
    (0692) 42-91-07
все ближайшие кафе и рестораны