КП "Югжилсервис"

Контактная информация

Телефон:

(0692) 46-27-03

Адрес:


Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 3 отзыва
A_616efff3
Ольга Танабаш написал 28 февраля, 2012

Ужасная контора. Фактически живу в другом городе нужно вклеить фотографию в паспорт по месту прописки, вынуждена ехать в Севастополь, брать отпуск за свой счет и хотела заранее узнать и подготовить документы. Позвонила в чудо-контору, попала на секретаря, попыталась уточнить процедуру вклевания фотографии, ответ был четкий и ясный: "Я не знаю, у паспортиста телефона городского нет, мобильный не даем!" Бесполезная организация с такими же сотрудниками! Бедные жители Севастополя, сочувствую...

Hstzsdw4avx
Александр Курочкин написал 06 октября, 2011

Тоже самое и на Кесаева 16 и Кесаева 18, тенденция такая то будет только хуже! в январе провели переговоры между ОСМД "Кесаева 16, 16а", вроде договорились, результата нет. Поэтому приняли решение опять всем составом в ОСМД, заключили договор с управляющей компанией ОСМД Гагаринского района. Теперь чистота и порядок, подъезды моются электричество востанасливается мусор вывозится 2 раза в неделю! Двор убран, вот они молодцы, а Югжилсервис гнать в шею надо, всеравно все их обещание пустые! Игнорируюте их, расторгайте договора! Избавиться от них можно только убив их финансово!

A_e2647612
Роман Гангалов написал 21 сентября, 2011

Новая команда воглаве с Боико Т довела наш двор по адресу Шевченко 48 до плачевного состояния. Мусор регулярно не вывозится. Во дворе грязь. Вместо дворника убирает бомж, который живет в нашем подвале. В щитовой же живет бывший председатель. Только непонятно на каких основаниях? Не дом, а притон какой-то. Подъезды грязные и никогда не убирались. Появились задолжности перед крымэнерго ,водоканалом, горгазом ПЕРЕД ВСЕМИ! Причем что все жильцы, за исключением 2-3 квартир, оплату вносили вовремя!Несколько раз нам отключали свет и по всем вопросам отсылали к нашему "ЛЮБИМОМУ" председателю.И чтобы прекратить это безобразие по обоюдному согласию жильцов мы вышли из под опеки товарища Бойко и его так называемой команды.
Членам инициативной группы, которая занималась вопросами выхода нашего дома из под опеки ЮГЖИЛСЕРВИСА поступали разного рода угрозы от председателя Бойко. МЫ очень недеемся НИКОГДА больше не видеть данного субьекта в нашем некогда красивом и уютном дворе. ЮГЖИЛСЕРВИС самая недобросовестная управляющая компания г Севастополя.


Ближайшие коммунальные предприятия

  1. 687 м Аварійно-диспетчерська служба "Севлифт"
    город Севастополь, ул. Косарева, 27
    (0692) 42-68-06
  2. 1,9 км Ремонтно-эксплуатационное предприятие №23
    город Севастополь, ул. Героев Бреста, 45
    (0692) 42-61-11
    (0692) 43-29-30
все ближайшие коммунальные предприятия