Компания "Exchangeua"

Контактная информация

Телефон:

(050) 393-62-21

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн: круглосуточно

Описание

"Exchangeua" – опытная компания в сфере программ международного обмена и предоставления визовых услуг предлагает:

  • Оформление рабочих, туристических и гостевых виз в страны Шенгена, США и Канады, а также иммиграция. Польская шенгенская виза, оформление виз.
  • Работу на американских и немецких круизных лайнерах обслуживающим персоналом (обязательно знание языка).
  • Internship (программа стажировки по специальности для молодых специалистов на территории США).
  • Au pair (программа, позволяющая молодёжи прожить пол года или один год в семьях за границей, присматривая за детьми, совершенствуя язык и знакомясь со страной и её культурой. При этом участнику программы даются карманные деньги, питание и проживание бесплатно).
  • Work and travel USA (летняя программа для студентов, максимальная продолжительность программы 5 месяцев, 4 из которых студент может работать и 1 месяц даётся для отдыха и путешествий).
  • Work and Study Canada (обучение в колледже совместно с работой на территории Канады в городе Ванкувер. Длительность от полу года).

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
No_avatar_small
svetlana написал 17 ноября, 2013

Хочу поделиться своими теплыми воспоминаниями об этом лете. Ездила по Work&Travel от замечательной севастопольской фирмы «Center Exchange ua». Работала я в штате Флорида, городе Сан Диего в ресторане «State Street Grill» официанткой. Отличное место, особенно для тех, кто едет в штаты попрактиковать свой английский, разговаривать нам приходилось много. Питалась я в ресторане, нам давали скидку 50% на все меню, в среднем обед обходился мне в 5-8 долларов. Жилье предоставлял работодатель, условия были хорошими, жили вчетвером с девочками в комнате. Зарплата была 8 долларов в час, также все чаевые оставались нам. Команда ресторана была очень дружная, мы часто устраивали вечеринки. Работали посменно, поэтому через 2 недели я смогла найти себе вторую работу продавцом сувениров по 9 долларов в час. Поездка удалась на славу: подружилась с ребятами с разных стран (Колумбия, Ямайка, Польша, Россия), на выходных путешествовали, были в Лос-Анджелесе, Лас- Вегасе, Риверсайде. Спасибо Вам за незабываемое лето!!!