Школа каратэ фудокан, кобудо тэссинкан

Контактная информация

Телефоны:

(095) 508-63-01
(099) 306-43-54


Адрес:


Email:


Описание

Рюкю Кобудо — традиционное окинавское боевое искусство работы с холодным оружием. Наиболее характерными видами используемого оружия являются Бо (шест), Нунчаку, Кама (серп), Тонфа (деревянная дубинка с поперечной рукоятью), Сай (металлический трезубец), Кува (аналог тяпки), Эку (деревянное весло) и Тимбэй (тесак в паре с круглым щитом).

Кобудо является эффективным методом противостояния вооружённому человеку или группе вооружённых/невооружённых противников. Эффективность заключается в умении использовать и быстро манипулировать различными предметами, даже если у мастера кобудо не окажется под рукой одного из стандартных для этого вида боевых искусств предметов, всегда существует альтернатива.

Основной упор занятий делается на развитии моторных навыков и умении фокусировать внимание. Физические упражнения для детей довольно энергичные, что способствует укреплению здоровья и обеспечивает глубокий сон ночью, - а это особенно важно в наши дни, когда дети не получают достаточно физической нагрузки.

Каратэ-до – это не только способ боя, но и путь к формированию гармоничной личности, здоровой физически, духовно и эмоционально. Этот вид боевого искусства помогает избавиться от нигилизма, способствует положительному мышлению и может направить трудных детей на правильный путь. Регулярные занятия создают отличную атмосферу для улучшения успеваемости в школе, и повышения их способность к усвоению новых знаний.

Кроме вышесказанного, занимаюсь у нас, ваш ребенок сможет:

  • принимать участие в чемпионатах различного уровня;
  • посещать учебно-тренировочные летние лагеря на берегу моря;
  • проходить аттестацию на ученические степени;
  • заниматься в маленьких группах под бдительным контролем квалифицированного преподавателя.

Фудокан — стиль каратэ, созданный в 1980 году югославским мастером Ильей Йоргой.

Илья Йорга — мастер боевых искусств, обладатель 10 дана, создатель стиля каратэ Фудокан. Чемпион Европы по кумитэ (1968), двукратный чемпион Европы по ката (1976 и 1978). Пятнадцатикратный чемпион Югославии по каратэ. Автор книг о боевых искусствах.

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
A_92e353a4
Света Головня написал 30 мая, 2014

Адрес изменился! Тренировки проходят в центре восточной культуры "Победа" ул. А. Кесаева, 11-Б.

A_92e353a4
Света Головня написал 30 мая, 2014

Адрес изменился! Тренировки проходят в центре восточной культуры "Победа" ул. А. Кесаева, 11-Б.