Танцевальный клуб "Ахтиар"

Контактная информация

Телефоны:

(0692) 94-62-73
(0692) 41-06-74


Адрес:


Email:


Описание

Танцевальные направления: бальные танцы, современные танцы (хип-хоп, крамп, брэйк), восточные танцы, детские танцы, аргентинское танго, сальса, соло латина. Занятия в группах различных по возрасту: 5-6 лет, школьники, взрослые и по уровню сложности: начинающие (школа танца), опытные, спорт класс. Занятия в зависимости от группы и направления проводятся в разное время 2-3 раза в неделю. В клуб принимаются все независимо от подготовки, возраста, роста.
Стоимость занятий: 150 грн. в месяц.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 1 отзыв
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
A_346f3d1e
Елена Таратынова написал 11 июня, 2016

Граждане, посещающие данную студию, будьте бдительны!
Пишу с аккаунта своей жены.
В филиале, находящемся на пр. Острякова 13 А, имеют случаи воровства организованными дежурной администрацией студии. Так меня обокрали по данному адресу во время проведения со мной индивидуального занятия. Администратор Наталья (свою фамилию она и ее сменщица назвать отказались), дежурившая в это время, пропустила в раздевалку своего мужа, не имеющего никакого отношения к студии, который произвел кражу моих личных вещей. Причем, расчет был сделан на то, что подозрение падет на предыдущих посетителей - ребят из детской группы, которые после окончания занятий переодевались в той же раздевалке. Так бы и случилось если бы не очевидцы произошедшего. Со стороны улицы все хорошо было видно. Т.е. была создана предпосылка к всеобщей подозрительности, недоверия и недружеских отношений среди занимающихся. Все дальнейшие обращения к руководству танцевальной студи «Ахтиар» были проигнорированы. У старшего администратора Светланы Павленковой вообще не хватило времени поговорить со мной на эту тему и, ссылаясь на занятость, поспешно прервала разговор, хотя и успела пообещать, что будет проведено служебное расследование, о результатах которого мне будет сообщено позже, а также об этом случае будет доложено директору студии Алексеевскому Г.Л., который мне должен перезвонить. В студии произошло ЧП, а у его сотрудников нет времени, чтобы вникнуть в ситуацию. Со слов Павленковой администрация не отвечает за сохранность вещей занимающихся, но ведь вопрос стоит о том, почему в раздевалку был допущен посторонний человек, не имеющий никакого отношения к занятиям. Кроме того, на имя Алексеевского мной было написано заказное письмо с уведомлением, которое он и его сотрудники взять на почте в течение месяца не соизволили. В милицию не обращался, поскольку думал решить вопрос с администрацией, хотя бы узнать, что они по этому поводу думают, какую оценку дают этому случаю и, что намерены предпринять. Но зря, видимо, рассчитывал на их порядочность. Прошло болеет трех месяцев, но никакого ответа я не получил. Вот так заботятся о репутации своей организации ее работники. Случай циничный и безобразный. Данный дежурный администратор, организовавший кражу, в данное время благополучно работает на том же месте. Руководство молчит и боится общаться. ПОЧЕМУ?! Все это вместе дало мне право написать настоящий отзыв.
Геннадий Алексеевич! Мне от Вас никакой компенсации не надо (если Вы этого боитесь), необходима Ваша реакция и принятие мер как руководителя, если Вы себя таким считаете.
ТАРАТЫНОВ Ю,В,


Ближайшие танцевальные студии

  1. 22 м Студия арабского танца "Аль-Шамс"
    город Севастополь, ул. Павла Корчагина, 1
    (050) 147-37-90
    (096) 377-13-41
    (0692) 46-00-50
  2. 650 м Студия танца и спорта "RichArt"
    город Севастополь, ул. Борисова, 1
    (050) 059-09-11
все ближайшие танцевальные студии