Сеть ювелирных магазинов "Zarina"

0 отзывов

Контактная информация

Телефон:

(0692) 46-64-99

Адрес:


Описание

"ZARINA" – Ваш личный ювелирный кутюрье – главный бриллиант в короне Вашего стиля.

Во все времена украшения были лучшим средством подчеркнуть свою индивидуальность. Самым стильным женщинам удавалось сделать это столь виртуозно, что их драгоценности вошли в историю: украшения Мерилин Монро и Грейс Келли настолько знамениты, что законодатели ювелирной моды попросту копируют их в своих моделях.

Главное правило гласит – ювелирные украшения помогут Вам лишь при условии "тонкого" их подбора. Умение правильно подобрать драгоценности в соответствии с темпераментом и стилем – это особое искусство, требующее превосходного вкуса и яркого воображения. Умение "огранить" индивидуальность женщины – это уже талант, а его присутствие определяется Богом.

"ZARINA" – уверенная в себе, успешная, независимая, стильная. Ее украшения – это эксклюзивные авторские работы, призванные выразить красоту женщины – подчеркнуть ее индивидуальность. Украшения, которые не гонятся за модой, поскольку сами создают ее; дарующие женщине неповторимый образ – свой собственный стиль.

Распахнув двери Ювелирного Дома "ZARINA", Вы окажетесь в королевстве изысканной красоты и тонкого стиля – совершенства исполнения ювелирных украшений и неповторимости их задумки. В королевстве каждый подданный служит одной цели – придать Вашей индивидуальности неповторимую огранку.

Ювелирный Дом "ZARINA" – место, где Ваш стиль обретает совершенство.

Zarina. На языке древних скифов – это имя означает золото. С появлением Зарины в истории загадочного племени скифов к легендам о редкой отваге и удивительной способности в военном деле прибавилась еще одна – о несметных сокровищах могущественных кочевников. О золоте скифов, которые по достоинству оценили шедевры греческих мастеров и создали свой уникальный стиль в искусстве – ювелирном в том числе.

С появлением на украинском рынке Ювелирного Дома "ZARINA" – к легендам о роскоши и богатстве украшений добавилась еще одна – о тонком ювелирном стиле, облачающем неповторимую женскую индивидуальность.