Компания "Eastbooking"

Контактная информация

Телефоны:

(050) 860-65-82
(067) 525-12-08
(097) 250-30-89


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Пт: 09:00 – 18:00

Описание

Компания "Eastbooking" - интернет бронирование квартиры, гостиницы, санатории, пансионаты.

Отзывы и рейтинг

хорошо 0 отзывов
нормально 2 отзыва
плохо 0 отзывов
ужасно 6 отзывов
No_avatar_small
Алексей Жарков написал 09 октября, 2014

Внимание! Мошенники изменили своё название!
Внимание!
Сайт бронирования EASTBOOKING.UA теперь называется STEPDREAM.COM
Видимо, об этих мошенниках уже узнало очень много народу, поэтому сейчас заметаются грязные следы и присваивается новое наименование этой мошеннической службе, которая по своей сути осталась той же гнусной преступной шайкой.
Попадаешь на этот сайт двумя способами: или путём прямого набора в поисковике STEPDREAM.COM или путём набора EASTBOOKING.UA, который выводит Вас на тот же STEPDREAM.COM.
По принципу работы и ориентирования сайт STEPDREAM.COM очень похож на своего погоревшего предшественника. Те же лживые зазывания клиентов и обещания честности и прозрачности при пользовании их услугами.
Нас с супругой кинули на предоплату как раз их предшественники (см. мой ранний отзыв), но эта шайка сейчас маскируется и продолжит обманывать людей уже под новой вывеской, поэтому сообщаем всем:
Люди, будьте осторожны, не обращайтесь к услугам сайтов бронирования EASTBOOKING.UA и STEPDREAM.COM, иначе ваш «шаг к мечте» (приблизительный перевод STEPDREAM) рискует остаться лишь горьким шагом к вашей несбывшейся мечте о долгожданном отдыхе.

No_avatar_small
Алексей Жарков написал 25 сентября, 2014

Осторожно, мошенники!
«ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ САЙТ EASTBOOKING (EASTBOOKING.UA), НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА КРАСИВУЮ ОБЁРТКУ, ВНУТРЕННЯЯ СУТЬ КОТОРОЙ – ПОДЛЫЙ ОБМАН ЛЮДЕЙ И ПРЕСТУПНОЕ ПРИСВОЕНИЕ ЧУЖИХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ КОПИЛИ НА ОТДЫХ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛ».
Бронировали летом номер в одном из отелей Гурзуфа через сайт eastbooking.ua. С самого начала закрались подозрения: что-то здесь не так, нет прозрачности, чёткости и порядка в работе, хотя очень визуально удобный и понятный в навигации сайт с хорошим описанием отелей и пансионатов, благодаря чему мы купились и решили не обращать внимания на разные мелочи, а их было не мало.
Но, по порядку. После отправки мною заявки, через некоторое время мне позвонила сотрудница этой службы, представившись Анастасией Либерман. Важный момент: звонила, как она сказала из Ялты, а номер высветился московский (услуга подмены номера). Сказала, что мест в большом пансионате, который мы бронировали, нет и предложила на выбор несколько других маленьких отелей. Мы выбрали один из них, после чего спустя несколько дней, она прислала нам счёт на предоплату, в котором были неправильно (как я думаю намеренно) указаны срок бронирования, сумма предоплаты (насчитали больше оговорённого), да и полное название отеля (как мы узнали впоследствии) звучало немного по другому. Я указал ей в переписке эти замечания и попросил исправить счёт. Она извинилась и быстро прислала счёт с уже верными данными. На счёте в обоих случаях стояли реквизиты получателя: ИП Коаде Ионы Ивановны, а также сканированный или во всяком случае «не живой» штамп(печать) с подписью этого предпринимателя, который, видимо, уже заготовлен и легко переносится с носителя на любой лист бумаги.
Так как стоимость предоплаты составляла 30%, что равнялось небольшой сумме в три с хвостиком тысячи рублей, я, не смотря на внутренние смущения, оплатил этот счёт, о чём сразу сообщил Анастасии, выслав ей скан этого счёта с отметкой банка. Подтверждения о своей оплате от этой службы ждал целую неделю, периодически напоминая о себе Анастасии. Она говорила, что денег пока не увидели на счёте, но успокаивала, что обязательно всё придёт и она вышлет ваучер на поселение в отель. Через неделю терпение кончилось и я написал гневное письмо Анастасии о том, что это ожидание уже переходит все границы, что мне ничего не сообщается и мне не звонят. После этого она сразу выслала ваучер на поселение, который не имел никакой силы (ни штампа, ни подписи, информацию можно было редактировать самому), пожелала приезжать в Крым с хорошим настроением и чемоданами. Ну, ладно, хотя бы такой, чем никакой.
За несколько дней до поездки, когда с женой уже собирали чемоданы, мне неожиданно позвонил хозяин нашего отеля. Он уточнил, приедем ли мы и сообщил, что предоплата за номер к нему до сих пор от этой службы не поступала, хотя они связывались с ним, бронировали на нас номер и оставили наши координаты для связи (интересный момент: представились они ему не как «истбукинг», а турфирмой с другим названием). Надо отдать должное хозяину, он всё равно принял нас и ждал разрешения этой ситуации пока мы отдыхали у него в отеле.
А вот как прошло выяснение. Часть телефонов этой службы, в том числе по которым с ними общались до поездки, уже была отключена или во всяком случае недоступна. Нашли у них на сайте новый, как нам стало известно ялтинский мобильный номер. Этот номер работал с переменным успехом: то был отключен, то вдруг становился доступным и на том конце даже брали трубку. Хотя если брали (по голосу это была одна и та же сотрудница, по-моему Светлана), то говорили, что нашего менеджера Анастасии или нет на месте, или она обедает, или перезвоните завтра после 12 часов. Когда решил не дожидаться появления «своей» Анастасии, тогда попросил разобраться в нашей ситуации сотрудницу, поднявшую трубку. Она всё выслушала, сказала, что разберётся и через полчаса перезвонит. Конечно, потом никто не перезвонил. Это продолжалось несколько дней. В последнем нашем разговоре она сказала, что предоплата была перечислена нашему хозяину, и она обязательно (опять через полчаса) вышлет мне скан платёжки и обязательно свяжется с хозяином нашего отеля. В очередной раз все эти слова оказались наглой ложью и в дальнейшем, когда я звонил снова, если и удавалось дозвониться, то люди на том конце провода, едва заслышав мой голос, просто бросали трубку. Дополнительно написал письмо Анастасии на электронную почту с просьбой разобраться и исполнить свои обязательства…тишина в ответ! Кстати, адрес их местонахождения, который можно найти в интернете (на самом сайте я не нашёл) как: г. Ялта, ул.Киевская, д.60 – по информации из разных источников, лишь прикрытие и не соответствует действительности.
Окончательно поняв, что нас обманули, и нет никакой надежды добиться от этой мошеннической конторы хоть какой-то правды, да и просто не желая тратить время нашего и без того короткого отпуска в Крыму, мы вынуждены были ещё раз оплатить эту предоплату, но уже нашему хозяину. Очень расстроились и поначалу это даже сильно омрачило наш отдых, но успокоили себя тем, что наша ситуация ещё не самая тяжелая и даже не критическая, вспомнив про ежедневные банкротства туроператоров этим летом и многочисленных людей, пытающихся вернуть свои деньги в разы большие, чем у нас.
А сейчас, по возвращении, прочитав отзывы об этой преступной кучке eastbooking.ua., поняли, что многие люди пострадали от них несоизмеримо больше нашего, перечислив им по 100% предоплаты (многие десятки тысяч рублей) и оказавшись без денег и вожделенного отдыха на море. И как жаль, что всю эту негативную информацию в отзывах других людей мы познали только сейчас, после отпуска и на своём собственном горьком опыте.
Сейчас эмоции прошли и мы успокоились, но считаем своей гражданской обязанностью предупредить других людей об этих мошенниках:
ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ САЙТ EASTBOOKING (EASTBOOKING.UA), НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА КРАСИВУЮ ОБЁРТКУ, ВНУТРЕННЯЯ СУТЬ КОТОРОЙ – ПОДЛЫЙ ОБМАН ЛЮДЕЙ И ПРЕСТУПНОЕ ПРИСВОЕНИЕ ЧУЖИХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ КОПИЛИ НА ОТДЫХ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛ, БЫТЬ МОЖЕТ ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ.
А самое главное, эта кучка мошенников, продолжая, видимо, не первый год вести преступную деятельность и кидать людей на деньги, не понимают самого главного – ведь они творят зло и приносят людям боль, а значит такая нажива не принесёт пользы и отвечать, рано или поздно, всё равно придётся, ведь «сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно будет».

8rj5mpowuyk
Daniil Minkov написал 01 августа, 2014

Все просто, это компания мошенники! Они кидают на предоплату, повторялось несколько раз. Отказались с ними больше работать. Предупреждаю, не работайте с ними.

Ikbpp36glhs
Анна Вострокнутова написал 24 мая, 2014

Ездили на майские праздники в Ялту. Путевки вместе с компанией Eastbooking подбирали за два дня( был большой ажиотаж). Команда справилась с задачей. Ребятам спасибо огромное. Нам подобрали шикарную гостиницу, мы очень довольны. Будем обращаться в эту фирму еще не раз

No_avatar_small
Ирина написал 24 мая, 2014

Услугами компании Eastbooking пользуюсь уже давно. За это время успела 4 раза посетить Крым. Никаких проблем с расселением не было. Дружный коллектив, всегда помогут, ответят даже на самые глупые вопросы. Спасибо за теплый прием. Компании хочу пожелать дальнейшего творческого развития и довольных клтентов J спасибо Вам большое))

< 1 3 4 5 6

Ближайшие квартиры и апартаменты

  1. 404 м ЧП "Новое такси"
    город Ялта, ул. Весенняя, 8
    (0654) 23-34-44
    (095) 111-12-34
    (066) 171-97-17
    (063) 933-12-03
    (067) 936-00-99
  2. 693 м ООО "Реалист"
    город Ялта, ул. Либнехта, 1
    (0654) 32-37-19
  3. 782 м Компания "DOBA.ua"
    город Ялта, ул. Садовая, 30
    (095) 328-52-30
  4. 786 м ООО "Плеяда-юг"
    город Ялта, ул. Кривошты, 15
    (0654) 27-28-22
  5. 875 м ЧП "Ялта-люкс"
    город Ялта, ул. Свердлова, 49
    (0654) 36-33-76
    (0654) 36-30-48
все ближайшие квартиры и апартаменты