Стоматологическая клиника "K.Oral"

Категории Стоматология

Контактная информация

Телефон:

(050) 664-04-11

Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Сб: 9:00 – 18:30

Описание

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 2 отзыва
No_avatar_small
Ксения написал 23 октября, 2015

В стоматологии K.Oral вырвали нерв в здоровом зубе!!!
Возмутительная работа стоматологов в стоматологии Коралл по ул.Маршака 3, ост Спартак, Ялта. С таким непрофессионализмом и безразличием я еще не сталкивалась. Обратилась в клинику с небольшой проблемой, во втором зубе справа на верхней челюсти мне не нравилась маленькая темная щель, боли не было. Девушка на ресепшене записала на прием к стоматологу Ильяс Шавкатович. Доктор сказал, что там небольшая дырочка образовывается и надо рассверлить и поставить пломбу. Так и сделал. После того как поставили пломбу появилась чувствительность, сказали не страшно пройдет через пару дней. Чувствительность увеличивалась постепенно, медленно, но все сильнее. Через две недели я приехала к этому же доктору с острой болью (не могла раньше так как рабочий график напряженный). Боль была уже невыносимая, невозможно ночью спать, зуб дергал, пульсировал и сильно болел. Ильяс Шавкетович не то, что карточку не заводит на своих клиентов, в упор не помнил меня, и то какой зуб мне лечил, пришлось объяснять заново. Он сказал, что надо снимать пломбу, чистить канал и пломбировать заново. Боль была невыносимая и я согласилась. Обезболивающее кололи три раза, оно вообще не помогало. Онемело пол лица и глаз. Во время лечения доктор постоянно болтал с помошницей Кристиной на личные темы (что было очень не приятно), отвлекался, болтали о том что будут есть на обед, про своих друзей, кого то обсуждали и т .д. Помощница Кристина когда помогала доктору постоянно отворачивалась на телевизор и проливала лекарство в рот, которое очень жгло. Возмущает безумно еще, то что у них в кабинете дверь в кафе, через которую все доктора и медсестры постоянно заходят в кафе и обратно. При мне официант залетела оставила дверь на распашку и стала спрашивать кто, что будет на обед. У меня шок!! А как же стерильность в помещении!!! Вы же работаете с открытыми каналами, ранами и т.д. Вернемся к моему зубу…. Доктор разсверлил зуб, прочистил канал и запломбировал канал, поставил постоянную пломбу. При чем не разу не сделали снимок при чистке канала, и пломбировке канала. Боль такая же сильная продолжалась четыре дня, как на зло были выходные и в пн. я пришла опять к доктору уже ругаться!!! Доктор наконец сделал снимок и обнаружил, что рассверлил и удалил канал в здоровом зубе (первый, единица), а тот который болел двойка до сих пор болит, более того там уже образовался гной и опухло пол лица! Когда обнаружили, что Ильяс Шавкатович лечил здоровы зуб, он отреагировал спокойно… Сказал «Не страшно, сейчас в больном нерв удалим». Я в шоке! Последующее лечение длилось полторы недели, я ездила каждый день на промывание канала от гноя и мне ставили лекарство, хорошо хоть десну не пришлось резать!!!

No_avatar_small
Ялтинка написал 02 декабря, 2012

После лечения зуб болит, жевать невозможно, зуб ведь жевательный, прошло уже 2 месяца, одни мучения. Рекомендуют Сенсодин.
Снимки делать не умеют: обратилась с этими снимками к 2 другим стоматологам, оба сказали переделывать эти снимки. Заплатила около 600гривен. Обидно(

No_avatar_small
Ирина написал 17 июля, 2012

Стоматологию эту врагу не пожелаешь. Мало того, что квитанции и гарантийные талоны не дают, так пишут просто на листке и на калькуляторе суммируют итог, по максимуму дерут деньги, так еще и некачественно лечат! Укол обезболивания стоит 50 грн, в то время как его цена - максимум 10-15 грн. Мне лечили 2 зуба, один из которых начал болеть уже после их лечения. А был просто с кариесом - посоветовали запломбировать. После 2 раза я обращалась с жалобой на боль, но они так и не выяснили причину, первый раз обмазали какой-то мазью (и это было оказание помощи), посоветовали купить дорогую пасту "сенсадин" и лечить ею. А второй - сделали снимки 2 раза. Так они и снимки делать не могут. В итоге - сделали снимок совсем другого зуба. Ко мне даже не прислушались, о чем и о каком зубе я говорю! В итоге чуток рассверлили, опять же из экономии материала - прицепили кусок пломбы, и с круглыми глазами, в не понятии причины отправили домой. Дома зуб разболелся еще больше от такого лечения! Потратила 250 грн, и теперь я не знаю куда мне с этим зубом идти, по гарантии в эту же стоматологию, где помощь и лечение мне не оказывают, а только хуже сделали, или снова платить и идти в другую. Скорее всего. Просто ужас, страшно к таким врачам попасть. Деньги взяли, а услугу не оказали. Только проблему создали. В течении месяца я терплю боль, так как они мне зуб "полечили". Кому такое надо?


Ближайшие стоматология

  1. 151 м Стоматология "Дантист"
    город Ялта, ул. Красноармейская, 7
    (0654) 23-62-64
  2. 482 м Клиника "Медисса"
    город Ялта, ул. Боткинская, 13А
    (0654) 23-61-03
    (099) 966-65-05
  3. 1,1 км Медицинский центр "Клиника эстетической стоматологии"
    город Ялта, ул. Садовая, 3
    (0654) 32-42-10
    (050) 398-55-58
  4. 1,7 км Стоматологическая клиника "Тиостом"
    город Ялта, ул. Игнатенко, 20
    (0654) 23-01-70
  5. 1,7 км Стоматология Доктора Елисеева
    город Ялта, ул. Ленинградская, 14
    (+7978) 853-98-37
все ближайшие стоматология