Меховой салон-ателье

Пошив, ремонт, покраска меховых и кожаных изделий.
Категории Ателье

Контактная информация

Телефон:

(050) 456-20-13

Адрес:


Email:


Время работы:

Вт–Сб: 9:00 – 19:00

Описание

Наш салон предлагает пошив меховых и кожаных изделий из меха и кожи заказчика, а так же из предложенного нами материала. Шубы, полушубки, производимые у нас отличаются высочайшим качеством, в этом заслуга, прежде всего, основателя фирмы - скорняка с сорокапятилетним стажем. Поэтому на производстве используется многими забытое старейшее мастерство, а так же новейшие технологии.

Отзывы и рейтинг

супер 3 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 1 отзыв
No_avatar_small
nataly написал 09 сентября, 2016

Расскажу о своем опыте сотрудничества с Меховым салоном-ателье на Новокузнецкой 3. Вначале, год назад, я обратилась туда перекрасить потерявший вид (жуткая желтизна)полушубок норка-крестовка. Был благополучно покрашен в красивый цвет орех, усадки при покраске практически не дал, получился как новый, в носке Т-Т-Т шикарен.
В сентябре этого года мне сделали шубку лучше новой (новая она выглядела хуже)из пожелтевшей скандинавской голубой норки. После щадящей прокраски и перешива (классно сделали рукава и заменили отложной воротник на стойку, заменили подкладку) я собственную шубку не узнала на манекене. Была потрясена, о чем стразу сказала. На мне шубка при примерке оказалась еще лучше! Большое спасибо Елене (хозяйке) и Валентине (мастер). Это прекрасные специалисты и порядочные люди. Невозможного не обещают, но работают качественно и на совесть. Очень рекомендую. Буду еще обращаться сама и уже расхвалила всем знакомым. Они меня реально порадовали.

Camera_200
Юлия Красотка написал 01 сентября, 2016

Милые девушки! Расскажу о своей дубленке: она черного цвета с блестящим покрытием, воротник из меха шиншиллы. За четыре года вещь потеряла яркий внешний вид и и я решила вернуть ей прежний лоск. Ни одна химчистка не взялась за такое изделие, ссылались на покрытие и необходимость снимать воротник. Только меховой салон на Новокузнецкой, 3 предложил свои услуги. Мастера отдельно красили воротник и саму дубленку полным погружением в краску, а потом она сохла на манекене. Пришлось подождать 2-3 недели, но результат меня ошеломил, я не верила своим глазам. Она стала как новая. Правда, сначала была жестковата, как любая вещь после стирки, но через день-два прекрасно размялась. Мех стал блестящим, ярким, пушистым, краска не берется. Рекомендую, буду еще к ним обращаться (у меня есть еще пара меховых изделий и хочу поэкспериментировать с кожаными сумками).

No_avatar_small
Алина написал 28 марта, 2014

Здравствуйте! В ответ на предыдущий отзыв. Такого заказа у нас вообще не было! Видимо это пишут недобросовестные конкуренты.

Меховой салон-ателье на Новокузнецкой 3.

No_avatar_small
Елена написал 09 декабря, 2013

Уважаемые женщины, девушки и любители мехов. Хочу поделиться с вами печальным опытом сдачи шубы в ремонт. Шуба с мутона 5 раз была одета по печальным обстоятельствам ребенок вырвал кусочек размером с 5 копеек. Я отвезла в ремонт с меня взяли 250 грн за этот кусочек мол сказали что надо по цвету подобрать по направлению меха приклеить. Прихожу за шубой и вижу такую ситуацию, что рукав мне сделали они взяли кусочек с рукава который был подогнут внутрь подкладку не зашили оно все «мясом» выглядывало так они еще и порезали мне шубу в низу, порез с размера 4см не большой но не приятно так как шуба новая и одета была всего 5 раз. Сослались они на то, что шуба мол уже старая и качество меха ужасное она вся лезет. Я конечно ничего не добилась только то, что они при мне зашивали в ручную и подкладку и порез кабы как.(( Во избегания таких ситуаций советую 100 раз подумать перед тем как иди в это ателье и требовать акт приема изделия чтобы потом если что избежать такой ситуации.


Ближайшие ателье

  1. 456 м Ателье "Аленка"
    город Запорожье, ул. Гаврилова, 7/25
    (061) 271-56-49
все ближайшие ателье