Ресторан "Крещатик"

Контактная информация

Телефон:

(0612) 24-03-48

Адрес:


Время работы:

Пн–Вс: 11:00 – 24:00

Кухня:

Европейская кухня

Описание

Переступив порог кафе "Крещатик", Вы влюбитесь в него с первой же минуты, растворитесь в ненавязчивом, современном интерьере и мягком освещении. Для проведения свадеб - 2 зала на 50 человек каждый.

Отзывы и рейтинг

супер 1 отзыв
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 1 отзыв
ужасно 0 отзывов
No_avatar_small
Елена написал 15 апреля, 2013

Какое-то совпадение:) сидела и искала, куда сходить по приезду в Запорожье и "попался" тот ресторан, где мы гуляли свадьбу, сразу такие воспоминания нахлынули..:))
Собственно, у нас там свадьба была на 43 человека. Родителей мы, конечно, подпустили к заказу меню, но и сами участвовали в общении с рестораном с "ноля" и очень тщательно - ведь это наш праздник!
Мы общались с директором ресторана сразу (с первичного знакомства), тогда там была директор Светлана Станиславовна. Сразу скажу, никаких опозданий, проволочек и задержек в планировании праздника не было. И еще, вспомнила, когда мы согласовали (а мы согласовывали 2 раза все меню, вечно что-то меняли и передумывали) у директора хватало терпения на все, мне даже неудобно было за наши перетасовки меню. Еще один момент - после согласования меню, нам распечатали все наше меню (где в таблице указаны были вес, состав, цена и там еще чего-то) и при нас подписали и печать хлопнули:). Мы приехали с опозданием на час ("погуляли на Хортице") в ресторан - наших гостей приняли как за родных - они сами нам об этом рассказали. Все, что мы заказывали в том составе и цене - все предоставили.
У моего мужа мама "тщательная" очень, она орлиным глазом наблюдала за напитками (расходом) и блюдами, и как оказалось зря!:) Мама мужа попросила два салата взвесить прямо на празднике - один был с довеском на 20 грамм, второй 320 - как и надо было. Салатики были выбраны самые ходовые. Отличные фаршированные щуки были. Да!:)
На каждой бутылке нашей водки и вина, были приклеены бумажечки с датой нашей свадьбы, номером и маленьким сердечком:) Приятно было. Официантки бегали в мыле, одну особенно помню... по-моему Анжела, запомнила, потому постоянно бегала в стороне (кстати, не мешая нашей всей компании) и подзывала к себе и показывала что-то и подгоняла, заставляла официантов не ходить, а "бегать":)) все та же директор Светлана Станиславовна. Музыканты были (синтезатор, гитара), а я как... короче, "ляпнула" за столом, когда обсуждали меню, что мне нравится (сильно!) саксофон. И я была удивлена, что за моей спиной (с моим мужем и его мамой) директор смогла договориться и найти нам саксофониста и еще круче удивительного скрипача. Я на свадьбе так растрогалась, что сама запела, дошло до романса даже.
Еще в ресторане была вытяжка по всему залу - никакого дыма, жары и т.д. Остатки водки, торта, рыбной нарезки и фруктов нам упаковали в пакеты. Все хорошо было организованно! Просто захотелось поблагодарить тех людей, которые именно для нас это организовали - это же на всю жизнь запомнится.

Мы сейчас живем в Москве, в 2012 приезжали в Запорожье и снова зашли в наш ресторанчик! - Он изменился, стал посолиднее, площадка на улице такая хорошая, и трех людей, которые обслуживали нашу свадьбу мы таки нашли:))
Не читая меню, мы сразу заказали коктейль, который нам нравится, но в меню его не было. К нам подошла директор, не помню как ее зовут - очень стройная и милая девушка - разузнала, что мы хотим и они (уж не знаю как) сделали для нас его дважды:) И подача очень клевая была.

Мы приедем в Запорожье на пару дней, но очень хотелось бы успеть пообедать в нашем ресторанчике с друзьями. У нас даже скидка от них есть.. надо кошелек перерыть!:)

A_8cd026ec
Дарья Грецкая написал 26 октября, 2011

Гуляли в "Крещатике" банкет, свадьбу. Персонал приятный показался, вежливый, претензий не было, я и чаевые оставляла. Но была в шоке, что после банкета нам не возвратили оставшиеся алкоголь, хотя даже предупредили что осталось, да и на фотографиях видно где убирали со стола персонал, были не пустые тары, не говоря о оставшиеся еде. Но больше меня возмутило то что, нам с собой официантки положили довольно очень маленький кусочек свадебного торта, хотя мы с мужем отрезали первый кусочек от свадебного торта очень большой и со статуэткой. И времени у нас к сожалению не было его поесть. Когда на второй день мы приехали к кафе "Крещатик", я была поражена этим "свинством", никто не отчитался за выпитое, бармен нагло врал, что выбросил все пустые и полные тары, администратора не было, официантка обслуживающая наш банкет вынесла нам объеденный наш же кусок торта со статуэткой, после помчалась в другой конец кафе и откуда то нашла еще один кусок подъеденный, т.е. выходит я с мужем так и не попробовала торта своего свадебного, а без моего ведома угощались персонал кафе. Как объяснила администратор, Александра Николаевна: "девочки, просто хотели попробовать торта... А про все остальное я ничего не знаю, я ушла раньше всех... и у вас нет доказательств...", хотя ушла она после нас молодожен. И я так понимаю она должна была все проконтролировать.
Увы, очень не приятно вспоминать и писать, но считаю что может на публику сказанное, заставит их задуматься о своем поведении, которое портит их же репутацию.


Ближайшие кафе и рестораны

  1. 103 м Кафе "Ялос"
    город Запорожье, бульв. Шевченко, 25
    (061) 270-00-84
  2. 126 м Кафе "Бахус"
    бульв. Шевченко, 27
    (061) 224-04-06
  3. 133 м Кафе ООО "Инна"
    бульв. Шевченко, 27
    (044) 224-04-06
  4. 202 м Кафе "Радуга"
    город Запорожье, ул. Победы, 36
  5. 222 м ООО фирма "БВК" Лтд
    город Запорожье, ул. Победы, 44
    (0612) 32-62-79
все ближайшие кафе и рестораны