Агенство недвижимости "Мегаполис"

Контактная информация

Телефоны:

(095) 720-80-65
(061) 701-51-35
(067) 956-17-27


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Сб: 9:00 – 20:00

Описание

Агентство недвижимости "Мегаполис" прочно занимает свою нишу в г.Запорожье. За время существования компании мы провели множество удачных сделок и получили сотни положительных отзывов от наших постоянных клиентов.
Наши сотрудники имеют богатый опыт в области недвижимости и готовы поделиться им с Вами. Мы специализируемся на выполнении следующих услуг:

  • Купля-продажа недвижимости;
  • Аренда квартир и комнат;
  • Приватизация,вступление в наследство,узаконение перепланировок;
  • Услуги БТИ;
  • Полная подготовка документов к продаже(включая сбор всех справок по организациям).

Обращаясь к нам, вы гарантированно получите квалифицированную помощь в решении вопросов по недвижимости. Мы любим свою работу и полностью ей отдаемся. Наши сотрудники регулярно повышают свою квалификацию, осваивая новые приемы и современные методы ведения эффективных продаж.

Наши принципы:
Индивидуальный подход;
Клиентоориентированность;
Прозрачность в работе.
Организованность;
Пунктуальность.

Вы можете позвонить нам и задать любые вопросы, наши квалифицированные сотрудники с радостью дадут вам бесплатную консультацию.

Отзывы и рейтинг

супер 2 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 2 отзыва
No_avatar_small
Юрий написал 09 апреля, 2016

Выражаю огромную благодарность коллективу агентства недвижимости Мегаполис,за помощь при покупке квартиры ( уже второй по счету!)У вас как всегда все надёжно и честно!Желаю процветания и побольше щедрых и хороших покупателей!всем рекомендую обращаться только сюда!

Ktvbwzngkbq
Ксения Φедотова написал 26 ноября, 2015

Отвратительное агенство. Честно говоря - "шарашкина контора" Директор не умеет общаться, наглая. Агент Анна, стерва редкая. С продажи взяли 9%. Документами занимались не хотя. Куча нервов, негатива и отвратительного общения!!!!!!!

Anywalls
Мегаполис написал 28 апреля, 2015

Уважаемый Эльмир Исаев! Повествуя всем о своем "горьком опыте" работы с агентством "Мегаполис" вы забыли упомянуть несколько очень важных фактов. Читая договор, вы конечно видели пункт о досрочном расторжении в связи нарушением общественного порядка. В течении месяца нам и хозяйке квартиры поступали многочисленные жалобы от соседей, о том что вы себя очень шумно ведете, жаловались на крики и, по словам соседей, доходили до рукоприкладства. На звонки хозяйки реагировали агрессивно! В связи с несоблюдением пункта о нарушении общественного порядка, вам был предоставлен срок на выселение и вместе с тем 20 вариантов жилых квартир, в одну из которых вы переехали абсолютно безвозмездно!
Давайте подведем итоги: нарушили условия договора вы - а написали, что непорядочный риелтор. Хамили и вели себя не адекватно по отношению к хозяйке квартиры опять же вы, но снова указали на риелтора, который ПРЕДОСТАВИЛ вам в замен достаточно вариантов, одним из которых вы воспользовались!А по поводу "схемы заработка" - нам данные методы неизвестны и использование данного слово сочетания несет за собой ответственность по ст.125, 126 КК Украины. Агентство Недвижимости "Мегаполис"

Tu1ovmoflgq
Эльмар Исаев написал 23 апреля, 2015

Изначально агенство понравилось, нашли подходящую квартиру и заключили соотвестствующий договор. При передаче квартиры, риелтор сообщил, что якобы если арендодатель по каким либо причинам откажется от сдачи квартиры, через какое-то время, агенство найдет нам другую квартиру совершенно бесплатно. Так произошло, что через месяц хозяйка говорит об выселении ровно в день оплаты, так как, якобы мы не заплатили вовремя, в день оплаты не брала трубку. К нам пытались попасть в квартиру, оказалось что это была она, но сделала это без предварительного звонка. Дверь не смогла открыть, так как было закрыто изнутри (мы не ждали гостей, но сразу же набрали ей чтоб узнать она ли это, на звонок не было ответа). Мы согласны с выселением, так как нам такие проблемы с хозяйкой не нужны, на выезд дали 3 дня, хотя по договору 20. Агенство говорит что оно не при чем, об поиске квартиры речи не было, чтоб мы решали свои проблемы с хозяйкой.
Вообщем не порядочное агенство, не ответственное, за слова риелтор не отвечает, по телефону грубит, помогать решать проблему не хочет. P.S.Нашу квартиру уже выставили в интернет на аренду, и уже по дороже, и агенство еще получит свои деньги и арендодатель. А моет это схема такая, заработка агенства, сдавать квартиру на месяц и по чаще?))


Ближайшие операции с недвижимостью

  1. 185 м ООО "Экаунт-информ"
    город Запорожье, ул. Заднепровская, 29
    (0612) 42-14-24
  2. 186 м НПФ ООО "Абрис"
    город Запорожье, ул. Гудыменко, 20
    (0612) 42-95-58
  3. 218 м ЧП "Севен"
    город Запорожье, ул. Гудыменко, 27
    (0612) 41-89-80
  4. 244 м ЧП "Вит"
    город Запорожье, ул. Заднепровская, 23
    (061) 220-26-24
  5. 450 м ПКФ ООО "Сантехснаб"
    город Запорожье, ул. Гудыменко, 16
    (0612) 12-38-01
    (0612) 12-38-04
все ближайшие операции с недвижимостью