Развлекательный комплекс "Platinum"

0 отзывов

Контактная информация

Телефоны:

(061) 236-79-56 (ресторан банкетный зал)
(061) 236-79-57 (lounge bar)
(061) 236-79-58 (glam club)
(061) 236-79-35 (гостиница)
(061) 236-79-28 (охрана)
(061) 236-79-52 (офис)


Адрес:


Email:


Описание

Развлекательный комплекс "Platinum" ("Платинум") расположен в самом сердце Запорожье - в парке им. Ленина, с видом на Днепрогэс, остров Хортица.

"Platinum" включает в себя ночной клуб, ресторан с летней террасой, банкетный зал и VIP-гостиницу.

"Platinum" - это классика индустрии развлечений. Все удовольствия под одной крышей - вот девиз этого современного заведения.

Залы ресторана размещаются на втором и третьем этажах развлекательного комплекса. Из окон и с террасы ресторана открывается изумительный вид на лучшие места Запорожья. А блюда европейской кухни, приготовленные профессиональными поварами обеспечат вам наилучшие впечатления от посещения нашего комплекса.

Банкетный зал - на 120 человек.

В качестве подарка молодоженам, которые отмечают свадьбу в банкетном зале, развлекательный комплекс предлагает номер отеля на свадебную ночь!

Гостиница размещается на первом этаже развлекательного комплекса "Platinum" и имеет отдельный вход. Есть также и охраняемая автостоянка.

Приятно провести время в атмосфере комфорта и приятной музики вас приглашает Lounge-bar.

Lounge-bar выдержан исключительно в белом цвете. Мягкая подсветка и звук позволяет бару во время вечеринок превратиться в танцевальную площадку. Кухня в lounge-bar найдет своего клиента: широкий выбор коктейлей и напитков, легкие закуски, sushi menu, fresh bar, кондитерские изделия.

Море гламура, качественный звук и профессиональный свет - это Glum Club.

Glam Club Platinum – это инновационный клубный проект, организованный в соответствии с европейскими стандартами. Высококачественный свет и звук, а также грамотно продуманный музыкальный формат вечеринок. В клубе практически невозможно будет услышать навязчивую мелодию большинства радиостанций, здесь предпочтение отдано оригинальным трекам. Попадая на главный танцпол клуба, гостей поглотит атмосфера веселья и праздника, сверкающих материалов и роскошного интерьера. Все это дает надежду на новый качественный отдых в нашем городе!

Танцпол здесь предназначен исключительно для того, чтобы танцевать! Только современная клубная музыка и только движение. Все это - Glum Club.