Сервисный центр "Рома-Сервис"

Категории Сервисные центры

Контактная информация

Телефоны:

(061) 212-51-78
(061) 212-51-69


Адрес:


Email:


Описание

"Рома-Сервис" - авторизованный сервисный центр в Запорожье, в арсенале которого новейшее оборудование, позволяющее обеспечивать сервисное обслуживание бытовой техники и электроники на высочайшем уровне.

Отзывы и рейтинг

супер 0 отзывов
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 4 отзыва
No_avatar_small
Татьяна написал 05 апреля, 2014

Здравствуйте!
Отдала в Сервисный центр "Рома - Сервис "г.Запорожье,смартфон Леново а369i.Проблема заключалася в том,что он не включался,когда сервис посмотрел,сделал вывод что в телефон попала влага,и его снимают с гарантии.Мне предложили отремонтировать за свой счет,в ихнем сервисе.цена ремонта от 180 и выше,мне сказали что будет произведина замена розйома на зарядное устройство и юизби,если какие то еще поломки обнаружаться,мастер свяжеться,и будет договор о цене.На следущей день после сдачи,мне пришла смс,ремонт телефона готов,когда я забрала(его на месте они не проверяют),дома он не включался.На следущий день,я везу его обратно и оказываеться,что они в нем нечего не меняли,а просто сделали продувку телефона!!!На мои притензии они не реагировали,говорили,что ни о чем мы с ними не договаривались,и предлагали отдать на ремонт еще раз им.Ну за что же я заплатила им 120 грн,они мне так и не ответили!!!Это не Сервис - Центр,а обдираловка!!!Безответсвиность,неотзивчевость,и недопонимание сотрудников!!!ЛЮДИ НИСВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЕТИМ СЕРВИСОМ,ВАС ОБДУРЯТ,ДАЖЕ НЕ ПО ВАШЕЙ ВЕНЕ!!!!

Rjfn9yduqku
Олег Ляшок написал 13 ноября, 2013

Здравствуйте.
Отдали в Сервисный центр "РОМА-СЕРВИС" г.Мелитополь. телевизор Жидко Кристалический 32 дюйма ЛДЖИ. Нам сказали проведем диагностику позвоним. Через день звонит Мастер и говорит так и так вышла из строя плата которая отвечает за изображение. Ну сказал ее замена будет стоить 700 грн. суббота,воскресенье и Пн-к можете забирать как раз на день города. ну мы сказали мы подумаем на счет цены так как денег у нас особо больших нету... и перезвоним (это было как раз перед днем города).. Посмотрели цены на платы которые отвечают за изображение цена 70-150 грн.
Звоним уже не берет трубку! Дозвонились через дней 5! Спрашиваем почему такая цена если эти платы стоят 100 грн. Он уже начал говорить что там и Блок питания сгорел!! В итоге прошел месяц звоню говорю сделан нет, ответ нет поставил на прокатку в понк-к можете забирать. Приходим в Пн-к не готово! В Пятницу! В пятницу приходим, они ой мы Вам сами позвоним(ехидным голоском)! Потом начали говорить что таких деталей нет так как их уже не выпускают их заменить мы не сможем но цена все равно остается не изменой! В итоге уже прошло 2-месяца! Что нужно делать в такой ситуации если они вообще не сделают Телевизор а вытащат от туда все запчасти и захотят вернуть его нам таким же не рабочим!!! Вообщем сегодня мастер позвонил и сказал забирать телевизор так как он не хочет терять репутацию из-за этого телевизора... и сделать он его не может так как поставляется плата с экраном а это будет стоить 5тыс. грн. 12.11.2013 узал я все, все поставляется по отдельности!!! Не нужно покупать весь телевизор. Это Мелитопольский Мастер Ламастер если не ошибаюсь по имени РОМА!!! Взял на ремонт телевизор Хотел сбить левака перед днем города а теперь спустя два месяца возвращает вообще в разобраном неизвестно с какими деталями и что он там вообще паял!!!!... И Кстате еще Такой интерестный Звонок от МАстера!)::: ЗАБЕРАЙТЕ СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР ТАК КАК МНЕ ИЗ_ЗА ВАШЕГО ТЕЛЕВИЗОРА ПЛОХАЯ РЕПУТАЦИЯ НЕ НУЖНА!!!! Теперь Мы вынуждены будем обращаться в органы Прав Потребителей!!!!! Пускай этот Мастер Рома или РОМА_СЕРВИС покупает нам телевизор за 6 000 тыс грн. какова цена нашего Который Ромыч на запчасти пустил!
ЗАЧЕМ БЫЛО ВООБЩЕ БРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР НА РЕМОНТ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 2 дня СДЕЛАЕТ ТОЛЬКО 700 грн. ДАЙТЕ!!! а ПОТОМ 2-ва МЕСЯЦА ТЯНУТЬ И ТАК и НЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!

Уважаемые Мелитопольцы категориски не советую идти в данный сервис к данному Теле Мастеру Ламастеру !!!!! На счет других городов не В курсе. но думаю далеко не ушли...

Myprofile_1
Aleksandr Kulish написал 15 февраля, 2013

За качество предоставляемого ремонта не скажу ничего. Я через эту фирму списывал телевизор по гарантии. Но вот приемщицы удивили своей бестолковостью, некомпетентностью, невнимательностью и удивительной забывчивостью. А ведь это лицо фирмы - с них начинает складываться впечатление. Прошу прощения, я не всех приемщиц имею в виду, а конкретно Кизилову Татьяну, работающую там. Честно - будь у меня такой сотрудник, я бы давно его уволил.
Началось все со сдачи телевизора - сразу попросили оригиналы документов для сверки. Я доверился и попросил, чтобы не потеряли. Когда специалисты установили непригодность телевизора по вине производителя и я довез все комплектующие и руководство, меня данная госпожа уверила, что позвонит через неделю. Я еще раз спросил за оригиналы документов (чек, накладная) - она сказала, что не беспокойтесь у нас ничего не пропадает.
Через неделю никто, естественно мне не позвонил. Позвонил я сам. Трубку подняла старшая, сказала что ваш приемщик Кизилова вам обязательно перезвонит. Естественно этого не произошло. Через неделю я уже сам позвонил. Снова не попал на Кизилову. Хотя через пару часов она все же соизволила мне перезвонить. Сказала, что еще через неделю должен решиться вопрос (видно просто забыли согласовать с Киевом). Через неделю вопрос все же решился, мне позвонили сказали, что акт готов и уточнили когда вы будете забирать телевизор. На что я сказал, что я подъеду и мы все детали уточним.
Когда я приехал г-жа Кизилова выдала мне акт о списании и сказала, чтобы я забирал телевизор. Я удивился - ведь я еще не решил вопрос возврата с магазином. Она ответила, что ничего не знает - акт выдала и телевизор вы обязаны забрать! Я снова напомнил об оригиналах документов - она уверила, что оригиналы в упакованном и опечатанном телевизоре (!). Вообщем забрал я телевизор и поехал кататься с ним в магазин, но поскольку у магазина поменялось юр.лицо, то телевизор они не возьмут. Вообщем подключил Общество защиты прав потребителей и т.д. Звонил на поддержку самсунга. В конце концов вопрос решился - необходимо было написать письмо с сервисного центра на Самсунг и привести телевизор обратно (!!!) в сервисный центр. При этом было потрачены средства на перевозку телевизора, время. То есть из-за некомпетентности сотрудника Кизиловой и ее нежелании пойти навстречу клиентам было потеряно драгоценное время и деньги. А телевизор снова привез приемщику Кизиловой. Но документы, как выяснилось, они все же потеряли.
Вот и лицо компании - некомпетентность, забывчивость, рассеяность, расхлябанность Кизиловой просто зашкаливает!

A_2b84681a
Анатолий Надтока написал 10 июля, 2012

Второй раз обращаюсь в эту компанию и сотрудники, находят массу причин, чтобы не делать гарантийный ремонт, а чтоб ремонтировать за деньги! Специалистов на месте нет, стоят на приемке красивые девочки, которые пытаются казаться умными, инженера на месте никогда нет. Надо писать на НР - пусть меняют компанию, осуществляющую гарантийные ремонты техники. "Рома-сервис" не в состоянии осуществлять такие ремонты. Зато ЧП при сервисном центре ремонтирует все, и очевидно за счет гарантийных запчастей.


Ближайшие сервисные центры

  1. 0 м Сервисный центр "Самсунг"
    город Запорожье, просп. Ленина, 23
    (061) 212-51-69
  2. 1,0 км Сервисный центр "Гарант"
    город Запорожье, ул. Железнодорожная, 46/39
    (061) 213-32-54
  3. 1,6 км Сервисный центр "Медиа Сервис"
    город Запорожье, ул. Красногвардейская, 38/60
    (096) 479-89-12
    (061) 270-00-32
  4. 1,9 км ООО "ИнформТехСервис"
    город Запорожье, просп. Ленина, 77/70
    (061) 224-44-33
все ближайшие сервисные центры