Маркетинговое агенство "Энтерпрайз"

Агенство маркетинговых и социологических исследований.

Контактная информация

Телефоны:

(066) 43-54-772
(096) 630-70-78


Адрес:


Email:


Время работы:

Пн–Сб: выходной

Описание

  • маркетинговые исследования, исследования потребительского рынка, исследования конкурентной среды.
  • социально-политические исследования
  • брендинг
  • рекламные стратегии и кампании
  • PR
  • < /ul>

Отзывы и рейтинг

супер 3 отзыва
хорошо 0 отзывов
нормально 0 отзывов
плохо 0 отзывов
ужасно 0 отзывов
No_avatar_small
Павел написал 21 ноября, 2013

Спасибо! Блин, а мы так долго думали над нашей проблемой... Пишу для остальных, кто будет читать это сообщение (возможно к тому времени, как прочитают это сообщение агенство уже будет мега-известно:) ). Любая компания, которая уже определенное время поработала на рынке, думает что знает своих клиентов и их потребности. Это заблуждение!Поверьте. И лучшего способа узнать такую информацию, как провести исследование рынка я не знаю. И чуваки из "Энтерпрайз" в этом лучшие.

No_avatar_small
Юрий написал 09 октября, 2013

Навіть не полінувався зареєструватися і залишити відкук. Для нашої організації агенція проводила соціологічне дослідження. Чесно скажу - це просто свято.
- Дешевше ніж у інших;
- Швидше ніж у інших;
- Зрозуміліше і презентабельніше ніж у інших (було зрозуміло, що робити з цими результатами);
Ми спочатку навіть не повірили що за такий короткий термін і все готово! ( Тобто реально все! Дослідження, презентація, рекомендації!) До цього працювали з двома іншими агенціями де були тільки виправдання (мало часу, скажіть конкретно чого Вам потрібно і т.д.), а тут справжній результат. У спіхів Вам хлопці, таких фахівців ще пошукати треба.

_f2oyhpaosw
Алина Козленко написал 09 октября, 2013

Заказывали у них исследование по рынку фарм. препаратов и рекламу. Ребята молодцы, все в сжатые сроки сделано и понятно презентовали результаты. Тякие энергичные и цепкие, аж выделяются среди остальных подрядчиков с которыми работали. Единственный минус били небольшие задержки с документами а так все классно. Приятно было с ними работать